|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:11 |
|
|
Альтея писал(а): мне кажется все-таки есть рациональное зерно в том, чтобы рожать пока молодая, здоровая, за здоровьем следить, спортом заниматься. НЕ буду говорить, что гарантированно всех проблем избежишь, но все-таки наверное свести их вероятность к минимуму можно. да кто же спорит, я в 34 родила первого своего ребенка это я молодая еще или уже нет? За спиной были операции на матке кстати (фиброматозные узлы удаляли по ходу удаления кисты на яичнике (лапораскопия)). Возраст здоровья не прибавляет, увы. Хоть ты прыгай, хоть лицом об скалу каждое утро бейся. Экология, стрессы и блаблабла.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): да кто же спорит, я в 34 родила первого своего ребенка это я молодая еще или уже нет? За спиной были операции на матке кстати (фиброматозные узлы удаляли по ходу удаления кисты на яичнике (лапораскопия)). Возраст здоровья не прибавляет, увы. Хоть ты прыгай, хоть лицом об скалу каждое утро бейся. Экология, стрессы и блаблабла. о том и речь. а как ты сама думаешь -молодая или нет с точки зрения первых родов? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте, а геморрой разве не возникает от гормональной перестройки организма во время Б? я имею в виду, что вид родов разве вносит свой вклад в геморрой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:20 |
|
|
Альтея писал(а): слушайте, а геморрой разве не возникает от гормональной перестройки организма во время Б? я имею в виду, что вид родов разве вносит свой вклад в геморрой? "К сожалению, риск развития геморроя повышается во время беременности и родов. Беременность ведет к хроническому запору, требующему натуживания при дефекации, а увеличенная матка давит на вены малого таза и стенки кишки, затрудняя отток крови. Во время родов при схватках и потугах внутрибрюшное давление резко повышается, а головка плода, плотно прижимаясь к стенкам малого таза, сдавливает сосуды, в том числе и вены прямой кишки. Все это приводит к появлению или увеличению геморроидальных узлов. Статистика свидетельствует, что геморроем страдают 7,7% небеременных женщин, 25,7% беременных и 49,8% только что родивших. Геморрой возникает при первой и второй беременностях – при последующих его частота резко снижается." (с) з.ы. это так в двух словах
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:22 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): да кто же спорит, я в 34 родила первого своего ребенка это я молодая еще или уже нет? За спиной были операции на матке кстати (фиброматозные узлы удаляли по ходу удаления кисты на яичнике (лапораскопия)). Возраст здоровья не прибавляет, увы. Хоть ты прыгай, хоть лицом об скалу каждое утро бейся. Экология, стрессы и блаблабла. о том и речь. а как ты сама думаешь -молодая или нет с точки зрения первых родов?  думаю надо было рожать раньше, гораздо. Но так как я хотела от одного единственного по любви и так далее. ну знаешь я старомодная в этих вопросах и долго подбирала папу будущему ребенку и себе мужа и чтобы это был один человек...  ну в общем получилось в 34  з.ы. перебирание женихов и поиск подходящего отнимает уйму времени.
Последний раз редактировалось Aldona 16 янв 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за инфо. Значит я попала в 50.2%
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:29 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо за инфо. Значит я попала в 50.2% ну ты вообще везучая, родила красиво, как удовольствие получила))) будешь эталоном)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): Вы зря злитесь, ничего революционного Мелисса не сказала.  Да я, в общем-то, и не злюсь, но ведь дело не только в том ЧТО сказать, а КАК сказать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 22:59 |
|
|
Sweetheart, я вам в личку ответила.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:05 |
|
|
Альтея писал(а): мне кажется все-таки есть рациональное зерно в том, чтобы рожать пока молодая, здоровая, за здоровьем следить, спортом заниматься. НЕ буду говорить, что гарантированно всех проблем избежишь, но все-таки наверное свести их вероятность к минимуму можно. В кои-то веки соглашусь с Алтеей  . В штатах конечно, что касается рожать, замечательно даже за 35 и старше, но молодость и соответствующую ей эластичность тканей из песни не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): [Кстати, у сына моего никого стресса от прохождения через родовые пути не было - родился 9 из 9 по Апгар, головка аккуратненькая такая  А то я на Ламаз классах насмотрелась на видео, какие младенцы страшненькие рождаются, с конусовидными головами, и была готова увидеть тоже самое  А мой мальчик старший родился с конусовидной головой... И у меня до сих пор недержание. Вот сегодня, прыгала на батуте и.... Так и не смогла прыгать.  Хотя отходняк от натуральных родов у меня был легче, чем от кесарево. Если бы еше раз выбирать, то я не знаю, что бы выбрала, если честно. наверно все же кесарево. Свитхарт, у Апгар шкала 10, а не 9.  Ой, у меня после 20й недели недержание началось, жесть , ваще. На работу ездила, всегда в машине пара запасных трусов, салфетки влажные, и все равно мне запах чудился. После родов, правда, все прошло, слав те Господи.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Ой, у меня после 20й недели недержание началось, жесть , ваще. На работу ездила, всегда в машине пара запасных трусов, салфетки влажные, и все равно мне запах чудился. После родов, правда, все прошло, слав те Господи. да уж, в беременность это вообще ярко, у меня не было недержания, но я знала все туалеты в округе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Альтея писал(а): мне кажется все-таки есть рациональное зерно в том, чтобы рожать пока молодая, здоровая, за здоровьем следить, спортом заниматься. НЕ буду говорить, что гарантированно всех проблем избежишь, но все-таки наверное свести их вероятность к минимуму можно. В кои-то веки соглашусь с Алтеей  . В штатах конечно, что касается рожать, замечательно даже за 35 и старше, но молодость и соответствующую ей эластичность тканей из песни не выкинешь. ну спасибо! Я прям загордилася вся 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): [Кстати, у сына моего никого стресса от прохождения через родовые пути не было - родился 9 из 9 по Апгар, головка аккуратненькая такая  А то я на Ламаз классах насмотрелась на видео, какие младенцы страшненькие рождаются, с конусовидными головами, и была готова увидеть тоже самое  А мой мальчик старший родился с конусовидной головой... Мой второй после пары-тройки потуг родился с кругленькой красивой головкой, а вот первый после двух часов потуг...Нерс, которая ему рост меряла, сказала, что надул всех пацан. Он как инопланетянин был. Вот фото
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 17 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 16 янв 2011, 23:43 |
|
|
Альтея писал(а): ну спасибо! Я прям загордилася вся  На здоровье! Глядишь, не в последний раз 
|
|
 |
|
 |
|