|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:40 |
|
|
оу, не успела выше прочитать ваш диалог с печеньками, а ну тогда все понятно))) я уже на это попадалась, теперь все, печеньки не существуют, но он у меня и маленький еще, в магазине не закатит истерику если мимо печенек проходить.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:41 |
|
|
у меня недавно с ней прикол был. Забрала из сада, едем домой на машине. Идёт дождь. Я говорю, мол, дождь идёт. А она мне - хочу снег! Я аж абалдела. Мы как раз Простоквашино смотрели, ничего себе думаю и поняла же она про снег. А она тем временем орёт благим матом - ХОЧУ СНЕГ!!! Я говорю, доча, где же мама в Техасе снег возьмёт, нету снега. Долго она орала. Только когда домой приехали до меня дошло, что она просила не снег, а snack... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:42 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): формат, формат какой?  AVCHD Video (.m2ts) мужу скажу, а то видеокамеру купили какую-то новую, снимает в супер качестве а выложить на ютюб не можем (в смысле в этом качестве). После переконвертации получается черти что. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:48 |
|
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже аппетит у нее ухудшился .так как маринина дочка моя вообще не ест ест на раз сначала ест хорошо вермишел потом нет,при том в течнеие дня мне кажется прямо по чут чут в туалет правда регулярно ходит, значит ест чего то  Мой тоже часто в туалет ходит, значит хватает того, чем питается.  вспомнился анекдот в тему, сын бьет телеграмму что папа буду ехать на поезде мимо вашего городка и стоянка поезда будет три минуты, выйдите к поезду хоть парой слов обмолвимся. Приходит папа к поезду толкотня людей не пройти, видит сына в окне купе и кричит ему "Сынок ты какаешь?" Тот "Да папа, какаю" "Ну хорошо сынок!" Поезд отходит а мужик рядом стоящий и спрашивает что мол за вопросы то такие. А Отец и говорит "Раз какает значит кушает, а раз кушает значит есть за что, значит все у него хорошо" 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
marina писал(а): у меня недавно с ней прикол был. Забрала из сада, едем домой на машине. Идёт дождь. Я говорю, мол, дождь идёт. А она мне - хочу снег! Я аж абалдела. Мы как раз Простоквашино смотрели, ничего себе думаю и поняла же она про снег. А она тем временем орёт благим матом - ХОЧУ СНЕГ!!! Я говорю, доча, где же мама в Техасе снег возьмёт, нету снега. Долго она орала. Только когда домой приехали до меня дошло, что она просила не снег, а snack...   Бедный ребёнок:)))) Марина, ваша дочка умница такая! Хорошее видео! Тычинка, я смотрела ваше видео на своём айфоне, лёжа со своей дочкой на кровати, когда вы только выставили его ( она любит тоже смотреть на телефоне видео ). Так вот, дочка так внимательно смотрела -смотрела, а потом в конце видео говорит мне, показывая на свою ногу "агА", так чётко, с выражением, как в вашем видео:)) Обычно то у нас с ней нога называется Ножка (или на её языке "Нокка"), а тут вот новое слово почерпнула от вас, и теперь постоянно показывает на свою ногу и говорит "агАА" с умным видом:))) Детки друг друга копируют...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): у меня недавно с ней прикол был. Забрала из сада, едем домой на машине. Идёт дождь. Я говорю, мол, дождь идёт. А она мне - хочу снег! Я аж абалдела. Мы как раз Простоквашино смотрели, ничего себе думаю и поняла же она про снег. А она тем временем орёт благим матом - ХОЧУ СНЕГ!!! Я говорю, доча, где же мама в Техасе снег возьмёт, нету снега. Долго она орала. Только когда домой приехали до меня дошло, что она просила не снег, а snack...   представляю ужас ребенка, которому сказали что Снэка в ТЕхасе нынче нету а моя именно снег очень любит и иногда истерики закатывает на тему "хочу снега". У нас правда бывает иногда снег.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:02 |
|
|
Bunny писал(а): Тычинка писал(а): зубы все вылезли? Ето к нам , правильно ? Да, вроде пока все по плану. Нам 16 мес. 12 штук есть . Просто поведение поменялось. Начала брать на абордаж высокие обьекты, делает ето без страха. Валится - лезет снова. Я уже не знаю что еще сделать что бы обезопасить. Уже знает как двигать стулья, как пододвинуть их к столу, полкам, умывальнику. На кухне догадалась выдвинуть нижние ящики что бы по ним как по лесенке забраться и стащить с кух. стола то не положено. Теперь папа так обезопасил полки что и я их открыть не могу, ну да ладно . Соску, вроде отказались от нее и пользовались по минимуму только на ночь перед сном. Сейчас не отдает ее даже днем. Без соски слезный скандал пока ее не получит. Есть стала совсем мало. Утром 3-5 ложек каши овсянки или омлет еще может сьесть, днем супа так же или вообще отказывается. Молоко правда пьет весь день наверное около 20-30 унций в сутки в целом выходит. Пробовала не давать молоко что бы ела, все равно не ест. Под мультик ёгурт пачку можно запихать обманом, не сладкий плейн иначе не будет. Да парочку штучек кругляшков чириос. Не знаю только откуда у нее енергия берется. Муж говорит все равно не заставлять (ха, попробуй заставь -рот на замок и в слезы). Ну вот что с ней делать  . хыыыыыыыыы мой с 14 такой же))) я в магазины только с папой)) иначе не могу купить то что надо. Раньше бросал стулья, сейчас их поднимает на раз и придвигает)) Вот собираюсь освободить ливин рум и отдать ему под игровую. Все равно я боюсь что он с тумбочек свалится)) Классно в доме будет, обожаю когда мебели по минимуму))) Отучаю его от гадкой привычки орать когда ему что-то надо, а то совсем наглеть начинает и мозги вылетают. Если "дай" не сказал так вообще в пролете остается))) Второй день приучаем к "Стоп!Дорога!" и чтобы брал меня или мужа за руку. Вчера взвешивали в больнице, капец 20 паундов)) рост и вес в пределах нижней границы нормы. Доктор у нас при памяти, он видит что ребенок активный и развивается ттт нормально, попытался посоветовать нам шоколадный напиток ему массу нагнать, мы с мужем сказали что против лишнего веса и видим что в этом весе ребенок себя комфортно чувствует, доктор согласился. Мой пока ест, кризиса пока никакого ощутимого нет и последних 4 зуба пока не торопятся, так набегается и только ложку подавай. Но это такое, сегодня ест завтра не будет, потом опять проголодается и аппетит вернется))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:03 |
|
|
а я хочу своему снег показать, съездить на север, пусть поглядит, только еще не решила в этом году или уже в следующем 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а кто на втором видео обладатель такого глубокого баса? а может баритона, но все равно глубокого
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:11 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, а кто на втором видео обладатель такого глубокого баса? а может баритона, но все равно глубокого Алтея, ну вы как наивная! Сосед, конечно! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:16 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, а кто на втором видео обладатель такого глубокого баса? а может баритона, но все равно глубокого ну если не я, то папа наш 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Марина, а кто на втором видео обладатель такого глубокого баса? а может баритона, но все равно глубокого Алтея, ну вы как наивная! Сосед, конечно!  Татиана, вы меня прям второй раз насчет того же подкалываете - первый раз давно с Айви когда я спросила на кого похожи жети если на нее не похожи, а я не понимаю ваших подколов  . первое что пришло в голову, кроме мужа - может в садике, у нас например был мужик воспитатель, часто такое бывает когда family operated. А может дедушка, дядя и тд, да мало ли кто может быть. НУ и кто из нас наивный? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:21 |
|
|
Если что, то не преднамеренно! Про айви даже ne помню. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 04 дек 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 03 дек 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): оу, не успела выше прочитать ваш диалог с печеньками, а ну тогда все понятно))) я уже на это попадалась, теперь все, печеньки не существуют, но он у меня и маленький еще, в магазине не закатит истерику если мимо печенек проходить. Ваш в садик не ходит. У меня дите из садика многое почерпывает. От туда принес слова Кракер, Пицца, Капкейкс и похожее. Видит что дети в садике едят, тоже самое и требует. Вы бы видели что другие родители на ланч и снеки детям приносят. 
|
|
 |
|
 |
|