Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 18:27 
Богиня
Богиня

Цитата:
Что означает результат? Особенно повышение LH ? Нормы для фолликулярний фазы в скобках.
LH 8.53 (0.6-8.3)
FSH 6.82 (3.4-10)
E2 38.6 (20-226)

Ну у Вас не такое уж и повышение
Вообще, у меня был классический поликистоз яичников по анализам и по УЗИ, так вот, у меня на 3-й день цикла картина была такая:
LH -21, а FSH -7 . Доктор сказал, что результаты типичные для поликистозника, когда происходит слишком ранее нарастание LH, в результате чего фолликулы не вызревали, а образовывалось множество маленьких кист.
Но у Вас вроде нормально

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

Мне тоже кажется все нормально, LH нормальный, эстрадиол меньше 50 - картина как для начала цикла. FSH - хороший, невысокий - значит запас яйцеклеток отличный.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 12:56 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Katten писал(а):

Мне тоже кажется все нормально, LH нормальный, эстрадиол меньше 50 - картина как для начала цикла. FSH - хороший, невысокий - значит запас яйцеклеток отличный.

Девочки, спасибо!!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 10:51 
baby
baby

Девочки, хелп. Нужна ваша помощь и совет.

У меня задержка больше месяца, тошнит, базалка 37.4 по ц.
Тесты отрицательные, на ХГЧ тоже сказали, что отрицательный.

Что может быть?:(

Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 12:58 
Богиня
Богиня

Windy-girl писал(а):

Спасибо заранее.

УЗИ? Осмотр гинеколога?
Может быть воспаление матки, в т.ч. пиометра, или всё-таки беременность.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 13:25 
baby
baby

muzalevskaya писал(а):
Windy-girl писал(а):

Спасибо заранее.

УЗИ? Осмотр гинеколога?
Может быть воспаление матки, в т.ч. пиометра, или всё-таки беременность.

Да, наверное, на узи нужно. В той гинекологии, где делала тест ничего толком не сказали - сидите и ждите, когда пойдут месячные. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ХГЧ не показал ничего, то вряд ли беременность :dum Все-таки месяц задержки это много... А у вас вообще цикл длинный или нет, месячные регулярно приходят? У моей подруги например, бывало что и по 2-3 месяца месячных не бывало без особых причин, пытались ей прописать противозачаточные для регулярного цикла, но ее от них тошнило, так и не делала ничего. Потом вышла замуж, через год забеременела.
Windy-girl, а у вас в последнее время не было каких-то стрессов, или просто смены климата, или резкого набора/потери веса например? Знаю по собственному опыту, что все это может привести к сильной задержке. Помню, что лет 8 назад у меня в жизни произошли очень большие перемены плюс много волнений было, плюс на этом фоне прилично набрала вес, в результате месячных не было довольно долго - месяца 2.5-3. Когда пошла наконец к врачу, мне дали какое-то лекарство, которое вызвало месячные, ну и потом все в норму пришло.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Windy-girl, а когда у врача были? Ну как же так вам УЗИ не сделали? :bigeyes Если нет беременности, может быть киста большая, которая гормоны вырабатывает. Кто его знает? У вас болей нет? К врачу уже бежать надо по-любому. Вы никаких препаратов не принимаете гомональных? и как у вас с весом? От недостаточного веса, например, месюки тоже могут прекратиться... Если особых проблем не найдут, назначат прогестерон чтобы месячные вызвать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Мне кажется надо на узи шодить. У меня как-то была задержка в месяц в России еще. Так и то я себя тогда чуствовала нормально, никакой тошноты не было, просто месячные не начинались и то на узи пошла. Ладно обошлось и оказалось от стресса, но всякое же может быть вплоть до внематочной беременности (не дай Бог конечно). Шодите обязательно, чем быстрее тем лучше. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 05:58 
Богиня
Богиня

Девы, у меня очередной вопрос. Кто-нибудь прибегал к услугам донорской спермы? Как все проходит? Что это вообще за процедура-что-то типа инвитро или просто сперму впрыскивают *туда* чем-то? И сколько примерно такое *удовольствие* стоит?

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, может вы все-таки проверите хорошо мужа? Можно в крайнем случае IVF с ICSI сделать если совсем плохая сперма. Донор - это уже последний вариант.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:05 
Богиня
Богиня

Ой, Сима, ну вы посмешили меня! Кстати, если не лениво, обьясните новичку в делах осемемения а что такое IVF & ICSI? Я первый раз с такими аббревиатурами сталкиваюсь.
Во-первых, проверку пловцов ему никто не отменял. В конце месяца пойдет как миленький. Ну в самом крайнем случае в следующем. И да, если чего не так и дохтур скажет что вот надо это и это сделать и будет вам щастье - будем делать, сразу под чужих пловцов никто ложится не собирается. Но если ничего сделать нельзя или можно, но особо смысла нет так как сильно улучшение не будет, а денег уйдет немеряно, то ну такую трату времени и денег в баню.
В-вторых, я спросила просто из интереса. Знаю что тут некоторые девочки своих малышей через инвитро родили. А вот что кто-то к сперме донора прибегал не слышала. Вот и стало мне интересно - вроде проще чем инвитро (просто по большому счету сперму впрыскивают в матку), дешевле (пусть не намного особенно если несколько раз приходится делать), а вот не слышно же ни от кого что делали. Вот и заинтересовало - это по причине что принципиально спермиков мужа использовать или просто не рассказывал никто.
В-третьих, донор спермы далеко не последний вариант. Это значит что только с одним из партнеров (мужем в данном случае) что-то не в поряде. Последний вариант на мой взгляд это адопшн. Вот это реально последний. Когда оба партнера не могут иметь детей. Причем никак. Ни при помощи донорского варианта, ни суррогата. Только чужого взять остается. (сразу оговорюсь - я ничего против адопшн не имею, просто считаю последним вариантом при безвыходной ситуации для бесплодных пар). Ну или на крайняк не хотят идти более сложным физиологически медицинским путем. Хотят проще - взять уже готового малыша без нервов получится-не получится. С гарантией, так сказать.
Ну а в-четвертых, может у нас еще все в поряде или со мной чего-то не того... Все под Богом ходим

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Ой, Сима, ну вы посмешили меня! Кстати, если не лениво, обьясните новичку в делах осемемения а что такое IVF & ICSI?
Это когда при искуственном оплодотворении сперматазоидов по одному вылавливают инструментами и воодят в яйцеклетку. То же IVF только с этой дополнительной процедурой когда спрема плохая совсем. При хорошей сперме их просто помещают в пробирку и они сами находят яйцеклетку и все делают сами. Нужно тест сдать мужу на строгий критерий Крюгера - такие только в репрод клиниках делают и если морфология менее 5%, то назначают эту процедуру. Но это редкость. Пусть у вас все будет хорошо!

Насчет донора - извините если не так выразилась, ну просто я считаю вам еще так рано о таких серьезных вопросах задумываться как беременность не от мужа. Вы же его еще не проверили даже. У него все еще может быть очень неплохо.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:21 
Богиня
Богиня

Вообще-то я тоже об осеменении спермой донора думала как о варианте задолго до проверки мужа. Ну любознательные мы с Ксеней! :b_wink И у нас страховка покрывает ету процедуру, т.ч. если со спермой мужа не получится, буду мужа морально готовить к подбору внешне похожего на него донора.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

А у меня я уже писала муж сам эту идею озвучил. Поскольку это ему почему-то кажется что с ним что-то не так в энтом плане. Ну вот под его влиянием и я уже начала так думать потихоньку. Так что даже идея не моя и мужа готовить не надо. Я, кстати, не уверена - разве можно внешне похожего донора найти? В клинике же вроде все анонимно строго и максимум что могут сообщить - чисто общие внешние данные (ну там цвет глаз да волос, может комплекцию). Мне кажется что-то типа фоток уж точно никто не даст.
Да и где гарантия что от похожего на мужа донора родится похожий на мужа ребенок? Иногда у дитенка оба родителя родные, а он как не из этой семьи (например в бабушку/дедушку). Мы если будем прибегать к этой услуге, то даже заморачиватся не станем - главное чтоб этническая принадлежность как у нас, а остальное уж как выйдет. Мы и так его любить будем. Я тут недавно вякнула мужу что мол это же не твой ребенок будет в таком случае. Он таааак обиделся! Как, говорит, не мой если я его буду любить, при родах его присутствовать, оберегать и заботится начиная с момента еще в животике, воспитывать. Самый что ни на есть мой! Потом уж успокоился когда я обьяснила что имела ввиду исключительно генетическую принадлежность.
А так да, если есть возможность лучше сначала осеменение пловцами мужа попробовать конечно! :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница