|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки, а таки есть же в жизни счастье!  лежу тут вся больная еле живая,тайленол пью с чаями,загланула в мейл бокс-а там чек от моего гинеколога на 800долларов  пишет что они меня полтора года назад когда я беременная была оверчарджили....класс класс класс....начинают сбываться мои рождественские желания  Бывают что докторские офисы присылают переплату, так как они берут одну расценку, а потом страховые компании снижают докторские расценки. В офисе моего гинеколога запрашивают с клиентки сумму за роды примерно на 7-м месяце беременности, смотрят сколько дедактабл и копей у клиенки и потом примерно расчитывают скока взять с клиентки. У разных страховых компаний собственные договора с расценками, так как доктора выставляют счета уже после родов, то и пересчет идет уже позднее. Но в любом случае намного приятнее получить возврат чем очередной билл.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 09:38 |
|
|
Девчата, зная что сюда заходят все пишу здесь. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДР! Ну хочу остаться не благодарной курицей. Я видела поздравления, но с работы не могла ответить, а дома уже не смогла найти в какой теме поздравили. Вобщем тормоз и слепуха я.. Еще раз, девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina, тоже присоед к поздравлениям!!!! А вы что уже вышли на работу, а дочурка как? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 10:54 |
|
|
martha писал(а): ANGEL*ina, тоже присоед к поздравлениям!!!! А вы что уже вышли на работу, а дочурка как?  Да, можно сказать трудовые будни начались. Но мне легче т.к. младшенькая со мной в офисе, потому как бизнес наш семейный открыли.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 11:18 |
|
|
Gull, вы CPA, да? а не хотите преподавать в нагрузку? у нас с магистром берут в колледжи. или мож с налоговой..знаете есть такая должность когда ходят проверяют организации..
Анжелина поздравляю с открытием бизнеса! чем занимаетесь если не секрет? как вы младшую совмещаете? я сейчас пытаюсь позвонить а моя телефон вырывает на кнопки нажимает, оставила голосовое сообщение так она в трубку тоже говорила hi, bye, thank you...отбираешь - меня бъет. я хотела пораньше встать чтоб позвонить а она тоже проснулась.. ))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 13 янв 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я СРА. Про предподавание никогда не думала, это не для меня. Про IRS думала, но там на трейнинг могут послать в другой город и работая на IRS нельзя иметь сайд-бизнес. Там конечно бенефиты отличные, но налоговых аудиторов все простые смертные не любят. Не знают простые смертные, что у самих налоговых аудиторов проверяют декларации намного чаще чем у других граждан. Mне хотелось бы проверкой бизнесов заниматься, но большая вероятность что в начале поставят на проверку индивидуальных такс ретурнов..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Анжелина поздравляю с открытием бизнеса! чем занимаетесь если не секрет? как вы младшую совмещаете? я сейчас пытаюсь позвонить а моя телефон вырывает на кнопки нажимает, оставила голосовое сообщение так она в трубку тоже говорила hi, bye, thank you...отбираешь - меня бъет. я хотела пораньше встать чтоб позвонить а она тоже проснулась.. )))) Когда мой сын был совсем маленький, то я с ним вместе работала. Но с 7 месяцев с ним уже стало невозможно работать. В итоге ни сыну внимание не могла уделить, и работать не было времени.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 11:40 |
|
|
а можно после IRS еще куда-то перейти? или только IRS делает проверки? я думла после IRS можно еще куда-то устроиться по этой специальности но я точно не знаю. да очень было б интересно послушать как можно совмещать с детьми. может какая хитрость есть. я помню раньше ее брала в старбакс и мы там немного занимались.. там народу много и ей вроде интересно. заодно с прогулкой совмещали. сейчас уже давно не пробовала. раньше еще на улице занимались пока она в коляске спит.. )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а можно после IRS еще куда-то перейти? или только IRS делает проверки? я думла после IRS можно еще куда-то устроиться по этой специальности но я точно не знаю. Есть позиции и несвязанные с проверками, например Taxpayer Advocate Service, это что-то вроде адвокатов, когда ты находишься между ИРС аудитором и налогоплательщиком. Или в ресерч и анализе. Крупные фирмы могут быть заинтересованы в бывшем аудиторе, если у него есть опыт с налоговыми проверками крупных предприятий из этой отрасли. Но проверки индивидуальных деклараций много пользы в карьерном плане не принесут, только помогут в собственном бизнесе. Цитата: а очень было б интересно послушать как можно совмещать с детьми. может какая хитрость есть. я помню раньше ее брала в старбакс и мы там немного занимались.. там народу много и ей вроде интересно. заодно с прогулкой совмещали. сейчас уже давно не пробовала. раньше еще на улице занимались пока она в коляске спит.. )) Пока дети совсем маленькие по-моему легче совмещать. Ребенок не может выбраться из манежа, коляски, качелек и им как раз в раннем возрасте нравится наблюдать. А дети постарше уже любят действовать. Мой сын может только с любопытством более взрослых детей наблюдать от 6 лет и старше. За ровестниками не любит наблюдать. Я один раз на приеме к педиатру угорала над своим сыном. Пока вокруг были ровестники плюс-минус пара-тройка лет, мой ребенок не обращал на них внимание. Как в приемной появился подросток лет 12, так мой сын подошел к нему и стал что-то увлечено ему рассказывать и постоянно на что-то показывать. Тот подросток с мамой подошел к регистратуре, мой сын за ними поплелся, потом последовал опять когда мальчик сел в кресло. Бедный подросток (он неразговорчивый попался) уже не знал куда деваться от усиленного внимания моего сына.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:05 |
|
|
наверное от детей зависит
я совмещала много. хотя сад это конечно лучше. но если надо то очень можно и с детьми работать. тв, игрушки, манеж. у нас и портотикный тв есть. моя знает как с ним обращатса чуть ли не с года. до года смотрели тоже- бэби энштейна. ещё она знает что значит "мама занята" знает что если будет лезть мешать то будет наказана.
я знаю что ейчас скажут тв это плохо и всё такое. я так не считаю. но опять же моя в основном в саду, потому что я так же считаю что ребёноку лучше бвьть в обществе, но когда не в саду то очень даже возможно совмещать.
у меня очень много знакомых американок кто работает из дома или офиса с несклоькими маленькими детьми. делают всякий билинг, бук-кипинг, резервации для авиокомпаний, одна делает вед сайты. рожают при этом одного за другим. только на форуме почему-то ни кто не может с одним ребёнком справитса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:08 |
|
|
Тычинка писал(а): а можно после IRS еще куда-то перейти? или только IRS делает проверки? я думла после IRS можно еще куда-то устроиться по этой специальности но я точно не знаю. Есть позиции и несвязанные с проверками, например Taxpayer Advocate Service, это что-то вроде адвокатов, когда ты находишься между ИРС аудитором и налогоплательщиком. Или в ресерч и анализе. Крупные фирмы могут быть заинтересованы в бывшем аудиторе, если у него есть опыт с налоговыми проверками крупных предприятий из этой отрасли. Но проверки индивидуальных деклараций много пользы в карьерном плане не принесут, только помогут в собственном бизнесе. Часные СПА часто бывшие аудиторы. они всегда очень популярны. понимаете почему.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так если телик включать и другие дети в семье имеются, то легче совмещать. А если ребенок один, то лучше в садик ребенка отдать, чем ребенок в телик будет пялится целый день. Какое у него развитие будет? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): наверное от детей зависит
я совмещала много. хотя сад это конечно лучше. но если надо то очень можно и с детьми работать. тв, игрушки, манеж. у нас и портотикный тв есть. моя знает как с ним обращатса чуть ли не с года. до года смотрели тоже- бэби энштейна. ещё она знает что значит "мама занята" знает что если будет лезть мешать то будет наказана.
я знаю что ейчас скажут тв это плохо и всё такое. я так не считаю. но опять же моя в основном в саду, потому что я так же считаю что ребёноку лучше бвьть в обществе, но когда не в саду то очень даже возможно совмещать.
у меня очень много знакомых американок кто работает из дома или офиса с несклоькими маленькими детьми. делают всякий билинг, бук-кипинг, резервации для авиокомпаний, одна делает вед сайты. рожают при этом одного за другим. только на форуме почему-то ни кто не может с одним ребёнком справитса. Моя мелоч не понимает совершенно что нельзя кричать и тянуть меня за руку когда клиенты рядом. Я делаю просто, благо комнат в офисе 4 и одна полностью для детей. Я ее в плейпен отправляю, включаю мультики и далее хочет пусть орет, хочет смотрит. Выбор ее...а так она не голодная, не холодная, ничего не болит, а значит это просто капризы. Пока слава те ведет себя нормально. Было раз разоралась вот тогда и пошла в плей пен. Верю что есть детки с которыми можно и работать и учиться, но есть и такие с которыми нет возможности даже 5 минут спокойно посидеть, поэтому тут судить мам не стоит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Ну так если телик включать и другие дети в семье имеются, то легче совмещать. А если ребенок один, то лучше в садик ребенка отдать, чем ребенок в телик будет пялится целый день. Какое у него развитие будет?  помню меня попросили посидеть с детьми знакомые. Мама была на работе, а папа типа фрилансер, обычно он дома с ними, а тут ему надо было куда-то. русские. Прихожу и вижу - две девочки, сидят с махоньким теликом, по которому почти ничего не видно. Старшая уверенно его включает. И сидят девы весь день, пытаясь разобрать что же там. По их поведению я поняла что они привычные к этому делу сильно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:19 |
|
|
Тычинка писал(а): Анжелина поздравляю с открытием бизнеса! чем занимаетесь если не секрет? как вы младшую совмещаете? я сейчас пытаюсь позвонить а моя телефон вырывает на кнопки нажимает, оставила голосовое сообщение так она в трубку тоже говорила hi, bye, thank you...отбираешь - меня бъет. я хотела пораньше встать чтоб позвонить а она тоже проснулась.. )))) Тычиныч, спасибо солнце!!! Да не секрет...Драг тестинг бизнес. Делаем instant tests мочи плюс urine collections for laboratory. Так же отпечатки пальцев для водителей перевозящих hazardous materials да вот ждем еще тесты на алкоголь. А да, и еще делаем hair collections для лаборатории.
|
|
 |
|
 |
|