|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Уфффф, помониторила сегодня немного магазины на тему детской одежки. Была в Гапе, купила кое-что, в Нордстреме (ура нашла там и литтл ми и другие кач-венные вещи), в Чидлренс Плейс очень мало на новорожденных (может от магазина зависит), а еще заехала в Росс, там много картерса и очень дешево! Еще в парочке была, но там такие цены, что я даже не стала запоминать название. Девочки, а вот покрывальца на выписку продают легкие и мягкие, недорогие, но из полиэстра... стоит ли покупать? Или все же из хлопка?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
резидент, а вот реално в Нордстроме реке купит детское по 5-20$? я просто как не зайду там все по 30 и выше может чего не знаю мне тоже вами перечисленные марки нравятся Литтле ме,Коала беби коала бутик
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 08:56 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки хочу сладкого постоянно  икогда столко не ем, я вообще так спокойно, а тут прямо торты какие то хочу, пирожные и тд ужас Ой, тоже самое со сладким - особенно булочки сладкие и выпечка  , в русском магазине скупаю все (не люблю амер сладости). У меня где-то с 18 недели такой жор напал, сама себя не узнаю, никогда в жизни столько не ела, аж страшно - чтобы это потом нигде не отложилось. А, да и у нас мальчик, и сердцебеение тоже высокое - так что приметам не нужно сильно доверять 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): У меня просто нет слов. Мои лабы по крови потеряли.  Я уже сколько лабораторий поменяла и вечно что-то не так. То не все анализы сделают, то мой ордер потеряют, то еще что. Сьездила я сегодня на анализы. Частично загладили свою вину в лаб, дав мне гифт-сертификат на бесплатный завтрак в кафешке.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:55 |
|
|
а меня бесит что некоторые фирмы на детскую одежку пришивают бирки. тут сам не знаешь куда деваться когда сзади эта фигня колется и царапает шею а то дитю, который и пожаловаться не может!!! отрезать всеравно остаются грубые полосочки. ну неужели так тяжело просто написать. картерс не цепляет бирок 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул вы хот поели там надеюьс? но вообще конечно раздражает а у меня м/сестра не выписала группу крови и формулу, придется еще раз тащится тоже неохота...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): гул вы хот поели там надеюьс? но вообще конечно раздражает а у меня м/сестра не выписала группу крови и формулу, придется еще раз тащится тоже неохота... Конечно воспользовалась, купила завтрак в Старбаксе в этом же здании.  Там был выбор из нескольких кафешек в соседних зданиях в нашем медицинском центре, но мне их искать лень и некогда было, да и рейты за парковку тикают (у нас парковка в мед.центре дорогая). Но ладно я взрослая и могу потерпеть лишний укол иголкой в вену, только время жалко и если это мне ничего не стоит дополнительно за повтор анализа. Вот когда это случается с малышами, тогда плохо. Когда моему сыну делали анализ крови на чекапе в 9-12 месяцев, у него не получились результаты с первого раза, так как кровь до анализа не дожила, свернулась. Дважды на тот забор крови пришлось ходить. 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): резидент, а вот реално в Нордстроме реке купит детское по 5-20$? я просто как не зайду там все по 30 и выше может чего не знаю мне тоже вами перечисленные марки нравятся Литтле ме,Коала беби коала бутик Нутик в Рэке я больше $15 ничего не видела (то что для деток до года), я покупаю до $12 включая за комплект из 6ти вещей. Посмотри в разных Рэках в своей эрии - я хожу только в один из 4х рядом со мной, самый дальний  там выбор лучше, в других либо нет детских отделов, либо они очень маленькие. Там магазин от магазина сильно отличается. В самом Нордстроме на те вещи которые беру сыночку цены в районе $22. но можно дождаться пока они в Рэк переедут. Короче походи в разные магазины в своей эрии, выбор везде очень разный. Про Чилдрен Плейс. Пишу своё мнение после опыта нескольких покупок. Зареклась там что-то когда-ли ещё брать. Качество отвратительное - мало того что материал оставляет желать лучшего, так и пошито всё тяп-ляп. Кривые-косые швы, шов на шве, нитки болтаются по всей модели надо самим обрезать, концы не обработаны, всё расползается на глазах. Заказала как-то курточку - 12 мес, пришла в вышеописанном состоянии - цена $21. Через день сейл - эта же куртка $7 - звоню в кастомер сервис эджаст прайс, они говорят мы не может, я отвечаю ну тогда я эту сдам и сделаю новый заказ. Они- пожалуйста. Приходит вторая куртка (идентичная первой, размер всё тот же 12 мес) - что-то не так - прикладываю одну куртку к другой - втрая меньше (Уже) на 2 см, а размер у обеих указан одинаковый! Сдала ту что меньше..Короче настоящий контроль качества.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:31 |
|
|
резидент спасибо. я наверное не в том смотрела ,у нас правда далековато они от меня
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Чилдренс Плейс два года постоянно покупаю, пока т-т-т никаких проблем не было, кроме того что выбор скудноватый. А так ничего не расползается и после многочисленных стирок.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:48 |
|
|
а я вообще для н/0 честно такая непривередливая в марках и чего одеват ,тк не знаю вс еравно все срыгивается, пачкается. вот попозже да, там уже красоты хочется
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же.  Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие я до беремености этой краской пользовалась, потом узнала, что такого плана краски могут быть еще вреднее, чем обыкновенные. Вот ее рейнинг в базе по косметике: (7 баллов из 10 по вредности  ): http://www.ewg.org/skindeep/product/269 ... _Coloring/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Я в Чилдренс Плейс два года постоянно покупаю, пока т-т-т никаких проблем не было, кроме того что выбор скудноватый. А так ничего не расползается и после многочисленных стирок. ну может мне так везёт. я 5 вещей у них покупала - оставила 2. Вообще онлайн больше детскую одежду не покупаю - хочу видеть что беру, чтоб потом возвратами не заморачиваться.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же.  Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр.  не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|