|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 13:35 |
|
|
_malinka писал(а): Ежик, ты тоже лукавишь. Прививку от гепатита В своей Лизе ведь не сделала? Нет. А на других наговариваешь. Если ты такая "за"прививочная, делала бы своему ребенку ВСЕ прививки. неправда ваша. Я Лизе сделала все прививки, включая сезонный грипп. Гепатит Б тоже сделала, только не в госпитале, а в офисе у врача. Это была просьба врача - сделать там, чтобы были рекорды в одном месте. А откуда вы взяли, что я не делаю Лизе каких-то прививок? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 14:51 |
|
|
_malinka писал(а): Все эти люди не Цитата: хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо , они хотят, чтобы обществу было хорошо с минимальными потерями. a... то есть те мамы, которые не хотят - они в белом фраке, а мы все в говне. Так бы сразу и сказали, что альтруизм у некоторых людей не в почете, а в почете только собственные желания и хотения. Тычинка писал(а): своей и давайте че привязались... его кстати до появления зубов еще надо давать... уже даете я надеюсь???  .... во любят учить жизни прям как в совецком еще сюзе, своей бы занимались мне в тоне "сам д.у.р.а.к" разговаривать неинтересно. фтор - да даю. Beloved - это вы правильно заметили про мнение оппонента. Однако трудно спорить с теми, кто пользуется источниками вида ОБС. Точка зрения и мнение должно быть обосновано. Особенно в таких спорах как про вакцинация и против нее. И вакцинироваться или нет это не личное дело мамы, тк это касается других людей тоже. Именно поэтому вакцинация это задача государственной важности. И даже штаты, с их демократией, это понимают и стараются как могут, чтобы не пустить это дело на самотек. Потому как знают, что доведет антипрививочная кампания до массовых эпидемий, если этим антипрививочникам дать волю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 15:07 |
|
|
hedgehog писал(а): мне в тоне "сам д.у.р.а.к" разговаривать неинтересно. фтор - да даю.
да нет я тут одна только дура - вы ни в коем разе - я уже поняла по вашим постам чеж вы если такая умная к диетологу не запишитесь раз вы так врачам в рот смотрите и делаете все что скажут? он бы вас "похудел" на раз два я меж прочим сделала своей и акдс и полио и хиб и ммр так что считайте спаситель человечества и альтруист 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 15:36 |
|
|
Тычинка писал(а): да нет я тут одна только **** - вы ни в коем разе - я уже поняла по вашим постам чеж вы если такая умная к диетологу не запишитесь раз вы так врачам в рот смотрите и делаете все что скажут? он бы вас "похудел" на раз два очень грубо. я вас не обзывала. и опять в тоне "сам д.у.р.а.к". игнор.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 15:53 |
|
|
вот именно нечего было нарываться. у вас теперь есть благодарная почва в виде своего собственного ребенка - хоть обколитесь и запичкаете его всем что в аптеке есть, и им мозги промывайте про прививки, идиотов-антипрививочников и про все что хотите. не забудьте на ней вакцину от спида испробовать, а то чего на детях стран третьего мира тренироваться то.
я меж прочим с вами не спорила и не собираюсь. я ж не говорю как вам надо худеть да хотя я мож знаю отлично как это делается и мне вас жалко (с)? а вы не лезьте как мне со своим собственным ребенком обращаться, даже если вам его "жалко"
я меж прочим не антипрививочник да даж если и была б - до свидания!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря, вот Вам еще этот сайт http://www.nvic.org/about.aspx "... NVIC does not promote the use of vaccines and does not advise against the use of vaccines. We support the availability of all preventive health care options, including vaccination, and the right of consumers to make educated, voluntary health care choices."
Советую подпиасться на рассылку, они излагают факты а Вы сами делаете выводы все статьи идут с референс на научные исследования.
"NVIC's co-founders worked with Congress on the National Childhood Vaccine Injury Act of 1986 (42 U.S.C. §§ 300aa-1 to 300aa-34). This historic law acknowledged that vaccine injuries and deaths are real and that the vaccine injured and their families should be financially supported and that vaccine safety protections were needed in the mass vaccination system. The law set up a federal vaccine injury compensation program as well as included legal requirements for vaccine providers to: give parents vaccine benefit and risk information before their children are vaccinated; keep written records of vaccine manufacturer names and lot numbers for each vaccination given; enter serious health problems following vaccination into a child's permanent medical record; and report serious health problems following vaccination to the federal Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS).· The law preserved the right for vaccine injured persons to bring a lawsuit in the court system if federal compensation is denied or is not sufficient. By 2010, the U.S. Court of Claims had awarded nearly $2 billion dollars to vaccine victims for their catastrophic vaccine injuries, although two out of three applicants have been denied compensation. "
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Виня тоже хороша. Все ссылки, что девочки - спасибо им - тут привели насчет доказанных в судах последствий от прививок в рассматриваемых случаях, ей побоку. Как ты сама и пишешь, что антипрививочники дальше своего носа/точки зрения не видят, так ты сама ничем не лучше.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): hedgehog писал(а): Мне интересно - эти люди действительно считают, что все врачи, фармацевты, вирусологи, эпидемиологи, иммунологи, и т.д. - хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо??? Все эти люди не Цитата: хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо , они хотят, чтобы обществу было хорошо с минимальными потерями. Что не исключает, что одной взятой детке будет плохо. Некоторые мамы не хотят, чтобы той невезучей деткой оказался их ребенок - вот и все. совершенно верный ответ на вопрос. Молоцец, Малинка, что озвучила. Причет тут мировой заговор. А насчет альтруизма - повеселили от души. Я в ответе за одного -единственного ребенка, а не за все человечество, и если у меня есть основания полагать, что после прививки экзема ребенка ухудшится в разы, то гори синим пламенем все альтруистические побуждения. То-то умерший Ян и его родители должны радоваться что человечество зато спасено. ЛУчше бы гигиене побольше внмания уделяли, да общему оздоровлению организма, да правильному питанию.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 20:46 |
|
|
Девы, вы что с ума посходили? Люба, ты не права. Ежик на переходила на личности, она давала инфу и не из ютуба или частного сайта, а из гос. и мед сайтов. Я считаю очень грубо говорить в таком тоне и переходить на личности. Согласись, много антипрививочников делают выводы даже не зная названия прививок, их рассписания и т.п. Они слышат звон и следуют ему ( я убедилась в это, споря 2 года назад с одной дамой на эту же тему). А то что ты перешла на личности как то дешего, типа больше нечем кусать, так укушу за больное. Я согласна с ежиком на все 100. Если бы все перестали прививаться-то наступила бы Африка. А так конечно спокойнее если большинство детей будут провиты и мой непривитый будет среди них в безопастности. ПС: сколько раз зарекаюсь не лезть в прививки, потому что всег заканчивается один и тем же. Соглашусь с тобой только в одном: каждый несет ответственность за то что выберает, а там хоть зае..итесь (как говорит одна моя знакомая...русская) Алтеыя, а вы не можете увидеть что все эти кейсы один на 100 тысяч. Я посмотрела ссылку Катри на Ияна. Скорее всего у мальчика аллергия на чужеродный белок, если б была на геп Б-он бы пожелтел и у него печень бы разложилась. А так явно по фоткам что аллергия. Не дай Бог такое, но давайте вытащим сейчас истории болезни детей с меннингитом, дифтерией, отеком легким как осложнение от гриппа. Я считаю такие темы надо проводить как опрос, что бы никто не ругался, и не портил никому ни отношений ни настроения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 21:03 |
|
|
hedgehog писал(а): Про витамины вы могли бы нормально обьяснить доку, что даете. Да только ничего не докажешь...  Good luck with conspiracy theories. Так бы сразу и сказали, что альтруизм у некоторых людей не в почете, а в почете только собственные желания и хотения. Откуда такая паранойя? ну да никто не видитэтот passive agressive тон по типу что тут перед этими плебеями параноиками необразованными биссер метать спорить когда она даже врачу нормально объяснить не могут - все равно не поймут меня куда уж нам и правда ну так бы и писали что дура что ты знаешь, я тебя щас жизни научу.. а то вокруг да около ходите а потом удивляетесь а че тут высказвыания по типу "сам дурак" появились.. ну так кем вы нас считаете то? тех кто нормально врачу объяснить не могут по вашему?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтеыя, а вы не можете увидеть что все эти кейсы один на 100 тысяч. Я посмотрела ссылку Катри на Ияна. Скорее всего у мальчика аллергия на чужеродный белок, если б была на геп Б-он бы пожелтел и у него печень бы разложилась. А так явно по фоткам что аллергия. Не дай Бог такое, но давайте вытащим сейчас истории болезни детей с меннингитом, дифтерией, отеком легким как осложнение от гриппа. Я считаю такие темы надо проводить как опрос, что бы никто не ругался, и не портил никому ни отношений ни настроения. Татиана, да хоть 1 на триллион. я вообще-то не то чтобы против прививок, я за индивидуальный подход, основанный на исследованиях, а не на отговорках. Есть такая проблема как аллергия на чужеродный белок? а чего бы не проводить тогда какой-то тест всем, который позволит определить эту аллергию и отменить прививку? один только тот факт, что у Яна уже имелся брат с экземой, говорил о том, что вполне возможно у Яна тоже были проблемы. Второй факт - наелся мекония, тут у нас ВИнни большой спец, привела ссылку. То есть ребенок был еще и ослаблен. Я только о том речь веду, что почему не приняли это все во внимание? Я кстати выяснила, отчего нас нормально принимают в педио офисе без прививок. Оказывается, когда дочка была маленькая, они сделали с моих слов запись что у нее аллергия на яичный белок. ВОт и не приставали столько лет.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): Honechka а в этой яхо группе со всеми так серьезно? мне прислали имейл со многими вопросами что и почему  ну да, но потом все легче идет. Люди-то разные бывают 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
к разговору о прививке от гриппа Цитата: Vitamin D appears to be 800% more effective than vaccines at preventing influenza infections in children http://www.naturalnews.com/029760_vitam ... uenza.html
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 22:32 |
|
|
Beloved - спасибо за ссылку. это ценно. Тань - спасиб за добрые слова и поддержку! Тычинка - спецом для вас извинения: извините, если вы подумали, что я хочу вас обидеть. В инете не передашь интонаций и смысл слов может быть повернут, особенно когда делаешь ударения на другие слова, чем тот человек, который писал эти слова. Мир-дружба-жевачка?! Если кому-то еще кажется, что я хочу их обидеть - заранее извиняюсь. Прививки и антибиотики это две мои самые наболевшие темы. И если кому-то кажется, что я слишком рьяно отстаиваю свои точку зрения, то тоже извиняюсь, это лишь потому, что я искренне душой болею за это. Кто меня знает дольше по времени или лично может сказать - я очень открытый человек и уважаю честность. И сама этого придерживаюсь. И я делаю сама для себя и для родных то, что я советую другим людям. В том числе и прививки тоже. Я искренне считаю, что вакцинация это величайшее изобретение человечества. И искренне хочу, чтобы все детки были бы здоровенькие За сим я удалюсь из этой темы пока что и остыну немножко 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 23:00 |
|
|
да конечно давайте мириться!  я тоже извинюсь  дурилка я
|
|
 |
|
 |
|