|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка,ищи через знакомых няню испаночку! я обожаю мою-Марию Хернандес!  она мама одного из maintenance парней с работы. по англ не бум бум,но человек золотой! воспитала 12детей,семья сплоченная,небогатая,но все добрейшие люди. она ко мне приходит когда у нас эмердженси и некому смотреть. за 30баков по 8часов сидит с малой,игрушки ей дарит.вот вчера с долар стор бусы притащила,Ангелинке от них радости больше чем от всех дорогих игрух! подгузы меняет,попу моет,ничего не брезгует.ну и на испанском лепечет,вот тебе и третий язык! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки без памперсники поделитес инфой-дочка дома писает толко в горшок ,какает нет,но на улице никак не сломаю барьер .едем куда все пулы одеваю.пора вроде, но она может и оконфузится ,а мы все по библиотекам, как представлю картинку маслом... вы как первый шаг делали? терпет может уже и терпит дома, но даже на бекярде заиграется и все напрудила
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул у нас вообще как то скачками .то цвета нормално, то кроме блю и желтого ничего не узнает ,красный в упор не видит,то за неделю кучу слов ,то за 2 недели ни одного слова нового
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
У моего ребенка такая смесь языков получается, уши вянут слушать. Ну и он себя называет Бэйби. Обрашается к собаке: догги, ком он, бэйби зовет. Говорит мне вчера: кадат. Я не понимаю, переспрашиваю: катать? Он отвечает: но! Кадат!! Я опять не понимаю, смотрю на него. Он подумал пару секунд и повторяет: круг, секл, трeянгел, кадат. Квадрат?? Да! А фаза "Нет" у нас уже давненько. Сейчас он говорит вместо нет, Биг НОУ! Хочешь кушать? Биг Ноу!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 12:11 |
|
|
моя из смешного говорит "ботинки случились "  если они у нее соскочили это видимо по аналогии я ее спрашиваю иногда что случилось, вот она и додумывает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Тычинка писал(а): моя из смешного говорит "ботинки случились "  если они у нее соскочили это видимо по аналогии я ее спрашиваю иногда что случилось, вот она и додумывает А мой в такiх случаях говорит " туфельки упал" 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 12:30 |
|
|
а моя с шейпами глухо ,я думаю я может не особо сней занимаюс цвета как с трудом ...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Мы вчера ходили в детклуб снова. Ну Амадея! Довёл 5 летку-мальчугана до слёз. Вцепился в волосы. Пацан плакала даже. Потом подошёл к девочке, обнял её сзади и не отпускал. Кстати, деваха была оч похожа на Танину принцессу. Потом вцепился в 9месячн мальчика и снова в волосы  Скоро нас не будут любить  Ну и Амадейчик, в обиду себя не даст  Но мне кажется, это он не от агрессии, наверное, просто еще не понимает что больно делает... Мой тоже детей за волосы норовит схватить, пальцами в лицо тычет... Вчера в библиотеке на стори тайм приставал ко всем, включая четырех и пяти леток, еле утащила его  Причем когда его кто-то трогает, ему не нравится - в основном отталкивает. Мне кажется, ему надо больше времени с другими детками проводить. Я тут мамскую группу нашла, говорят, там много деток нашего возраста, завтра попробуйю на встречу сходить. И еще записались на пробный урок в My gym (хотела в Джимбори, но он от нас далековато).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а моя с шейпами глухо ,я думаю я может не особо сней занимаюс цвета как с трудом ... Нютик, попробуй начать с любимой детьми формы - круга. Пока ничего нового не изучайте, а на всех окружающих предметах ищите круг: колеса машины, круглая тарелка, крышка, полная луна и т.д. Потом как круг станет узнавать можно другие формы вводить.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А у меня сын из тех детей, который не полезет что то отбирать, не будет деток отгонять. И вот я не знаю как быть, когда моего пихают, игрушки отбирают, со стульчика сдвигают. В Джимбории там все понятно, там все вместе ползают, там вроде как и мамки уже знакомые, деток по именам знаем и нет такого. А вот в библиотеку ходим. Там занятия для детей 19 мес до 3 лет. Нам правда 18 только, но мы в *лежачую* группу решили не ходить. Так вот есть детки в нашей группе которым около 3х, на вид. И такие они какие то злые, что ли. Игрушками могут замахнуться, могут толкнуть (при чем я ж вижу когда специально и когда случайно). Сегодня мой мирно сидел на детском стульчике, подошел этот 3х летний мальчик, пытался со стула моего стянуть, Макс вроде как не понял что от него хотят и продолжил сидеть. Я в принципе за то что б сами учились *общаться и решать проблемы*. В итоге тот пацан на моего просто залез и прыгать на нем начал. В общем для меня это актуально. Воспитывать чужих детей не хочу и не буду, но вот и своего в обиду давать не хочется. нажаловалась 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): Говорит мне вчера: кадат. Я не понимаю, переспрашиваю: катать? Он отвечает: но! Кадат!! Я опять не понимаю, смотрю на него. Он подумал пару секунд и повторяет: круг, секл, трeянгел, кадат. Квадрат?? Да!
Цитата: Wow! Ничего себе уже и аналогии такие проводит! Вундеркинд!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 14:28 |
|
|
гул спасибо мне кажется я слишком много шейпов даю зараз .она палцем показывает, узнает, но называет плохо
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): гул спасибо мне кажется я слишком много шейпов даю зараз .она палцем показывает, узнает, но называет плохо Может тогда и много цветов за раз даете? Попробуйте по одному цвету в день учить, также в окружающих предметах узнавать изучаемый сегодня цвет. И пока учите только контрастные цвета:желтый, красный, зеленый, синий, белый, черный (например оранжевый цвет ребенок может либо с красным либо с желтым спутать, фиолетовый с красным или синим). Когда эти цвета закрепите, то добавляйте другие цвета. А мой сына теперь останавливается у вывесок и называет все буквы и цифры, я хоть в это время передохнуть от беготни могу. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Люся, у нас так же. Сегодня подошел трехлетний мальчик и залез на велик, с которым мой, без за что-то не держась не ходящий, играл. Шая сразу завопил правда, типа чё за дела, мне пришлось его с истерикой отрывать от велосипеда и переключать внимание на горки, т.к. родителей или няни того мальчика поблизости не было, а сама ему объяснять, как делиться и вообще среди малышей себя вести, я не стала конечно же.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 27 апр 2011, 17:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я тут мамскую группу нашла, говорят, там много деток нашего возраста, завтра попробуйю на встречу сходить. Свитик, где ты искала эту мамскую группу? Тоже хочу поискать в нашей эрии, но дажене знаю откуда начинать.
|
|
 |
|
 |
|