Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Aldona писал(а):
Альтея писал(а):
Альдон, так вам надо новый год отмечать, причем тут Рождество?

Мишка в том возрасте когда для него еще не существует Новый год или Рождество, для него праздник каждый день))

мне тогда тем более непонятно, отчего ты про Рождество заговорила. Алдон, подарки по-русски дарят на Новый год, а в РОждество в церковь ходят. Меня лично бесит тутошний ажиотаж всех подряд перед РОждеством. То ли дело в России - РОждество отмечают вроде как в основном верующие, а не все подряд.

а меня не бесит, мне приятен тутошний ажиотаж)) тем более когда покупать что-то малому. Ты знаешь кризис и полный дурдом в жизни уже начинает утомлять, а для малого берешь что-то и лишний повод в душе порадоваться. И да, это заразно предвкушать праздник, малый не понимает, но мы с мужем то понимаем)) :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя оч полюбила интерактивную куклю у которой зубы растут смеется плачет и тд.. она ее кормит качает и носит с собой везде
куклы такие страх какие жуткие на вид но я просто кукол не люблю но в кач ве подарка нам подошло
как говорится чем бы дитя не тешилось

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея и Танюша, Девочки, эта система идет от 36мес и до 8 лет. Игры, я бы сказала, как на сайтах Ник Джуниор, Микки Маус Плей Хауз и т.д...
DSI как у моей для детей постарше, но в ней напихано больше. Там и фотографироваться можно (качество фото конечно поганенькое) и баловаться с ними, делая смешные рожицы растягивая или сжимая фото в любом месте, добавлять эффекты. Запись голоса и так же извращения над ним. У моей степ дочки (17 лет) такой и они вечно на фейс бук выставляют их изголения над фотками.. :c_laugh Этот DSI даже беспроводной интернет ловит. Ну и самое последнее, но не менее главное это игры такие же как на той обучающей системе о которой вы спрашиваете. Есть как для наших малявок, так и для подросков всякие Марио и прочее.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Гифт кард в книжный. Они сами выберут. Книги -дело такое индувидуальное.

nyk2009, спасибо! Посмотрю обязательно.

Да, раньше дарили гифт карды. Но переехали наши племянники в Техас и как-то посылать карточки уже не хочется. Я еще смотрю книги и календари на Амазоне.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Альтея и Танюша, Девочки, эта система идет от 36мес и до 8 лет. Игры, я бы сказала, как на сайтах Ник Джуниор, Микки Маус Плей Хауз и т.д...
DSI как у моей для детей постарше, но в ней напихано больше. Там и фотографироваться можно (качество фото конечно поганенькое) и баловаться с ними, делая смешные рожицы растягивая или сжимая фото в любом месте, добавлять эффекты. Запись голоса и так же извращения над ним. У моей степ дочки (17 лет) такой и они вечно на фейс бук выставляют их изголения над фотками.. :c_laugh Этот DSI даже беспроводной интернет ловит. Ну и самое последнее, но не менее главное это игры такие же как на той обучающей системе о которой вы спрашиваете. Есть как для наших малявок, так и для подросков всякие Марио и прочее.
Анжелина, спасибо. Я уже утром сделала ресерч по этой игрухе-очень высоких рейтинг на всех сайтах. Решила купить-а на той зарасе сайте-кончились, и сообщение что возможно в сторах есть-типа звоните. Поехала, а там еще и промоушн "купи 2, третья бесплатно". Вобщем забрала среди последних: купила своему и своим крестным двойнятам. Теперь думаю, стоит моему сейчас давать или ждать хотя бы до 2 лет? Мне очень понравилась демонстрация!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТАня, вот это хватка! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:46 
звезда
звезда

В Холмарк есть группа снеговиков-музыкантов. Их всего 4. Каждый стоит $25. С любой покупкой его цена 12.95. С купоном что давали раньше 2.95. Я беру по снеговику в одно посещение Холмарк + жвачки - уголь Санта-Клауса за 2.95. Получается жвачка+снеговик = $6. У меня сын оторваться не может от них, они классные. Один снеговик начинает играть, при нажатии кнопки, а остальные автоматически играют тоже. Только не покупайте всех в один раз с одним купоном, получится дороговато. Один снеговик в один заход с купоном 10 $ офф - как раз самое то. Можно вместо жвачки открытку купить, или бумагу оберточную новогоднюю. У них акция на бумагу - при покупке одного рулона, втоой $0.99. Купон действителен до 12/24/2010.

Купон на 10$ оф в Холмарк на 17 странице базы.

Вот один из них как пример на картинке

http://www.amazon.com/Hallmark-Christma ... misc_img_b

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:12 
звезда
звезда

А я разорилась и своим купила вот такой дом – cottage называется

Вложение:
cottage.jpg
cottage.jpg [ 16.9 КБ | Просмотров: 1148 ]

Хотела сначала такой купить
Club House – но у этого окон меньше

Вложение:
clubhouse.jpg
clubhouse.jpg [ 23.94 КБ | Просмотров: 1148 ]

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

туда и дети зайти могут или он меньше? первый симпатичнее :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела рекламку от Tuesday morning, у них продаются похожие домики, только их надо детям самостоятельно разрисовывать, всего за $20.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:33 
звезда
звезда

который я дом купила примерно 1.6 метра на 1.20, туда дети заходят, они у меня там даже кровати себе сделали :)
вот это наш cottage
Вложение:
clubhouse1.jpg
clubhouse1.jpg [ 22.09 КБ | Просмотров: 1130 ]

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 11:35 
Богиня
Богиня

Нам такой родственники подарили, вчера получили. Думаем часть игрушек туда сложить, чать под елку:-)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Моя малышня хоче пилов петс, хотят до умопомрочения, мечта жизни. я вообще не подерживаю и не понимаю идею, думала отрезать медведям головы и на подушки пришить чтоб дешевле, благо не играют они мягкими игрухами
Но хотят покупные. В саду на них спят у обоих. Недавно нашли в таргете эти подухи так еле оторвали от подух детей, визжали всю дорогу домой и потом дома, но они ж не десятку стоят чтоб так купить. Думала на день рождения подарить, но они забьют друг друга в конкуренции между днями рождения (два месяца) за этой подухи. Чего такого..... в ерунде этой. Може кто увидит за копейки эти подухи-животные. Кого хотят не определились еще (животное какое), вообщем любое хотят чтоб было пилопетсом.

Машина,
На тебе пиллоу петс по 20 баксов в рассрочку - $4.99 в месяц.
http://prism.pch.com/Path/Nov10Postcard/MerPC.aspx

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

Винни писал(а):
1234CAR писал(а):
Моя малышня хоче пилов петс, хотят до умопомрочения, мечта жизни. я вообще не подерживаю и не понимаю идею, думала отрезать медведям головы и на подушки пришить чтоб дешевле, благо не играют они мягкими игрухами
Но хотят покупные. В саду на них спят у обоих. Недавно нашли в таргете эти подухи так еле оторвали от подух детей, визжали всю дорогу домой и потом дома, но они ж не десятку стоят чтоб так купить. Думала на день рождения подарить, но они забьют друг друга в конкуренции между днями рождения (два месяца) за этой подухи. Чего такого..... в ерунде этой. Може кто увидит за копейки эти подухи-животные. Кого хотят не определились еще (животное какое), вообщем любое хотят чтоб было пилопетсом.

Машина,
На тебе пиллоу петс по 20 баксов в рассрочку - $4.99 в месяц.
http://prism.pch.com/Path/Nov10Postcard/MerPC.aspx

Я своей овечку подушку в Россе за $9 купила,а на этой недели В TJMaxx нашем видела божью коровку и собачку за $13. Они там кучей в перемешку лежали в клетках больших около детского отдела. А ещё их можно купить в Bed Bath Beyond и вообще классно будет если приложить к этому их купончики.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://home.dailysteals.com/
Maйка интересная для парня

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница