Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а что за джампер? Можешь оригинальное название выслать или просто ссылку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
И я за органик. Даже если есть хоть малейший шанс, что органик-лучше, буду покупать, на еде нельзя экономить. У меня во время беременности не было ни дня токсикоза и возможно как раз благодаря качественной пищи. А у дочки ни дня не было "цветения новорожденных". Может, конечно, всего этого не было бы и при употреблении обычных продуктов, но ведь органик-ненамного дороже, зато хоть какое-то спокойствие на этот счет.

цветение это не аллергическая реакция а выход гормонов (мне так доктор сказал) что у мальчика выходят мои женские гормоны, потому и мордочка такая прыщавая, сказал что в следующий раз будет в перииод полового созревания)) Токсикоза у меня тоже не было, хотя я не могу сказать что ела все подряд но тогда я еще не нашла органик сторы, мы тогда только "понаехали")) Кстати, у нас тут рядом узбеки арбузы выращивают, дыни, лук и кабачки кажется, по-моему и помидоры. Ну точно органик, ты по виду (крючковатому) и по вкусу определишь. Если надо, я спрошу у мужа адресок, он их случайно проезжая заметил, они торгуют по совдеповски прямо у дороги (не центральной так что не покрывается выхлопными газами все). И можно торговаться как на рынке в узбекистане))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ежа, я с Крейгслиста купила джамперу, ту же, что в Волмарте за $80 я взяла практически новую, после одного ребенка за $35. Пошерсти. Я 2 недели ждала-искала. И рада - как слон. :angel А папу я вашего видела. И дочка - твоя. У нее твое выражение лица, твой рот, да все, только овал лица не твой, а папин. А я в етом деле никогда не ошибаюсь. Хотя, дети меняются ежедневно. Мой тоже папин, а так хотелось, чтобы был мой.

а мне наоборот хотелось чтобы был папин, если решусь на второго и будет дочка, ну вот точно будет в папу, он у меня красавчик но нос тяжеловат для девочки(

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на ерс бест купоны с их сайта печатаю на 50 центов. получается плачу 1.60 за пачку всего.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ребенку тоже органик еду покупаю. Себе нет. Себя я уже испортила, так что сейчас органиком не спасешься :lol: А вот дитю покупаю только органик. Как тут выше писалось, если есть хоть 1% шанс что так лучше - буду делать так.
Не знаю как каши, а вот фрукты свежие и по вкусу и по запаху отличаются (органик vs неорганик), так что не знаю какие там друзья на каких полях работают, а просто так марку органик не раздают на каждом шагу.
Опять таки я Гербер не пробовала, и даже не буду, ибо скандал с ними уже был, ну нафиг.
Правда я и в долларовом еду не стала бы покупать. Ну это уже другая песня.

Татьяна, а на долго на Родину? :)

Спасибо за поздравления с первыми шагами. Интересно, когда он полноценно пойдет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, на 2 месяца планирую.может на 3.пока биоеты не брала. мне к декабрю точно вернуться надо. 2ю гринку файлить

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, а что за джампер? Можешь оригинальное название выслать или просто ссылку :d_thanx

http://www.toysrus.com/product/index.js ... 02=2195185
Fisher-Price Precious Planet Jumperoo

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, ничего себе, вас папа на так долго отпускает? :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Таня, ничего себе, вас папа на так долго отпускает? :)

папа только рад от нас отделаться :c_laugh (шутка.... с долей правды)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 22:53 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
цветение это не аллергическая реакция а выход гормонов (мне так доктор сказал) что у мальчика выходят мои женские гормоны, потому и мордочка такая прыщавая, сказал что в следующий раз будет в перииод полового созревания)) Токсикоза у меня тоже не было, хотя я не могу сказать что ела все подряд но тогда я еще не нашла органик сторы, мы тогда только "понаехали"))

:m_yes У нас была такая же проблема, нам врач тоже самое сказал, что мои женские гормоны выходят. Токсикоз тоже думаю не связан с питанием, органик или не органик. Но я продукты покупаю только в органик-магазине. Дорого :k_crying , а что сделаешь, не могу себя переделать психологически.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось _malinka 26 июл 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, я написала тебе в личку. Мне всегда-всегда нужны купоны на Cимилак. мы его много-много едим!!!! Девочки, если у кого появляются ненужные купоны на Симилак, я буду всегда очень благодарна! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, продублирую пост в этой теме, сюда больше мамочек с опытом заходит. Раздумываю, насколько безопасно полететь на неделю (Мексика, Доминиканская Республика) на сроке 33-34 недели. Вдруг что, там рожать не хочется. С другой стороны, срок 33-34 недели еще вроде не совсем впритык. Хотя понимаю, что никогда не знаешь, как рано могут начаться роды. Вот и думаю, ехать или не ехать. Приветствуются любые мнения.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, а какой у тебя сейчас срок?

Я ближе к 34 неделям была такая тяжелая, небольшие отеки начались, спать было невыносимо, еще и жара к тому же... В общем я б ни за что никуда не поехала б на том сроке. Ну и плюс страшно все равно, мало ли что...

Но я перестраховщик тот еще + все по разному переносят беременность.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, а какой у тебя сейчас срок?

Я ближе к 34 неделям была такая тяжелая, небольшие отеки начались, спать было невыносимо, еще и жара к тому же... В общем я б ни за что никуда не поехала б на том сроке. Ну и плюс страшно все равно, мало ли что...

Но я перестраховщик тот еще + все по разному переносят беременность.

Согласна, все от состояния зависит. Я в последнюю беременность на сроке 34 недели дни до родов считала. У меня отеки были жуткие, сама огромная, спать не могла, в январе вся в поту ходила, в жар кидало. Я ни о каких поездках и думать не могла, хотелось только одного - родить. Я беби шауэр делала на етом сроке, думала не доживу до конца его. Тут не до полетов. А вот в первую беременность я скакала, как коза и летала с парашютом на 33 неделе. Так что, если хорошо себя чувствуете, то почему бы и не слетать?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница