Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:56 
Богиня
Богиня

:c_laugh
Ладно,Натии,со Свитхарт 75 встречусь на неделе и попрошу меня сфоткать :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Уралочка, у меня отношение к себе примерно такое же - я себя люблю, хотя и знаю свои недостатки. Таким как мы и похудеть тяжелее от етого. Все себя жалко мучать. :f_eyebrows

Вот выставляю фоты.

В серой блузе - на 1м мес. беременности.
Вложение:

100_0611.jpg [ 112.8 КБ | Просмотров: 1208 ]

Пузатенькая в утро перед родами - я там отекшая как шарик. Я кроме вьетнамок никакую обувь носить не могла.
Вложение:

100_1056.jpg [ 154.3 КБ | Просмотров: 1208 ]

В бордовой кофте сейчас, через 2 месяца после родов.
Вложение:

100_1171.jpg [ 112.01 КБ | Просмотров: 1208 ]

Мечтается вернуться к себе как на фотке in Hawaii, там я в своем лучшем весе :)
Вложение:

our pictures 115.jpg [ 157.23 КБ | Просмотров: 1208 ]

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):

VERY GOOD! ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ! :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):

Заметано :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:03 
Богиня
Богиня

ну,я попала :lol:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, мне нужна твоя помошь, можно в личку. Tы занимаешься в джиме и много. Может я чего не то делаю? Ты не могла бы рассказать о комплексах, что ты делаешь? Я честно пролистала темку "Все в джим", но вы там пишете только кардио и силовые. А поподробнее можно? Для самоварчиков? На чайник я не похожа. :c_laugh Я бегу на эллипсе 45 минут - час. Я знаю, что вытопить жир можно только на кардио, верно? Я бегу спокойно, чтобы пульс не зашкаливал за 160, чтобы жир гнать. Я терпеливая и выносливая, как лошадь. Потом я иду делать пресс на разных машинах в течение 20 минут в несколько подходов. Машины меняю разные. В результате, пресс у меня, как камень, на мне прыгать можно, а сверху каменного пресса жир. :k_crying Я думаю, сначалa надо сбагривать жир, а потом уже делать пресс? И пока я не проголодаю и не выбегаю жир, мне пресс бесполезно делать, да? Мне очень нужна ликбезовская консультация. Если не трудно. :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

Девочки, присоединяюсь к худеющим. :a_hello Я сейчас вешу ого-го 167 паундов. :k_crying Нужно сбросить 20 паундов до идеального для меня веса. Я 1м 68 см.

Пыталась каждый день на етой неделе попасть в джим. Я к концу дня так умаздохиваюсь, девы, что хочется закрыться в ванной на замок от всех звуков и попариться лежа... стоять сил нет.

У меня были недели легче с Луизой, а последнее время я очень устаю от таскания ее на руках, уборки, готовки, стирки... Бросить дом невозможно, т.к. у нас постоянно мероприятия и гости. Да и отдыхать я в бардаке все равно не могу - не могу расслабиться!

Вобщем в джим собираюсь с Нового года и буду считать калории. Мне ето обычно помагает.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я чуток разбираюсь в этом деле. Насчёт пресса. Сколько ты его не качай, если там жир, то его не видно будет. Конечно, когда ты качаешь, то он сжигается, но это не оч неэффективно. Сначала всхудни(активное плаваине, диета) Жир на прессе, как шторки, когда раздвинишь их, то увидишь прекрасный вид. :c_laugh
Ещё посоветовала бы делать повороты к стене.Становишься спиной и поворачиваешься в разные стороны, касаясь руками стену.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга Нарушка, так ты блондинка! Я почему то тебя брюнеткой представляла! Ты молодец, ты же писала, что к добеременному весу вернулась! Здорово! На фото на Гаваях ты совсем худенькая! Думаю, вернешься ты в тот вес, тебе не так много то и надо. :a_plain
А я как раз в джиме то и отдыхаю от деток своих. я там бегу одна, тихо, спокойно так! Потом иду в парную обязательно. Лягу, попарюсь (у нас есть в Лайф Тайме мокрая парная с эвкалиптовым паром :s_thumbup ).Так мне хорошо там, спокойно! Я прямо новым человеком оттуда выхожу. Потому джим для меня не каторга, а отдых сейчас, не смотря на то, что с меня семь потов cxодит во время бега. Но зато тихо!!!! :c_laugh Как хорошо! Я бы каждый день ходила, да мне малого не с кем оставить. Он в детской комнате плачет сейчас. А папа каждый день не соглашается с ним 2 часа быть, а у меня именно столько джим занимает, 1.20 занятия, 10 мин баня, ну и душ и высушить голову, и 5 минут дорога. 3-4 раза в неделю я еще его могу уговорить, а больше не выходит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вес почти не уходит. Щитовидку проверяла, все в норме. Просто толстая от природы. Но я научилась с юмором относится к себе и вполне полюбила. Девочкой когда была молоденькой, то сильно переживала помню.

Наташ, а ты помнишь, какие цифры были , когда щитовидку проверяла? Дело в том , что норма в TSH очень расплывчатая. Норма считается 0,5-5,0. Но проблема в том, что человек, у которого 0,5 может съесть в 5 раз больше, чем тот, у которого 5,0 без вреда для фигуры. У меня двоюродная сестра-ровестница моя, она до родов была такого сложения как я, вечно сидела на диетах, а после родов у нее это дело уменьшилось и стало 1,1. Она ест , как не в себя, ни в чем себе не отказывает, и не поправляется. у меня до родов было 3,5, как только забеременела, уменьшилось, стало 1,5, я это сразу почувствовала, потеть сильно начала, первые месяцы я ела сладости и не поправлялась, потом, видимо, попустило, и сейчас, мне кажется, еще больше стало, чем 3.5, потому что сижу на 1500 ккал диете, и вес стоит на месте.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
у меня ДР вообще 29 декабря и в шоке сегодня была,что влезла в платье XS
но надо еще килограмм 6 сбросить :komp

XS и иже с ними отделить в отдельную темку для анорексиков, а то мне от зависти еще больше жрать хочется.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Наташ, а ты помнишь, какие цифры были , когда щитовидку проверяла? Дело в том , что норма в TSH очень расплывчатая. Норма считается 0,5-5,0. Но проблема в том, что человек, у которого 0,5 может съесть в 5 раз больше, чем тот, у которого 5,0 без вреда для фигуры. У меня двоюродная сестра-ровестница моя, она до родов была такого сложения как я, вечно сидела на диетах, а после родов у нее это дело уменьшилось и стало 1,1. Она ест , как не в себя, ни в чем себе не отказывает, и не поправляется. у меня до родов было 3,5, как только забеременела, уменьшилось, стало 1,5, я это сразу почувствовала, потеть сильно начала, первые месяцы я ела сладости и не поправлялась, потом, видимо, попустило, и сейчас, мне кажется, еще больше стало, чем 3.5, потому что сижу на 1500 ккал диете, и вес стоит на месте.

Лен, спасибо что сказала, я не знала этого. Я не видела цифр, док мне сказал, что все в норме. Я спрошу у него детальную расшифровку. Лен, а что делать, если 5.0? Это норма, но я поняла, что тогда есть вообще нельзя, так? И что делать? Или пилюльки есть какие? Я как ты просто не выдержу. Я знаю, что ты не ешь почти ничего и ты вегетарианка. Я физически не смогу, я знаю точно. Я не ем много, но полностью от еды я не смогу отказаться, и от мяса тоже. Хотя знаю, что вегетарианство очень толстым на пользу. Но я пробовала. Не могу, голову просто сносит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
spacegirl писал(а):
у меня ДР вообще 29 декабря и в шоке сегодня была,что влезла в платье XS
но надо еще килограмм 6 сбросить :komp

XS и иже с ними отделить в отдельную темку для анорексиков, а то мне от зависти еще больше жрать хочется.

Знаешь что, ты на последней фото, где ты сидела рядом с карситом с мальчишками своими, выглядела как фотомодель! И я тебе говорила об этом. Тебе не надо морочить себе голову! Выглядишь просто великолепно! :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, срочно пересмотри свое питание. Жир на животе ну оооочень зависит от того, что ты кушаешь. Поболе белка. Например, вместо яйца, кушай яичные белки ( в любом супермаркете продаются), вместо куры с кожей, только куриную грудку и без кожи. Если рис, то коричневый и немного. Хлеб бери цельнозерновой и смотри скока каллорий в одном кусочке, так как в одном хлебушке будет 200 каллорий на кусман, а в другом всего 90. Запекай все в духовке без масла и жира, ну или вари на пару. Всегда можно специи или сальсу для вкуса добавить.
Если хоцца сладкого, кушай фрукты возьми какой нить й огурт плаин нон фат и туда меда добавь, и еще, исключи алкоголь хотя бы на время, там пустые каллории. Воды больше пей, чай без сахара, кофе тоже поменьше.
Ешь часто, но понемногу.
Если хоцца тортика, скушай тортика, тока маленький кусманчик, и потом в джиме позанимайся побольше. Еще хочу сказать, что если ты делаешь силовые упражнения на все тело, то даже и пресс сильно то качать не надо, он сам подтянется за счет работы всего тела.
Если у вас в джиме есть силовые классы, обязательно возьми и еще попробуй сайклинг. Я на сайклинг сама не хожу, мне там скучно, но народ оттуда выползает полуживой и кучей потерянных каллорий.
Самое главное главное, не насилуй себя. Ну захотелось че нить анхелфи скушать, да намажь тот же хлеб медем и слопай, все лучше, чем коробку канхеток умять.
О, вот еще, вари себе супчики, тока без поджарки. Я часто делаю суп из сэмона и потом его 2 дня ем. Кусочки сэмона филе, чуть чуть картохи, морковка, лук-порей, болгарский перец и много зелени. Все вместе закинула, оно закипело, выключила, дала настояться, суп готов.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня же кость такая пролетарская, широкая :c_laugh , размер ноги 39 и колечек 8,5. В папу.

А у меня папа петит, 162 см рост и 52 кг. Я в 12 лет была выше и больше его, так он любил, когда народ на застолье соберется и выпьет по пару рюмок, похлопать меня по плечу и сказать, вот девку вырастили, в старину таких в плуг запрягали :lol:

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница