|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 22 фев 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
turtle писал(а): lena 45 писал(а): Чего одной, я тоже тут, и Натии. Я, правда, полгода назад родила, но вот все еще выдавливаю из себя последние 3 кг. Если еще забеременею, то уже так жрать больше не буду. Лена, жри-не жри - я в обе беременности набирала одинаковое количество, хотя в первую очень много ела, во вторую обычно. Тем более у тебя же двойня, конечно много веса набралось (сколько кстати?). Я оба раза почти 40. Я 23 кг набрала, мне тоже все говорили, с двойней можно больше набрать, я и ела, в свое удовольствие, слойки с повидлом, мороженое ведрами, в Бургер Кинг шастала почти каждый день. А при родах всего 10 кг ушло. С остальными борюсь. Но те легко ушли, вот последние тяжко даются 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 22 фев 2011, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я 23 кг набрала, мне тоже все говорили, с двойней можно больше набрать, я и ела, в свое удовольствие, слойки с повидлом, мороженое ведрами, в Бургер Кинг шастала почти каждый день. А при родах всего 10 кг ушло. С остальными борюсь. Но те легко ушли, вот последние тяжко даются  Я из госпиталя вернулась с тем же весом - отекла жутко. Потом все само уходило, я ничего не делала. А вот последние да, застопорились. Надо что-то делать. Вот покормила сейчас, опять жрать охота. Воды что ли попить вместо еды? Так как спать на голодный желудок? 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 22 фев 2011, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
turtle я спасаюсь огромным овощным салатом на ночь, в котром одной капусты полкачана наверное=) Она для меня сытная. И чуть орехов добавляю тоже, хорoшие жиры еще никому худеть не мешали=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 22 фев 2011, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): я и ела, в свое удовольствие, в Бургер Кинг шастала почти каждый день. удивляюсь, что кому-то там в удовольствие  Правда что ли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 фев 2011, 00:16 |
|
|
Альтея писал(а): lena 45 писал(а): я и ела, в свое удовольствие, в Бургер Кинг шастала почти каждый день. удивляюсь, что кому-то там в удовольствие  Правда что ли? Я обожаю и Макдоналдс и бургер Кинг. Эх, жаль нельзя мне. А как вкуууусно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Если еще забеременею, то уже так жрать больше не буду. хорошо если это можно контролировать...у меня не контролировалось. Просыпалась ночью от дикого голода с завываниями в желудке. Uralochka писал(а): Я обожаю и Макдоналдс и бургер Кинг. Эх, жаль нельзя мне. А как вкуууусно!  тоже очень люблю, но больше Бургер Кинг. Раньше ела там часто, лет наверное 7 назад. Сейчас ну очень редко и стараюсь выирать то что более healthy у них.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 фев 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle писал(а): turtle я спасаюсь огромным овощным салатом на ночь, в котром одной капусты полкачана наверное=) Она для меня сытная. И чуть орехов добавляю тоже, хорoшие жиры еще никому худеть не мешали=) Geselle, а Вы кормите еще ребенка грудью? Если - да, то как ребенок реагирует на капусту (я имею в виду газы, колики)? ДеФки, раз такая песня про рестораны пошла, то вот America's Top 5 Healthiest Fast Food Restaurants 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 фев 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved ага, кормлю. Он хорошо переносит, но нам уже 9 месяцев. Когда он был совсем маленький, я не ела капусту на всякий случай. Вообще мне кажется когда маленький у них все время газики, хоть что кушай:-)
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 12:51 |
|
|
turtle писал(а): Beloved, a ты уже вступила в ряды худеющих? Мне бы надо, но одной скучно, нужна компания. Кто недавно рожал, присоединяйтесь. Усе, хватит сачковать, начинаю с завтрашнего дня активно (насколько возможно при ГВ) лишние отложения сгонять. Возобновляю походы в джим, питаться вроде начала стараться более правильно (мясо\рыба\курица на гриле плюс овощи или салатик овощной), никакого разврата в виде сладостей\печеностей, хлеб только если утром с бутербродиком (ну должно у меня утро вкусненько начинаться). Еще мне шейпинг всегда хорошо помогал, но там много упражнений на коленях, боюсь не потянуть сейчас, ибо очень колени после беременности болят, даже садиться больно. Сегодня вот еще дам слабинку: отметим в ресторане ребенкиных 2 месяца и 7 лет знакомства, и завтра с чистыми помыслами в бой. После родов остались 11 lb, это до добеременного веса, но я тогда в нелучшей своей форме была, приезжали родители и о диете и воздержаний от вкусненького пришлось забыть. Кстати, девы, у кого гормональная полосочка коричневая на животе была, как скоро она исчезла? Моя что-то пока не собирается... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 12:55 |
|
|
Salamandra писал(а): Кстати, девы, у кого гормональная полосочка коричневая на животе была, как скоро она исчезла? Моя что-то пока не собирается... около года наверное держалась..у меня ещё и пигментация кожи именилась в некоторых местах, смотрелось как будто я не мылась, как грязь..ужос, блин, и стыдуха.  Но ничего сделать не могла. Сошло где-то за год.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Salamandra писал(а): Кстати, девы, у кого гормональная полосочка коричневая на животе была, как скоро она исчезла? Моя что-то пока не собирается...  Во время первой была маленькая, сошла где-то через пол-года, на лбу пятна так и остались, правде едва заметные, но я знаю где смотреть и я их вижу А сейчас, полоска через весь живот, пока сидит на месте.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 17:36 |
|
|
Ой-ой, полгода - год не слишком радостная перспектива, если учитывать, что впереди лето. Хотя, такой страшный живот все равно прятать пока придется. Эх... прощай раздельные купальники с открытым пузиком. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 17:50 |
|
|
Salamandra писал(а): Ой-ой, полгода - год не слишком радостная перспектива, если учитывать, что впереди лето. Хотя, такой страшный живот все равно прятать пока придется. Эх... прощай раздельные купальники с открытым пузиком.  кто-то из девочек на форуме говорил что она все таки смывается если активно потереть, я попробовала таки да, смылась, но скребла я с бооооооольшим энтузиазмом (через месяца три).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 18:02 |
|
|
Salamandra писал(а): Кстати, девы, у кого гормональная полосочка коричневая на животе была, как скоро она исчезла? Моя что-то пока не собирается...  у меня долго не уходит. но вы попробуйте её гликоликовой кислотой. я так делаю. думаю быстрее уйдёт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 18:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня долго не уходит. но вы попробуйте её гликоликовой кислотой. я так делаю. думаю быстрее уйдёт. А как по-английски гликоликовая кислота будет? И можно ли ее в местных аптеках найти? Ну а пока наберусь терпения и буду тереть, как Aldona присоветовала. Надеюсь, что дырку не протру. 
|
|
 |
|
 |
|