|
Автор |
Сообщение |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 00:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Olenushh писал(а): Покупали манную с медом(в сша педиатр сказал -мед только после года(?)).Она"для сна". если я правильно помню из своих ****, то мед нельзя давать детям до 2х лет. из-за возможности заболеть ботулизмом, тк мед это все таки сырой продукт. Вот здесь например можно почитать: http://www.drpaul.com/library/HONEY.html Я тоже читала про это,поэтому и удивилась.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, а я сейчас мед накупила (мне на favors на ДР надо было) и там на всех баночках (мед разный) написано детям до года не давать. Я, в принципе, не собиралась пока вообще то. Но все равно интересно - до года нельзя или все таки до двух?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся писал(а): Девочки, а я сейчас мед накупила (мне на favors на ДР надо было) и там на всех баночках (мед разный) написано детям до года не давать. Я, в принципе, не собиралась пока вообще то. Но все равно интересно - до года нельзя или все таки до двух? до года нельзя.там по моему риск заболеть болулизмом или как там его,если раньше дать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Это все временно, буквально первые 6 недель. 6 недель АДА 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ну это я поняла, в смысле что до года нельзя. Это аж на банке написано. А тут про 2 года речь шла. так до года нелья или до двух? Татьян, у меня примерно так и было, первые 6 недель - очень неочень  И беби блюз были, и усталость, и паника, и налаживание быта-гв и прочего. Зато сейчас - 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не слышала о двухлетнем правиле. спрошу у врача на след чекапе на всякий случай
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Татьян, у меня примерно так и было, первые 6 недель - очень неочень  И беби блюз были, и усталость, и паника, и налаживание быта-гв и прочего. у меня была эта самая постпартум депрессия, слава Богу что я на Украину с дитем смоталась тогда-мама меня переключила,да и помогала сильно. а так первые 2 недели после родов у меня всякие страшные мысли были,вплоть до того что хотелось сбежать с дома-уехать на пару суток тупо в гостинницу,мозги на бикрень были свихнуты,потому что практически не спала. Все визитеры меня реально выводили из себя,из за чего ругалась с мужем. Но он понимал,он начилался про поспартум депрессию еще до родов. эти 2 недели для меня были хуже 9месяцев беременности и схваток с родами.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыбка,welcome to the club! Девы, мой 2 дня подря вставал на четвер в кроватке, а вот сейчас встал на ножки сам. Класс! Надо матрас опускать, чтобы не вывалился.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Моя знакомая хотела ребёнка в стир машину засунуть. У неё сильная депрессуха была. У меня начиналась, но я смогла её остановить. Мед сестра ко мне ходила и всегда подбадривала меня. Она, кстати, выявила, что бэби блюз начинаются. Мне страшно было, что кто-нибудь в дом заберётся, хотя у нас оч сэйв эреа.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, как в тему... я как раз собиралась спросить, как эту поспартум депрессию лечат? И остается ли рекорд где-нить? У нас при приеме на работу спрашивают, страдали ли вы когла-нибудь от депрессии. Как тогда отвечать, если была ППД?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 17:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Люся писал(а): Это все временно, буквально первые 6 недель. 6 недель АДА  Девочки, ну зачем вы так говорите?  У всех по-разному. Я бы не сказала, что у меня был АД, да тяжело немного, но ничего страшного, просто непривычно что все вдруг поменялось. Но у меня сынок спокойный Т-Т-Т, и высыпалась я хорошо. А депрессию я отгоняла благодарностями Богу, что у меня родился здоровый ребенок.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 17:05 |
|
|
_malinka писал(а): Ой, как в тему... я как раз собиралась спросить, как эту поспартум депрессию лечат? И остается ли рекорд где-нить? У нас при приеме на работу спрашивают, страдали ли вы когла-нибудь от депрессии. Как тогда отвечать, если была ППД? Да, интересно, если сказать, что не было никогда никакой депрессии, поверят ли? Или как проверят? Мне после родов раза четыре, каждую неделю по разу, звонили с моей страховой компании и спрашивали, не началась ли у меня послеродовая депрессия?  Потом я им уже сказала не звонить, надоели.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 17:37 |
|
|
Улыбка поздравляю с дочечкой !!! Имя очень красивое 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Madmuazel писал(а): _malinka писал(а): Ой, как в тему... я как раз собиралась спросить, как эту поспартум депрессию лечат? И остается ли рекорд где-нить? У нас при приеме на работу спрашивают, страдали ли вы когла-нибудь от депрессии. Как тогда отвечать, если была ППД? Да, интересно, если сказать, что не было никогда никакой депрессии, поверят ли? Или как проверят? Мне после родов раза четыре, каждую неделю по разу, звонили с моей страховой компании и спрашивали, не началась ли у меня послеродовая депрессия?  Потом я им уже сказала не звонить, надоели. хи хи а у нас в штате после того как у жены губернатора бывшего чуть крышак не снесло после родов ввели обязательный тест на 6 недельном чекапе 25 что ли вопросов потом беседу проводят я помню у меня пограничный результат был так врач мне посоветовал больше времени с мужем проводить 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 05 окт 2010, 17:49 |
|
|
Девочки, моя Амалия очень плохо спит, ночью спит хорошо ттттт, а вот днем спит только один раз 2-3 часа и при этом очень активная, ее вроде ничего не беспокоит, не плачет, мы с мужем волнуемся может что не так с ней. Для меня очень экстраодинари что 3-х недельный младенец бодрствует как взрослый человек. Сегодня были у педиатра, она выросла на 4 см и набирает вес хорошо. На счет сна сказала раз ничего не беспокоит значит ей хватает сколько она спит. Что вы думаете по этому поводу? Может у кого уже так было? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|