Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): [Нам 6 месяцев и мы уже в 3,но вкрайнем слачеи на крейглисте продам,если не пригодится,  Сносите, сносите  не переживайте  . Моей сейчас 19м носим 5-ку вовсю . Горшочные дела отложили как минимум до мая .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Классный дил, спасибо! Заказала несклько фото с разных аккаунтов  FREE 25 4x6 or 2 8x10 prints + Free in-store pickup RitzPix [ritzpix.com] is offering free 25 4x6 prints for FREE after coupon code RPNEW25 or 2 8x10 prints with coupon code TRY63B78 with free store pickup http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2810255
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки! Случайно наткнулась на ревьюз на каши Хэппи Бэйби на сайте таргета, 3 девушки написали, что разочаровались в их кашах, что они воняют и стали какого-то непонятного цвета!  Кто-то тут писал, что возможно эти купоны это заранее спланированная акция, может у них партия бракованная или что-то не так и они хотят таким образом от них избавится, и похоже что это мейкс сенс! Вот ссылка (извините, не умею уменьшать), нажимаете на красную кашу Oatmeal cereal (Quick info) и потом ревьюз: http://www.target.com/b/ref=br_items_90 ... ank=pmrank Боюсь теперь давать своей малой эту кашу...:(
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 23:44 |
|
|
tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  Я же говорю, они скорее всего избавляются от какой-то деффектной партии! 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 23:47 |
|
|
scarlett_y писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  Я же говорю, они скорее всего избавляются от какой-то деффектной партии!  блин,что пугаете мы уже едим во всю кашу эту,а вдруг и правда она плохая? 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 00:01 |
|
|
Наташа, ссори, что я тут панику развела, но просто после прочтения этих ревьюз подозрительно как-то все... Я теперь хочу больше узнать о последних ревьюз об этой каше прежде чем ее своей малой давать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 01:22 |
|
|
eyelash писал(а): scarlett_y писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  Я же говорю, они скорее всего избавляются от какой-то деффектной партии!  блин,что пугаете мы уже едим во всю кашу эту,а вдруг и правда она плохая?  Мы сьели те 2 банки, что смогли найти в Таргет. Отличная каша! Я бы еще купила за деньги даже, но ее у нас нет...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
eyelash писал(а): scarlett_y писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  Я же говорю, они скорее всего избавляются от какой-то деффектной партии!  блин,что пугаете мы уже едим во всю кашу эту,а вдруг и правда она плохая?  а моя не стала ее есть,только гербер кушает
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
scarlett_y писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  Я же говорю, они скорее всего избавляются от какой-то деффектной партии!  Девы, ну вы что?!! Не придумывайте, нет никакого заговора. Ну лажанулась компания с купонами... У меня есть их купоны на 1 доллар офф с любого товара (еще с прошлого года купоны), и там тоже мелким шрифтом не прописаны все ограничения и абьюзить купоны можно вовю. Теперь они получили урок и больше такого не допустят. Ну как может плохая партия быть во всех магазинах по всей стране? Причем, всего товара - не только же каши по купонам можно брать... Ну это же невозможно! Притом, представьте, сейчас объявят рекол на их овсянку и народ принесет им их кашу обратно и попросит рефанд 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 09:50 |
|
|
Девы, вы как маленькие, это ведь не Россия, если бы у них был брак и они знали и отправили в продажу, бесплатно - это так же продаже так же в суд подать можно, их бы засудили страшно. Муж у моей подруге по работе закрывал Коску на ремонт, и все что там было на складе, а там было товара на мил единиц свезли на свалку  она еще в шоке была, говорит, мол почему нельзя в шелтр отдать или бездомным. А он ей сказал, что если кто-то траванется они засудят Коску вот и все. Помните у симилака был рекол сколько-то там месяцев назад, у меня форумула их была, ребенок форумулу не ест, но я семпл заказала на всякий случай, так что бесплатно, потом прислали письмо что продукция с такими -то номерами отзывается, и что бы я им выслала ее или в магазин отнесла. Если боитесь, подождите месяц, будет отзыв продукции или нет
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
_malinka писал(а): Ну как может плохая партия быть во всех магазинах по всей стране? Причем, всего товара - не только же каши по купонам можно брать... Ну это же невозможно! Притом, представьте, сейчас объявят рекол на их овсянку и народ принесет им их кашу обратно и попросит рефанд  +10000.  т.е. есть вариант, что мы на этом еще и заработем, когда понесем сдавать все назад :))) Шютка  . Я на апрельский купон беру малому melts, он их обожает. Это к вопросу, что у меня купон работает исправно.
Последний раз редактировалось Romash-ka 04 апр 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Присылайте мне ваши каши - мне все нравится!!! 
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Малинка спасибо большое за купон,но что-то мне все не везет. Вчера распечатала на работе 10 купонов. Ехала обратно с работы и вначале заехала в супермаркет где много органик но хаппибеби там ничего не было. Потом заехала в Таргет там было немного пафсов Ну вообщем взяла одни пафсы и хотела купить но почему-то купон не сработал хотя вроде товарищ на кассе и хотел пробить. Как у других девочки,купоны работают? Марина спасибо за наводку про распродажу в Таргете пару недель назад. Там конечно все подразгребли, но 5-6 шмоточек за 2-3доллара я урвала.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:36 |
|
|
tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  код цифр на купоне отличается от того купона что мы печатали ?
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Девочки, на нам занятиях Gymboree подарили 25 джимбаксов. Кто знает можно ли их совместить с Gymboree купоном на 20% офф?
|
|
 |
|
 |
|