Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 16 дек 2010, 17:46 |
|
|
вот у нас тоже махровые у нас оранжевые с мишками самые лучшая часть посылки была.. и варежки еще шерстяные теплые
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 16 дек 2010, 19:41 |
|
|
про кашель зесь весьма познавательная передача (не хочу обсуждать ведущего, да мне он тоже не нравится) Надеюсь вам поможет и вы скоро выздоровеете.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 16 дек 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): да мне он тоже не нравится. а мне нра 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 16 дек 2010, 20:32 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): да мне он тоже не нравится. а мне нра  а мне нравятся передачи, просто, доступно и по существу.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): она у меня тоже не особо спокойная кстати вот щас покажу по быстрому (извините ничего художестенного и без нарядов) вчера в  12 ночи-утра.. после ванны.. Тычинка, дочка просто замечательная.  На видео очень даже спокойный ребенок. У вас дочка вроде бы поздно утром встает. Неудивительно что она поздно ночью спать ложится. Мой спать в 10-11 ложится, но и встает рано, в 6-7 утра. Я и этому рада до ушей. Год назад вообще по 5-6 часов ночью спал. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 09:50 |
|
|
Люба, малая утебя такая прикольная))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 11:22 |
|
|
Тычинка писал(а): вот щас покажу по быстрому (извините ничего художестенного и без нарядов) вчера в  12 ночи-утра.. после ванны.. я всё пропустила 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 11:27 |
|
|
Gull, нет конечно не удивительно но обычно к 12 она уже в люльке, в тот раз она аж в час уложилась. всему ж предел должен быть хе.. )) по мне спокойный это чтоб не видно и не слышно, не? а то ведь окружающие бывают скрежетают зубами, когда слышут детский лепет на повышенных тонах (и почему они шепотом не разговаривают, эти дети)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 13:33 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, нет конечно не удивительно но обычно к 12 она уже в люльке, в тот раз она аж в час уложилась. всему ж предел должен быть хе.. )) по мне спокойный это чтоб не видно и не слышно, не? а то ведь окружающие бывают скрежетают зубами, когда слышут детский лепет на повышенных тонах (и почему они шепотом не разговаривают, эти дети) не видно и не слышно это когда у мамы в животе))) потом так уже никак 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а некоторые и в животе умудряюттся пробиват стены-моя таааак помню пиналас ужас и я вскрикивала а вообще да как родился первый крик и усе надолго.. у нас зима- снег выпал ,дите повели на прогулку ,а она чего то расстроилас, снег впервые видит-расплакалас вначале. я вообще такой реакции не ожидала ,а потом ничего стала бодро поглощат у меня не спит и все.я начинаю думат, что она скейп нэп типа все.я ее закрываю в ее комнате ,укладываю, даю бутылку в зубы и все типа бай бай. она там разговаривает, играет с игрухам,и вообще все кроме сна .вот сейчас 2 час прошло ,она уже начинает в двер долбит, причем до этого не плачет ,не орет ,просто не спит и громит комнату блин жалею, что в тоддлер перелозгила. если бы криб ,не вылезла бы, а так не привяжеш же 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, нет конечно не удивительно но обычно к 12 она уже в люльке, в тот раз она аж в час уложилась. всему ж предел должен быть хе.. )) по мне спокойный это чтоб не видно и не слышно, не? а то ведь окружающие бывают скрежетают зубами, когда слышут детский лепет на повышенных тонах (и почему они шепотом не разговаривают, эти дети) Нет, для меня спокойный ребенок, который мало в истерику впадает. А так маленькие дети должны шуметь. Мне, наоборот, становится страшно если ребенка не видно и не слышно (за исключением когда он спит), значит что-то случилось или что-то натворил. Мой сын тоже голосовые связки пробует как хорошо его слышно. На улице и дома может громко кричать, ну и пусть кричит, мы ведь в театры и подобные места, где требуется тишина, мы не ходим, гуляем на улице когда люди не спят. Мой ребенок кричит меньше чем лают соседские собаки.  А в магазинах и обычных ресторанах и без нас шумно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 16:36 |
|
|
я просто вижу иногда в кафешках ресторанах дети сидят чинно и жуют .. но эт наверное те кто любит поест.. и часто азиатов вижу таких. вот это выдержка с генами наверное передается. еще недавно видела семью с 5 детьми и все сидели и ели молчком. оголодали что ли
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 18:48 |
|
|
Люба, я в последнее время за тобой замечаю какое-то пренебрежительное отношение к окружающим: может конечно у тебя шутки такие...не знаю, для шуток(тем более в детском) как то перегиб. Про фото и качество, про то что родители не видят недостатков своих малышей, сейчас по то что кто голодает потому что ведет себя "чинно". Тебе надо обратить внимание на СВОЙ атьтиьюд...или отдохнуть, няньку найми или маму пригласи на недельку...ну или что бы там делаете что бы отдохнуть 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 19:37 |
|
|
я про те фото говорила что родителей дурят в этих студиях потому что выбора у родителей нет обычно (а вот например у марины есть. она наснимала сама потрясных фоток что аж не помещаются в альбом) а не про то что родителям слепо нравятся свои страшненькие дети. какие у детей недостатки? где я про это писала. я про это не писала. а про то что можно так криво снять а родители все равно купят за 100+долларов пакет потому что дурят их в студиях. вот и все. работают там проф. sales ppl про оголодали тож шутка была
если ты на свой счет берешь то извини я тебя лично не имела в виду.. и вообще не нравится что насчет меня , то добро пожаловать меня в игнор и не будешь видеть что я пишу. я сама разбирусь на что обращать внимания, а вот тебе есть кому советы давать и кто будет их выполнять аж бегом
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 17 дек 2010, 20:02 |
|
|
Я не собираюсь прерикаться и на твое хамство отвечать. Я просто обратила внимание на то что ты наверняка сама не замечаешь. ПС: я не на свой счет беру, насколько я помню Пикасо (первый) развалился из за твоих комментов...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|