Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у будущей мамы уже развит материнский инстинкт - еще до родов - который ей подсказывает что может принести ребенку вред, а что нет. .

ох уж про этот инстинкт..да ерунда всё это. Ты помнится говорила что и детей не давят в постели из-за инстинкта... :c_laugh Хочешь рисковать своим ребёнком пожалуйста, только не нужно утверждать что сауна и парилка совершенно безопасны. Особенно когда все врачи советуют воздержаться от этого...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:43 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Муж предложил не брать на руки, пока она не проплачется, но я не могу спокойно слушать ее плач.

с ума сойти. для грудного ребенка прикосновение маминых рук не менее важно, чем кормление, смена памперсов и тп. социопата что ли он хочет вырастить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Альтея, что за ерунда про парилку!!! И как интересно можно париться без повышения температуры тела???? Потоодделение напрямую свидетельствует о перегреве. Врачи строго настрого советуют не ходить в сауну или джакузи во время всей беременности. Беременным вообще остывать сложнее чем нагреваться. Можно пробыть всего 10 минут, а потом целый день остывать.
а что за ерунда про нее? перечитала все свои сообщения. Нигде не пишу - идите, беременюшки в баню. НАписала, что лично мне парилка в последний месяц перед родами пошла на пользу, и еще человекам 100 в моем окружении.
Какие такие 10 минут??? 1-2-3 максимум.
Про возможные дефекты плода от переграва В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ я уже ответила.
А насчет "строго настрого советуют воздержаться во время всей беременности" - думается, что рекомендация эта до кучи - мало ли у кого какие проблемы, отвечай потом. Уж лучше всем сразу сказать "ни в коем случае".

А как насчет того, что тут детям даже в сауну со слабенькой т-рой вход воспрещен????? а кто-то наверное думает теперь что детям строго-настрого НЕЛЬЗЯ в парилку :f_eyebrows

в общем, решают все за себя сами :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Еще есть проблемка у нас: малышка не любит спать в крибе - начинает сразу плакать; в бассинете , который при play yarde, только 30 мин-час может пробыть, потом вся скривится и плачет.... Любит быть на руках, в карсите, в свинге - 2-3 часа может проспать

Хе- хе, это не только Ваша проблема-это вообще очень распространенная проблема. Некоторые "малышки" ( например, мой сын ) до года вообще НИГДЕ кроме рук, не спят. Качаешь его на руках, вроде уснул, только нa секунду опустишь в криб (или карсит, или свингер) еще руки не успеешь из под него вытащить- как он тут же начинал орать
это Вы cry out наверное не пробовали, непорядок, возьмите скорее мастер-класс у знатоков - в 2 счета отучите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:26 
звезда
звезда

Спасибо за советы!
Это муж у меня на днях с работы пришел и предложил, а ему там, видимо, коллеги по работе насоветовали. :2gunfire:
Но я даже и не рассматриваю это как вариант!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, правильно, рано пока отучать ребеночка от себя. Первые месяцы это вообще норма когда детка с вами постоянно! Им это необходимо даже!
Я спасалась слингами разными когда надо было руки освободить (у меня сынок довольно тяжелый был)

А отучать от рук может и не придется. У меня был жутко ручной ребенок, а потом как стал садиться, ползать - как рукой сняло. Теперь такой самостоятельный, куда деваться.

А край аут можно начинать делать месяцев с 4, а лучше с 6, если понадобиться. Ничего ужасного в этом нет. Ну или хотя бы не ужаснее сауны на последних месяцах беременности :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Спасибо за советы!
Это муж у меня на днях с работы пришел и предложил, а ему там, видимо, коллеги по работе насоветовали. :2gunfire:
Но я даже и не рассматриваю это как вариант!

с 6 месяцев само то...правильно совбетовали, просто не тот возраст вам дали. Я своей делала в 6 месяцев, очень помогло

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Алтея, да ни в жизнь не поверю что ты платила за сауну чтобы там минуту посидеть :c_laugh Дефекты могут быть в любом семетре, кстати...не все органы и их функции развиваются полностью до 3 семестра

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я придерживаюсь теории что детей нужно УЧИТЬ спать с первого дня.

это не я придумала ессно
вот эту книжку почитайте http://www.babycenter.com/0_baby-sleep- ... hs_7654.bc

покачать пока успокоитса но не спит ещё. в полудрёме уложить в его кроватку.
возможно с первого раза не получаетса.
с начала это несколько раз можно пробовать.
если начинать с первых дней, то не сложно.

потом рубёнок уже спит только в своей кроватке.

я эксперементировала на Лизе. приучила её спать давольно быстро.
а конкретней через недели 2 ни каких укачиваней не требовалось.
ложилась спать где привыкла уже.
правда она потом только там и хотела спать.

не так как некоторые дети, спят где угодно.
но она очень сильна склонна к привыканию у меня.
вот она и привыкла к своей кроватке.

если бы я её не научила спать где надо, то даже страшно предствать что бы нас было. :bigeyes

Ещё я верю в пеленание по ночам. спят лучше в разы!!!!!!

Последний раз редактировалось nyk2009 13 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Алтея, да ни в жизнь не поверю что ты платила за сауну чтобы там минуту посидеть :c_laugh
нет конечно. Я ходила несколько раз до 5 минут каждый раз, а также с народом пообщаться, чайку попить - то чего тут нет по определению. Посещение бани в России не стоит больших денег. :be

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
это Вы cry out наверное не пробовали, непорядок, возьмите скорее мастер-класс у знатоков - в 2 счета отучите

Поздно, уже вырос- 8 лет. Мы пробовали пару дней - 2 ночи орал и мы все намучились и плюнули. Так и качали на руках до года, а после года до 5-ти лет ( кошмар, кошмар) спал с нами в кровати. Так до сих пор, если ему снятся кошмарные сны, к нам в кровать среди ночи прибегает.
Если честно, я не очень понимаю механизм cry out ну чтоб ребенок орал до гипервентиляции -для чего ? Я не против, просто мне не понятно

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Халат, ночнушка, тапки, носки ..... мне пригодились. Я переоделась в свое на след. день после родов( я как родила не могла сама ходить и вставать, эпи****л все еще действовал). Думаю, трусов много брать не надо. На выписку только. Одноразовые там выдают и прокладок 3 пачки дали. (это меня из delivery в postpartum room перевели и все из одной в др. перенесли). Брала подгузники малышке - не понадобились. Вот вроде все!

Прекрасное имя, классическое! :s_thumbup
Я набрала всего в госпиталь, так как не знала, в чем именно мне будет удобно после родов. Халат не пригодился, а спортивные штанцы с кофтюркой и футболкой пригодились. Трусики свои можно не брать (я специально купила дешевые, если под прокладки, то не жалко, но и то не пригодились), там выдают трусы-сеточки. Поскольку прокладки после эпизиотомии приходится менять часто, то и трусики с ними заодно, очень удобно. Также мне там выдавали и я домой наскладировала Perineal ice pack прокладки - лед и холод очень хорошо помогали опухшим органам и снимали боль, параллельно служа при этом как прокладки.

Цитата:
А так вроде все ок! Молоко пришло, и его что-то многовато. Грудь начинает краснеть и болеть. Думаю, надо начать пампиться. Не хочу этих застоев. :komp Еще есть проблемка у нас: малышка не любит спать в крибе - начинает сразу плакать; в бассинете , который при play yarde, только 30 мин-час может пробыть, потом вся скривится и плачет.... Любит быть на руках, в карсите, в свинге - 2-3 часа может проспать... Муж предложил не брать на руки, пока она не проплачется, но я не могу спокойно слушать ее плач. Так что надо как-то приучать мою детку спать отдельно и отучать от рук, а то потом вообще не слезет!!!!

Улыбочка, скажи, а ты свою малышку пеленаешь? Я вот думаю, может моя из-за того, что ручки и ножки у нее свободны,так себя и будет... Как вообще твои дела с дочуркой?

Аллюсик, я считаю, в таком грудничковом возрасте cry-out устраивать еще очень рано. Как девочки писали, в этом возрасте у ребенка еще нет манипуляторских привычек, и если они плачут, то потому, что их что-то беспокоит: холодно-жарко, голодно, тоскливо, животик болит. Край-аут лучше практиковать попозже, ИМХО.

Моя плачет именно когда незапеленута. Она себя ручками будит, пытается засовывать ручки в ротик или по лицу себя трет. Поскольку она днем много спит, то я ее пеленую и днем. Иначе она будет плакать от того, что не может заснуть незапеленутая.
Кстати, лучшая пеленка оказалась дешевая флисовая пеленочка-одеялко из Вол-Марта. Она хорошо тянется и сохраняет форму при пеленании, не разворачивается сама (пеленка). Нам ее подарили на бэби шауэр. У меня есть куча разных пеленок: муслиновых, мягких фланелевых, мягеньких от Spa Silk - короче, фэнси пеленок и дорогих, но доча из них разворачивается. А вот из Вол-Мартовской нет. Пробовала SawddleMe, разворачивается из нее. Миракл Блэнкит small size нам великоват еще, я с ужасом смотрю на слои, которые надо подмотать под ребенка. Пока я пробовала, не получалось ее в это миракл блэнкит запеленать, доча плачет в истерике. Она такая свободолюбивая и сильная, ее трудно запеленывать, выворачивается из всего. Буду пробовать миракл блэнкит и заодно с ним сваддл ми когда мы чуть подрастем.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Так до сих пор, если ему снятся кошмарные сны,
а откуда ребенку 8 лет могут синться кошмары? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
господи, Альтея, тебе не снятся кошмары, нет? ну я поздравляю тебя, значит. Всем могут они сниться, если вас обошло, ну так респект вам. Дочке моей старшей тоже снятся, она впечатлительная девочка, монстров гоняет периодически, я прибегаю на слезы, она очень громко плакать начинает. Тебе скучно стало опять?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
:d_thanx У меня будет плановое кесарево,пока ставят на 9 мая!)Так что напишите 9 мая!))))

Добавила :a_plain

Lidushka, и тебя тоже - для компании, у вас одна дата! :b_wink

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница