Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
По поводу колясок: у нас ослик бугабу, мне очень нравятся большие колеса, ее двойную везти легче, чем нашу старую одноместную. Правда если ее класть в багажник, то уже больше ничего не поместится, зато еще не встретили дверей, через которые она бы не прошла  Сын старший помещается нормально, но сидения естественно уже, чем в одноместных.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 10:57 |
|
|
Ну а с чего это мужику то плохо выглядить? ему хоть 10 детей заделать, на мужской внешности никак не отражаетса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Незабудка писал(а): olenush а вы планировали погодок или так получилось? я лично, очень долго детей вообще не хотела (почти пять лет в браке) и готовилась с первым к самому худшему  . Мы хотели второго сразу.И хорошо ,что получилось.Моя первая девочка очччень проблемная.....Если бы мы не решились сразу,то после нее вообще долго бы не решились.До сих пор у меня из-за нее больше нервов уходит. Как бы то не было,я очень довольна,что их двое.Все таки уже не один,а компания. Мы хотим и больше детей , но я только вот месяц как кормление закончила,только -только ночи стала спать без ночного марафона.Теперь собираюсь к зубному,а потом,как Бог даст. Мне беременнной тоже совсем быть не нравилось.Анализы меня все нервировали,вернее ожидания результатов.Нервишки шалят.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас у пастора в церкви детей 12 кажется...А им лет по 45.Младшему полтора года,не знаю,предел ли это .... Выглядят все тоже всегда прекрасно все.У всех длинные волосы,у девочек,чистые и аккуратно расчесанные.Одеты все чисто и аккуратно.И родители тоже выглядят хорошо.Оба.Жена-стройная женщина.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 17:19 |
|
|
Она 12 сама родила? супервумэн она! У большенства на такое организм не способен Кино есть http://en.wikipedia.org/wiki/Cheaper_by ... (2003_film)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Может они мормоны? мормоны так не одеваютса, это пятидесятники да кто угодно может быть.даже баптисты,если ортодоксальные пэ.сэ.у меня бойфенд был уже не помню точно какой веры(какая то отрасль баптизма кажется),так у них в семье 12детей тоже,и он сказал что контрацепция-это грех.вот сколько бог дал-столько и будет.  вообщем встречались мы неделю всего по энтой причине  я хоть человек и верующий,но таких крайностей не понимаю.это ж какое насилие над организмом-от каждого секесу по ребенку иметь.а вариант воздерживаться мне категорически не подходит 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Может они мормоны? мормоны так не одеваютса, это пятидесятникиА как это по английски? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 31 окт 2011, 22:27 |
|
|
Irishok писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Может они мормоны? мормоны так не одеваютса, это пятидесятникиА как это по английски?  Penticostal
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 01 ноя 2011, 14:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она 12 сама родила? супервумэн она! У большенства на такое организм не способен Кино есть http://en.wikipedia.org/wiki/Cheaper_by ... (2003_film) Сама всех.У них и выкидыши были,а то было бы больше.Причем,не знаю всех или нет,но говорила,что рожала с , забыла как называется,ну не со врачом,а с женщиной-помошницей. А выглядит она очень даже неплохо.Все веселые,нормальные,воспитанные,общительные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 01 ноя 2011, 14:34 |
|
|
olenush писал(а): nyk2009 писал(а): Она 12 сама родила? супервумэн она! У большенства на такое организм не способен Кино есть http://en.wikipedia.org/wiki/Cheaper_by ... (2003_film) Сама всех.У них и выкидыши были,а то было бы больше.Причем,не знаю всех или нет,но говорила,что рожала с , забыла как называется,ну не со врачом,а с женщиной-помошницей. А выглядит она очень даже неплохо.Все веселые,нормальные,воспитанные,общительные. Ну в старое аремя тоже по многу рожали Правда многие умерали Но я считаю что так много и без осложнений это феномен Мне врач обьяснял как плацента не " любит" крепитса там где до этого уже была А у нее наверняка по многу раз в одном месте
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 01 ноя 2011, 19:06 |
|
|
Дула зовут их. Doula comes from Ancient Greek δούλη (doulē) meaning "female slave." Because of the negative connotations, Greek labor supporters as well as various other global doulas instead call themselves labor companions or birthworkers
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 01 ноя 2011, 19:58 |
|
|
А я бы и 12 родила, только мне бы 12 нянек, чтобы воспитывали и по ночам к ним вставали  . Вот это для меня самое тяжёлое, а быть беременной и рожать мне понравилось. Я, когда беременная была, чувствовала себя лучше, чем когда небеременная почему-то. Вообще балдела от своего состояния. Ещё вспомнила, когда-то смотрела ток-шоу, наше, русское, про многодетные семьи. Одна многодетная мама сказала, что с 4-м ребёнком наоборот легче стало. Сказала что с 1-м, 2-м, 3-м завал был, а после появления 4-го всё как-то стало на свои места, появился порядок. У них вроде бы 8 детей было. Привыкаешь к этому наверное. Мне бы тоже хотелось иметь большую семью ( в моём понимании 3-4 ребёнка), но страшно, да и не получится у меня наверное. Дай Бог, чтобы хотя бы 2 было.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 02 ноя 2011, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katuha писал(а): А я бы и 12 родила, только мне бы 12 нянек, чтобы воспитывали и по ночам к ним вставали  ..  Ага, а мне если б еще убирали и готовили, то я б рожала и рожала  А так думаю думаю двоих будет достаточно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 02 ноя 2011, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а семья из 19 kids and counting, там мама всех 19 сама родила . я все не перестаю поражаться как такое вообще возможно. но не каждая женщина физически сможет столько выносить и родить. там у нее вроде 2 пары двойняшек, и роды были и вагинальные, и кесарево.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 02 ноя 2011, 11:51 |
|
|
А сколько раз она кесарелась? Говорят что врачи настоятельно не рекомендуют больше 3х раз
|
|
 |
|
 |
|