|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой и я об этом думаю у меня муж будет брат свой отпуск на это время, тк мне 3 дня в лучшем случае там быт если все нормално будет. поэтому ну куда ее
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 16:22 |
|
|
Gull писал(а): lucky bride писал(а): Мама мне вчера выдала "ой, ну так неинтересно - знаешь, когда ребеночек появится", я сказала, что мне "очень даже интересно", особенно после проверки раскрытия :) - она тогда призналась, что до сих пор помнит, как ей больно было рожать и она меня понимает, что я выбрала КС. Может и интересно, когда сам ребенок на свет захочет появиться, когда ребенок первый. А вот если уже имеется один маленький ребенок и его не с кем оставить, если роды вдруг спонтанно начнутся, то это уже проблема. Я вот думаю, что мне бы запланированная стимуляция во второй раз больше подошла бы. Родственников у нас поблизости нет, мои родители не приедут, а соседeй или подружку с малым ребенком посреди ночи неудобно беспокоить, да и своего двухлетку посреди ночи будить жалко. А если даже не посредине ночи, то срочно искать с кем ребенка оставить тоже не всегда возможно. Да, это огромный плюс. Мы все уже распланировали - мужу разрешили не брать отпуск, а две недели брать то больничный, то из дома работать. Дите ходит на пол дня в садик - муж его утром закинет и к 10 утра ко мне в больницу, в обед обратно за сыном :))
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я тоже в этот раз боюсь, что роды посреди ночи начнутся или вообще где-нибудь на улице, я в это время с сыном гуляю. Уже втираю няне, чтобы она телефон ночью не выключала, но все равно пока доедет... Действительно, во второй раз стимуляция - поспокойнее вариант.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки,кто -нибудь видел новое шоу по ТВ - Pregnant in Heels? мда,я со своими бзиками отдыхаю 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Девочки, спасибо все поздравления прочитала и запоздалые тоже :))) не волноваться:))) Сегодня выписывают! Прочитала переживание по поводу старшеньких, с кем оставлять вот и сама хочу написать, так волновалась, что родители не успеют прилететь, мысли только об этом и были. Все успели, так в срок , когда пришли на кесарево то монитор пищал показывал схватки, персонал засуетился в поготовке меня к операции, что бы реальные роды не опередили. Смешная ситуация была, назначили в 5 30 утра , прийти в госпиталь. Пришли, а как войти Никого внутри и снаружи нет, двери закрыты...... Смешно было, нервное наверное, потом через эмердженси зашли, но все равно плутанули как в фильме Чародеи, помните, Фарада ходил и кричал " Люди?!" Еще темам про возраст, мне 36 не было замеченно нигде намеков на возраст и беременность, только назначено ... Забыла как называется когда иголкой берут околоплодные воды, из живота. Вот и все намеки, вспомнила амниоцентез.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 07:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
["lucky bride" Желаю вам удачи на понедельник!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Еще темам про возраст, мне 36 не было замеченно нигде намеков на возраст и беременность, только назначено ... Забыла как называется когда иголкой берут околоплодные воды, из живота. Вот и все намеки, вспомнила амниоцентез. Только ....Так это самый важный тест. Все остальные генетические консультации и скрининги ерунда по сравнению с ним.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да это основной. нам его не предлагают пока, шодим сдадим ,если риск высокий ,то скажут, а так они типа да зачем
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, генетические и скрининг тесты неточные, не то что такие инвейсив тесты, как амнио или CVS. Скрининг тесты бывают ложно-положительными как у меня получилось в эту беременность. Скока нервов потрепали. 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
опожемой, что там у Вас было положительного????
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Лидусик, дай я тебя расцалую!!!  спасибо, что не поленилась и не побоялась провести эксперемент с шоколадом! я тоже не особый его поклонник, но за неимением большего... 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 13:56 |
|
|
гул какой ужас  вы делали амниоцентез после?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Gull 09 апр 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Lidushka писал(а): zenitka писал(а): Лидусик, дай я тебя расцалую!!!  спасибо, что не поленилась и не побоялась провести эксперемент с шоколадом! я тоже не особый его поклонник, но за неимением большего...  Зенитка, кушай. Вот те еще салат антисахариновый Свежий шпинат + маслины + брынза (фета или сыр вонючка с плесенью) чуток чесночка + оливковое масло дрессинг. сахар падает прям расчудесно фету при беременности можно только пастеризованную, а сыр с плесенью вообще не рекомендуют, так же как и бри...осторожнее, берите лучше пастеризованную фету
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 09 апр 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
 за рецепт. Вот про сыры (бри, с плесенью) я тоже от своего врача получила предупреждение, что нельзя. Про фету ничего не знаю, не могу сказать, но в салат в любом случае много не положишь. Немножко, наверное, можно. тем более, если такой салатик сахар не повышает 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|