Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, 11 кг, сорри!!!
С праздником всех!
Спасибо, за комплиментосы :a_plain
ДЕвочки, так что скажете про кровь в какашках? у него совсем немного было. Это повод для беспокойства? :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, капли можно заказать онлайн в русских аптеках - посмотрите тему Айболит - там есть прикрепленная тема про аптеки. По-моему, apteka101.com and netopill.com (с этого я заказывала, работают нормально)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Девы, скажите, можно ли давать ему омлет? На каком масле его жарить?И ещё, сег обнаружила в кале чуток крови. Нужно ли обращаться к врачу? что бы это могло быть?
Не могли бы вы рассказать, чем кормили своих малышей в годик. Буду оч благодарна.
помещу фотки.

:a_hello я даю омлет с года,прям на оливковом или сливочном масле,желательно оливковое.жарю быстро,чтоб корочки не было и мягкий был. кушает уже все настоящее,и супчик и борщик,варенички порезанные,оладушки,блинчики,даже иногда грешу и делаю пенкейкс которые из смеси коробочной(молоком развожу и жарю),очень редко морожко ванильное,пиццу.ну и все что до года ела

про кровь вот тут http://www.uptodate.com/contents/patien ... n-children может быть и ничего страшного,а может аллергия,например на молоко :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Жизель, капли можно заказать онлайн в русских аптеках - посмотрите тему Айболит - там есть прикрепленная тема про аптеки. По-моему, apteka101.com and netopill.com (с этого я заказывала, работают нормально)

Лаки спасибо большое, я совсем забыла что так можно!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 22:14 
звезда
звезда

http://well.ca/products/hydrasense-infa ... 15245.html it is very well known in canada, works good with their capsules

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы обратилась к врачу по поводу крови. Мало ли что.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки чего то я переживаю по поводу речи Полинки
понимает все однозначно, все выполняет, а вот в речи как то нет прогресса
ну говорит преложениями, но они какие то повторяющиес.я типа ит ис майн,мам гоу,ху из диз ,ват ис ит.
например собака отобрала ее мяч и она говорит типа, мама Тайсон го бол те особого разнообразия нет
и как то одно время она набирала хорошо слова, а сейчас как встала не вижу прогресса
поделитес кто как нам 25 месяцев
гении типа Марининой и Любашкиной дочки попрошу не участвоват :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще может у нее АДД -приходим на класс и она долго не слушает ,послушает и начинает отвлекатся
правда дома может книгу смотрет минут 20 плюс рисует долго, те какие то действия производит. а вот в людях неа .может ее дети отвлекают? там всегда деток много и еще а сколко ваши детки могут сконцентрированно чем то заниматся

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, как долго нет прогресса? Если недолго, то переживать не стоит, у них ведь развитие скачками идет. Может дочурка ленится? Мой сын ленивый, подолгу скрывает что он умеет нового делать. Знаю что он может построить длинные предложения типа "give me that stick, please", но ленится и чаще использует просто "give me that" на все подряд.

Мой тоже долго не сидит и не слушает. Например, его не оставишь одного сидеть смотреть мультик надолго. Он быстро убегает и начинает чем-то другим заниматься, обычно чего-нибудь рушить. А вот если с ним сесть рядом на диван и вместе смотреть мультик, то подольше будет сидеть. Из активитис чем-то новым он может подольше заинтересоваться, а если уже этим он занимался, то его надолго не хватает, уже неинтересно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
и еще может у нее АДД

Про ADD - ни один врач не будет даже диагноз ставить до 3 лет, скорее всего попросят подождать до 4 лет. В таком возрасте у детей attention span очень и очень маленький.
В целом вот тут почитай:

here

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анютка я б не переживала.девчонок адд редко касается )) дети мало концентрируются
я была на площадке недавно мамаша с ребенком где то нашего возраста. но моя высокая так что я не знаю старше-младше там. но волосы длинные у того ребенка правда я своей подстригаю.. ну так вот мамаша та все время протрещала на площадке с другой теткой пока ее ребенок стоял и созерцал все вокруг практич. не двигаясь.. я пока за своей гонялась употела.. а то стоит глазками хлопает. потом она ее подхватила и унесла домой видимо..

моя концетрируется только когда привязанная и то не всегда. она не долго что-то одно делает. чтоб самой сесть порисовать минут на 30ть такого и речи нет ))) максимум где то мож минут 15 и то..

мне каж не стоит тебе переживать. у меня племянник дальний не говорит .. его таблетками пичкают щас или говорит но звуки путает.. и его кроме родителей не понимают. но там проблемы явные а у тебя она ж говорит. мне педиатр говорил что они предлож. могут до 3х лет не говорить и это норм. ты ей слов-й запас увелич и сойдет.

не переживай. как дела то?? как твой master's of health admin и проч приятные новости?

Народ я ей кровать выделила 2 спальную.. так под утро с нее слезает и приходит к нам спать! не орет ничего, просто приходит, залезает, ложится, подтыкается одеялом и дальше спит. во че с ней делать. еще ведь ей рань объяснять как круто спать с своей собственной кровати. я ей такую царскую постель сделала, мякгую с фланелевой простынкой, одеялом, подушкой, кучей игрушек.. ну чтоб там всю ночь не спать. у нас такая же еклмн!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не долго, мне кажется с месяц. она слова новые набирает. там стала говорит коат,пантс и тд, цвета не говорит, но показывает ,не далтоник
она не то что совсем молчит. нет, но она как то странно предложениа строит .е глаголов маловато в обиходе, гоу ,нид, ит, но стала исползоват ай ми майн что не делала на чекапе. спасибо за поддержку девочки

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ну зря беспокоишься! Мой вообще до 2 лет молчал, ну вот практически ничего не говорил! А в 26 мес. начал отдельные слова говорить, а в 27 мес. уже начал фразами говорить - и то мы рады! :c_laugh Из недавнего "папа, покатай еще" :) но до сих пор может просто мычать и рукой мне показывать - ленится говорить! Я с ним много говорю, все проговариваю, стараюсь строить простые предложения и с понятными словами, а не как папа наш - как начнет чё выдавать про пирата и саблю :c_laugh я говорю солнце, ну какой млин, пират??!! Он слов этих не знает! У вас может еще два языка в доме?? Я вот по своему смотрю - мы только на русском говорим, если бы у нас два языка было, то ребенок бы наверное до сих пор молчал, как партизан.

А на стори-тайм (типа) мы один раз сходили и я поняла, что это вообще не для нас - сыну было глубоко фиолетово, хотя другие сидели, но у меня и в мыслях не было подумать, что у него проблемы с концентрацией. Просто неинтересно ему это.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull спасибо Вам огромное за наводку вчера на nosefrida! Я вчера хотела в магазине купить, но нигде не было, заказала с diapers.com и сегодня уже доставили, люблю их за оперативность. Муж поморщился и говорит: зачем купила, мол, тот же принцип что и груша. Так вот ничего подобного, работает в тысячу раз лучше! Я вчера этой несчастной грушей ничего толком вычистить не смогла, только нос бедному ребенку зря расковыряла. Я сейчас сначала пару раз брызнула saline spray и через 10 минут все достала, ребенок первый раз за день поел хорошо и заснул нормально. Спасибо огромное! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, рада что вам помогло. Мы тоже пользовались, пока сын сам не стал сморкаться. Мой муж морщился только от одного вида, что надо самим сопельки отсасывать, но они ведь в наш рот не попадают.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница