|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar, фонетическая раскладка русской клавиатуры. http://winrus.com/standard.htm или вверху есть кнопка "Транслит" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 22:50 |
|
|
А мы родились Матвей (2800гр) и Андрей (3000гр) В понедельник после ужина у меня отошла пробка и начались схватки, но с большим интервалом. Я позвонила врачу, т.к. мы были записаны на c-section на 20-е, а тут непонятное со мной происходит и быстра как-то, ведь на приеме в пятницу у меня было все закрыто и мы спокойно готовились ходить до конца. Нам сказали отправляться в triage нашего госпиталя на проверку. Пока мы собрались, пока доехали - схватки уже усилились. Проверили раскрытие - 2.5 см и положили под мониторы на час, проверить pattern и прогресс. Через час у нас было 3,5 см и законтактировали врача, которые тут же приехал. Перевели в предоперационное отделение, стали готовится к родам. Я думала они это быстро сделают, хотя б по тому как быстро притащили спец. одежду для мужа скомандовав переодеваться...щаз! Провели там 4 часа, я уже просила их сделать или дать мне хоть что-то от боли - схватки уже к этому времени набрали обороты. Одни только anti-bodies в крови считали 1,5 часа (вручную чтоли!  ), объяснив что это необходимо т.к. в случае если кесарево пойдет не так как надо, хоть это и очень малая вероятность, но у них должна быть подготовлена кровь для переливания. Раскрытия уже не проверяли, только мониторили детей. "Baby B" вовсю кувыркался и от мониторов удирал, медсестры постоянно подходили переставляли датчик. В итоге меня наконец увезли на анестезию, но там никак у них ничего не получалось, 40 минут еще промурыжили, т.к. мне для этого нужно было по-особому изогнуть спину, а мой огромный живот плюс наростающие схватки просто не позволяли этого, или совсем на какие-то секунды. Потом запаковали, шторочку передо мной сделали, мужа в костюмчике привели. Так ему этот наряд шел!  Сел рядышком и началась операция. Резидент стоявший у меня в изголовье нам все подробно рассказывал, заглянуть за шторку не позволяла какая-то вредная тетка шастающая по операционной. Но нам уже было настолько всё равно, что поскорее хотелось встретиться с малышами! Первым вытащили Андрюшу - по докУментам он всю беременность шел как Baby B, а т.к. вытащили первым - то он превратился в Baby A - одели ему соответствующую шапочку с буковкой 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Diana Dar, фонетическая раскладка русской клавиатуры. http://winrus.com/standard.htm или вверху есть кнопка "Транслит"  Thanks! I have russian set up on my pc. Unfortunately, tonight I am using another portable devise. Sorry about that...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Поздравляю, мамочка!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:06 |
|
|
Я почему-то думала, что тот, кто всю беременность кувыркался и не давал мне покоя будет меньше по размеру, а оказалось, что он наоборот крупней! Следом достали и Матвейку :) Зашили меня, одели мне подобие массажеров на ноги и отправили на 2 часа в послеоперационную палату всех вместе. Деток тут же приложили к груди, пока им достается молозиво, но они так присасываются и причмокивают иногда, аж больно. Через часик примерно оба обрадовали нас грязными памперсами :) Медсестра по-моему радовалась больше нас, прыгая и чуть ли не хлопая в ладоши, подбадривая и предлагая мужу поменять первый "пупи дайпер" в его жизни :)))) Как только я стала чувствовать и шевелить ногами - перевели нас уже в постоянную палату, более комфортабельную чем послеоперационная, хоть папа наш удобнее устроился! Медсестры стали перечислять план действий на следующие 24 часа, а у меня наркоз отошел уже и больно мне! Таблетку говорят можем вам дать, но сначало нужно что-то съесть, чтобы мы убедились что у вас все ок и вас не тошнит и т.д. Ок говорю, принесите мне покушать тогда :)))) Сервис доставки еды в палату оказался закрытым! До 7 утра мол не работает....весело говорю, что ж мне 3 часа от боли корячится? Муж пошел сам в кафетерий, который открыт 24-7 и принес мне перекусить. Увидев мой аппетит и совершенно нормальное состояние, наконец-то дали обезбаливающее и дали поспать всем нам. Вот такой отчет, насколько успела 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
[quote="MIRная"]А мы родились Матвей (2800гр) и Андрей (3000гр)[quote] Congrats 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирная, поздравляю с рождением сыночков. Какие у вас мальчики крупные для близнецов! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 06:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
MIRная, поздравляю с рождением сыночков!!!! всего вам самого хорошего!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мирная,подравляю от всей души!!! Такой позитивный рассказ получился! Я очень рада, что детки досидели до такого хорошего срока, что все в порядке! Желаю вам здоровья и енергии!!!! Диана, поздравляю с беременностью:) 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девочки, спасибо за поддержку! Как Улыбка хорошо написала, что бабушка эстафету передала. Ничего не поделаешь, такова жизнь, бог взял, бог дал, теперь моя очередь дать.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Мирная, поздравляю с рождением малышей! Правда очень позитивный рассказ! С двумя придется тяжелее, двойные хлопоты, но и двойные радости! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 09:36 |
|
|
Галюсик, ты, кажется, про халат в госпиталь спрашивала. По идее он тебе не нужен, в больнице выдадут. Я хотела себе халат на всякий случай, будут посетители, потом жена моего коллеги по работе рожает в том же госпитале и может случится в тоже время, не хочу, чтобы меня видели в больничном халате. Потом дома у меня только банный и шелковый халат, я хотела себе какой-нибудь тонкий и простенький халатик для дома, чтобы удобно было для кормления ночью, когда придется вставать. Я вот такой себе купила http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC16
Улыбка, ты поймешь, когда у тебя тренировочные схватки начнутся, я тоже не была уверена до этого, но вот уже две недели их чувствую, низ живота каменеет и вниз в ноги отдает, длится минуту где-то. Порой раз 5 за час ощущаю. И поправлю себя, болят не тазовые, а лобковые кости, как ты и писала, не могла правильное слово подобрать для описания, и это нормальное явление, как говорит мой врач.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 10:26 |
|
|
MIRная, открыла форум и с утра такая замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!  Здоровья тебе и деткам, и всего самого-самого! Имена прекрасные (Матвей - Мэтью?)! С близнецами они только кесарево делают? И еще огромное спасибо за такой позитивный рассказ!
|
|
 |
|
 |
|