|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 09:50 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбочка, я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь и что чек ап прошел прекрасно. Было ли больно на осмотре в етот раз? Думаю ето даже к лучшему, что раскрытия пока нет, еще успеешь. Ты так долго работала, теперь хотябы отдохнешь, выспишься, наберешься сил.
А у меня подружка сегодня утром сына родила!!! На 35й неделе - у нас с ней сроки совсем рядышком были. В 4 утра шватки начались, а в 10 утра она уже родила - самые приятные впечатления остались говорит. Сыночек ее впорядке, единственное, что помониторили немного сначала. Олечка, внутренний осмотр (уже 3-ий) небольно, хотя дискомфортно. Он долго не длится. У тебя, я так понимаю, на этой неделе тоже должен быть первый? Во всяком случае, скоро. Поздравляю твою подружку с деткой! За 6 часов родила, здоррово!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 09:52 |
|
|
_malinka писал(а): Девы, не хочу наговаривать на порошок, который в глаза не видела, но вы поаккуратнее с травками. К тому же, кровоточащие десна во время беременности никак не связаны с пародонтозом и "лечить" их никак не нужно. Гарантирую, через пару недель после родов сможете флоссать, не плюясь кровью)))) Улыбка, ну и отлично!!! Осталось только родить с той доктором, которую ты предпочитаешь))) Малиночка,  . Olga Narushka писал(а): Улыбочка, я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь и что чек ап прошел прекрасно. Было ли больно на осмотре в етот раз? Думаю ето даже к лучшему, что раскрытия пока нет, еще успеешь. Ты так долго работала, теперь хотябы отдохнешь, выспишься, наберешься сил.
А у меня подружка сегодня утром сына родила!!! На 35й неделе - у нас с ней сроки совсем рядышком были. В 4 утра шватки начались, а в 10 утра она уже родила - самые приятные впечатления остались говорит. Сыночек ее впорядке, единственное, что помониторили немного сначала. Олечка, внутренний осмотр (уже 3-ий) небольно, хотя дискомфортно. Он долго не длится. У тебя, я так понимаю, на этой неделе тоже должен быть первый? Во всяком случае, скоро. Поздравляю твою подружку с деткой! За 6 часов родила, здорово! Nikisa писал(а): Улыбка, у меня был стреп. B. Ставили антибиотик 2 дози до того как начала пушать - доктор сказал, что ето надо обязательно - я своему доктору полностью доверяю. Все записано било в моей карточке и медсестра сразу мне поставила антибиотик, как только ми приехали в болницу. Никисик, все правильно, с этим никто не спорит 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 10:01 |
|
|
Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 10:50 |
|
|
Девочки, по-моему, кто-то упомянал такие Aimee Nursing Gowns and Robes:
http://www.nursinggowns.com/gowns.htm
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка, а ты это хочешь для госпиталя или дома так же? Если и для дома, то задолбаешься в длинной мотне, прости за выражение. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка писал(а): Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет  Я думаю надо эстафету перебрать кому-то из весенних девочек, кто регулярно на форуме появляется. Галюся, Резидент, вы как?????
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 16:50 |
|
|
Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет  Я думаю надо эстафету перебрать кому-то из весенних девочек, кто регулярно на форуме появляется. Галюся, Резидент, вы как????? Согласна, я тоже об этом подумала.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Resident писал(а): Lidushka писал(а): Девочки ,тут первое узи на каком сроке делают???  зависит от страховки, врача и хелс кеар провайдера. Надо узнавать у вашего гинеколога. Вас можно поздравить? Ну вроде как можно  . Ё надо до врача добраться---да чёт паршиво мне. (по моим прикидкам 3 недели). Лидушка, поздравляю Вас с ожидаемым прибавлением в семье! Я помню Вашу тему о родах после 30 лет и том, что муж хотел подождать. Видите, как чудно у Вас все вышло!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Boonski писал(а): Лидушка, поздравляю Вас с ожидаемым прибавлением в семье! Я помню Вашу тему о родах после 30 лет и том, что муж хотел подождать. Видите, как чудно у Вас все вышло!!  Не тема была такая "роды в 37 и как с жтим бороться".  Ага, ну смысл тот же 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет  Я думаю надо эстафету перебрать кому-то из весенних девочек, кто регулярно на форуме появляется. Галюся, Резидент, вы как????? Согласна, я тоже об этом подумала. Я тут, я могу Только не знаю что делать? Просто тему закрыть вовремя на 20-й странице и новую открыть, и добавлять в список новеньких? Короче нужен инструктаж ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 20:36 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки я тут рыла-рыла , по поводу ---"какой пол у бубущего ребенка" Кто нибубудь жтим занимался? И какие результаты? Ты чего такая нетерпеливая? Я не рыла, потом увидим ... У меня муж вообще не хочет пол узнавать заранее, сказал пусть будет сюрприз 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 21:11 |
|
|
Lidushka писал(а): галюся писал(а): Lidushka писал(а): Девочки я тут рыла-рыла , по поводу ---"какой пол у бубущего ребенка" Кто нибубудь жтим занимался? И какие результаты? Ты чего такая нетерпеливая? Я не рыла, потом увидим ... У меня муж вообще не хочет пол узнавать заранее, сказал пусть будет сюрприз  Я ж любительница повязать, а это долгий процесс.  Ааа!  ну так ты вяжи нейтральное что-нибудь, на самых маленьких то какая разница и цвета какие нибудь ...желтенькие? Я вообще в первый же месяц видела сон что девочка, и потом на следующий день(!) муж видел тоже сон что девочка будет! Причем я ему про свой сон не рассказывала, он мне первый рассказал ну потом и я призналась )))посмотрим, правдивые у нас сны были или нет ))) ну у нас с мужем много странных совпадений, с датами в основном, например и его и мой загранпаспорта заканчиваются в один и тот же день одного же месяца и года! Или моя дата рождения была его выдуманной датой рождения для всяких там анкет, он ее придумал еще в студенчестве А про одежду не переживай, вон у меня завтра начинается пятый месяц акушерский, а я все в своем добеременном бегаю, ну джинсу чуток узковаты перешла на штаны где резинка эластичная просто ... Т
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 15 сен 2010, 21:12 |
|
|
Precious писал(а): Перлы молодых мамочек из их рассказов о родаx Спасибо большое, посмеялась 
|
|
 |
|
 |
|