Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 00:20 
Богиня
Богиня

ха, Beloved, вот поэтому у нас и детки на неделю раньше срока :c_laugh (шучу конечно) я тоже ем все подряд, но стараюсь покупать фрукты, чтоб хоть жевать что-то полезное. А так да, рот не закрывается, ну и ладно :b_wink
Я кстати уже на 10 паундов поправилась, как у вас с этим дела девочки?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lucky bride"]Девочки, спасибо за поздравления! :angel

Нутик, да какое там дело со словом...решились, а сами боимси :c_laugh я как вспомню первый год с Ваней, так вздрогну, живу надеждой, что в этот раз и я поопытнее и детка будет спокойнее :angel

лаки брайд уже решилис уже молодцы :s_thumbup
страшно однозначно. :m_yes я тоже как представляю себя с н/о плюс Полина ,у мине волосы встают от ужаса, но глаза боятся руки делают

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девы, когда пузо начнет чесаться, старайтесь не чесать его сильно - от этого растяжки появляются. Удивительно, что об этом мало где пишут. Если будет невмоготу, можно мазать A&D кремом - он безопасен и его остатки можно использовать как крем в подгузник от дайпер реша.

Ерунда! У меня пузо тааак чесалось ( и груди тоже) что если не пошешь кажется судорги начнуться-ни одной растяжки нет и не было. И крем не поможет: кожа растягивается, там есть болевые рецепторы, вот когда болевые рецепторы раздражены чуть-чуть-это вызывает зуд (зуд это неполное раздражение болевых рецепторов)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):
Девы, когда пузо начнет чесаться, старайтесь не чесать его сильно - от этого растяжки появляются. Удивительно, что об этом мало где пишут. Если будет невмоготу, можно мазать A&D кремом - он безопасен и его остатки можно использовать как крем в подгузник от дайпер реша.

Ерунда! У меня пузо тааак чесалось ( и груди тоже) что если не пошешь кажется судорги начнуться-ни одной растяжки нет и не было. И крем не поможет: кожа растягивается, там есть болевые рецепторы, вот когда болевые рецепторы раздражены чуть-чуть-это вызывает зуд (зуд это неполное раздражение болевых рецепторов)

А я себе в последнюю неделю беременности из одной маленькой растяжки расчесала полживота. Чесалось да, очень сильно. У меня еще красными пупырышками все покрылось и ТАААК чесалось. Совсем недавно прочитала, что расчесывание способствует появлению растяжек. :e_sorry Мне крем очень помогал.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

_malinka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):

А я себе в последнюю неделю беременности из одной маленькой растяжки расчесала полживота. Чесалось да, очень сильно. У меня еще красными пупырышками все покрылось и ТАААК чесалось. Совсем недавно прочитала, что расчесывание способствует появлению растяжек. :e_sorry Мне крем очень помогал.

А у меня последние две недели зверски чесалось и растяжки начала появляться, кремы не помогали - круто помогло простое оливковое масло, И чесаться перестали и зарождающиеся растяжки пропали.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:27 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
А что делать когда рот не закрывается?! Я имею в виду уже не есть охота, а жрать, я извиняюсь! Это ж кошмар какой-то, хомячу и хомячу и конца краю не видно! ... так, крик души так сказатьС...

Тоже самое:-)). Хомячу и хомячу. Наверное надо просто расслабиться и получать удовольствие:-) У вас когда ДД? У меня почти 20 неделек и жор начался где-то недель с 17.

Резидент, я 9 паундов набрала...То ли еще будет..

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:35 
Богиня
Богиня

Тоже все думаю что нужно покупать.. вроде родимся в конце февраля.. с одной стороны зима, с другой стороны мы в теплом штате.. :dum в этом году была очень холодная зима по здешним меркам, 12 февраля все замело снегом. отчетливо это помню, потому что у нас свадьба была 14 февраля во флориде и мы пытались смыться по-быстрее из города.. но через неделю уже тепло.. сейчас только подумала...что если бейбик родится на нашу годовщину.. отличный подарок:-).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:40 
Богиня
Богиня

Аллочка, как дела твои??? У тебя сегодня ДД по месячным, если я правильно помню. Как самочувствие? Или может ты уже с деткой.... :f_eyebrows ???

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
У вас когда ДД? У меня почти 20 неделек и жор начался где-то недель с 17.

12 февраля. :f_eyebrows, почти 21 неделя. Меня первую половину, нельзя было оторвать от пивной бутылки (безалкогольное), теперь "белочка" на яблоки - по 4-6 штук в день. :m_yes

Что-то действительно Улыбки давно не слышно... :dum Как она там?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:35 
Богиня
Богиня

Beloved
Яблоки-это полезная "белочка" :-)) У меня от зеленых, я заметила, аппетит растет. 5-6 это не 20-30 в день,так что все нормуль! Точим дальше :c_laugh

Улыбка, дай бог, уже с лялей занята. очень надеюсь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 16:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Привет девочки. Еще раз всем спасибо кто за меня переживал. Нам пошла 3 неделя. Времени не хватает вообще. Я не представляю у кого еще дети есть как вы с ними справляетесь-вы для меня героини. Улыбка поздравляю тебя. Я уверена у нее все хорошо просто времени видимо нет. Теперь мой отчет по родам. К сожалению опыт был негативный. Я перехаживала и доктор сказал что будем стимулировать. назначил на понедельник 13 сентебря. У меня било 9 дней после дью. В понедельник в 4 утра правда похоже начались схватки но слабие через 15-20 мин.Приехали мы в госпиталь в 9 утра пока то да се в 10 начали питоцин капать. Раскритие било 2 см.присоединили к монитору-то биш вставать нельзя ворочаться тоже сложно монитор не работает. Питоцин увеличивали дозу каждие 30 мин. Около 12 стало гораздо сильнее я попросила епидурал.Раскритие било 3 см.Поставили мне епидуральний катетер и капельницу. Стало намного лучше но шватки я все равно чувствовала. Причем правая нога занемела больше левой. Я думаю около часа дня пришел мой врач и проколол пузырь. Девочки советую вам делать епидурал перед проколом я думаю било бы реально больно без нее. Затем ввели Фолей катетер -ето в мочевой пузырь. Раскритие било 5 см уже.После мочевого катетера сердцебиение и ребенка немного упало-мне дали кислород и все восстановилось бистро. Питоцин все увеличивали. И опять стало очень больно. Они мне вводили несколько раз болюс в катетер помогало немного но как только увеличивали питоцин все,опять больно-я плакала. В раёне 4 часов сказали что будем тужиться скоро,тут и доктор подтянулся. Короче когда я стала тужиться моя правая нога била чуть-чуть немая а левая вообще нормальная. Т.е. анестезии практически не било.Я тужилась 50 мин. Схватки на питоцине такие больние что под конец я орала дурью несколько минут. И не удивительно т.к. вияснилосьчто я порвалась. Дочка родилась ровно в 5 часов. Затем доктор мне накладивал швы 30 мин. ровно, под лидокаином. Ну и геморрой до кучи вилез.Девочки если сильно больно не терпите, просите чтобы что-то сделали. Они мне говорили немного осталось беби практически здесь уже и так целий час. Ладно плохое бистро забиваеться. Очен тяжело со швами потом, сидеть практически невозможно-я исползовала подушку Boppy для кормления подкладывала под зад себе у нее дырка в середине.В госпитале не спала вообже но ето я потом напишу про первие дни.девочки кто беременние старайтесь сейчас отдихать больше

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:19 
Богиня
Богиня

Rizhaja сочувствую! а нельзя было попросить эпидюрал переставить заново раз он не подействовал или дозу увеличить?
Beloved какое ты безалкогольное пиво пьёшь? Мне так пива хочется аж руки трясутся :c_laugh Сильно у него вкус от настоящего отличается? =)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет1 долго я тут уже не была.. мы уже на 17 неделе, тошнота сходит на нет! но вот сегодня первый раз за долгоевремя тошнит уже как целый день... живот растет, при том что я не набрала ес вообще на 3 месяце, а на 4 я набрал за месяц сразу 5 паундов, но я говрю всем 4 потому что меня взвешивали в ботинках и джинсах и я посчитала что это все наврное точно весит паунд... так и не могли выяснить кого мы ждем, немного обидно! молодая девочка сказала, что она думает это будет девочка. хотя прямых показаний к этому так ине увидела, ребенок просто скрестил ноги :a_plain
девчока а это правда что раскрытие в 2-3 см уже идет на 9 месяце? или это перед самыми родами порсто уже так открываеться.. моя подруга недавно рожала первого, сказала что у нее раскрытие было 2-3см на 9 месяце и это норма типа.. чего то я никогда об этом не слышала! просвятите кто знает... как то мне с раскрытием не хочеться ходить...

девы а кт оуже рожал.. вот мне интресно.. в россии никакого эпедурала не ставили вообще это только недавно начали... до родов прям оходили по коридору.. неужели никакого обезболиваюшего не ставили? я много слышала что при хотьбе роды ускоряются и родить так легче и быстрее чем лежать на кровати с обезболивающим... что думайте по этому поводу? чего то мне никак не хочеться лежать на кровати и концентрироват ьсвое внимание на боли когда можно спокойно ходит ьпо коридору и как то не думать о боли...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля
тут тоже ходят пока могут
даже отправляют ходить по коридору,
или на мячике сидеть или в душ.

обезбаливают когда уже тебе надо
когда уже ни о каком походить и речи быть не может.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]Rizhaja ой жаль как что все у вас так прошло (((
Но ничего, сейчас все позади уже, главное малышка с вами, пусть здоровенькая растет и вас радует :a_plain

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница