|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Madmuazel писал(а): Змея Юрьевна, а как вы определяете, что это понос, оно же у них сейчас жидкое и желтое, потому что от молока оно не может быть другое. У моего может тоже понос, а я думаю что это нормально  Очень отличается от того что было раньше, могу фотку прислать если хотите, видно что вода вместе с каками, даже не каки, понос короче точно, и живот у нас сильно болит, плачем не переставая, надеюсь что скоро пройдет. Не думаю что у вас понос, вы бы поняли.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 21:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Нам вещи тоже малы - носим вещички на 6 месяцев уже  Так, невеста подрастает. Будем дышать вам в пупок! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Есть аутлет молл, но он довольно далеко от меня. Может действительно туда выберусь. Смотрите еще в сетях магазинов Маршалс, ТиДжей, Росс, ЙЦпенни . Везде продают в детских отделах вещички от Картерс, ОшКош хорошие на малявок. Еще детский магазин Чилдрен Плейс у них хорошие скидки скоро начнутся. Перед тем как в магазин идти погуглите дополнительно магазинные купоны - в тот же Чилдренс плейс, Геп, Бейбизараз, вон в базе девченки делются купоном -10$ с $25 в ДжейсиПенни -вот и получится в конце приятная цена . ы ориентируйтесь на бодики с длинным и коротким рукавом (очень удобно всегда тело прикрыто и не задерается как маечки/распашенки), потом на комбинизончики трикотажные , махровенькие (с ручками и ножками) у Картерс есть модельки с мордашками , ушками животных на носочках tipa takix http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Gr ... 0676|74187 Еще на зиму использовали хорошо флисовые комбинизончики (под низ бодик х/б), но сейчас вы их врядли найдете начнут вытаскивать только ближе к августу/сентябрю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 23:18 |
|
|
Bunny, 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 00:55 |
|
|
hedgehog писал(а): наплевать! Морская черепаха однозначно рулит +1 дай Бог здоровья тому кто в первый раз ее посоветовал. и тем кто советует до сих пор 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii, у моего тоже слюни до пупа висят и ручки это самое вкусное блюдо на данный момент. Я ему даю прорезыватель зубов, но он его пока мало интересует.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 08:01 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, ближайший от меня в Шугарлэнде, он хороший? да, я как раз туда езжу, я там работаю в 3 минутах езды. Дай знать, я тебе вышлю почтой купончег, если тебе не к спеху
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 09:42 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Марина, ближайший от меня в Шугарлэнде, он хороший? да, я как раз туда езжу, я там работаю в 3 минутах езды. Дай знать, я тебе вышлю почтой купончег, если тебе не к спеху Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, всем привет! Мы давно не появлялись. У меня началась учеба и времени ни на что не хватает даже при строжайшем планировании. Мой тоже слюююнявый и руки постоянно во рту. Тизер даю, а он не понимает что с ним делать. Пытается его как соску использовать  И еще мы наконец-то перевернулись со спинки на животик. Теперь это любимое развлечение. Только обратно еще не получается, поэтому кряхтит-пыхтит, а затем плакать начинает если не поможешь. Девочки, а кто-нибудь уже покупал стульчик для кормления?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет, Катеринка! Боже, как вы успеваете учиться? Вы онлайн учитесь? Нам, кстати, подарили стул. Классный! через пару месяцев будем использовать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы ровесницы, у вас месячные ещё не нначались?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 14:43 |
|
|
Natiii писал(а): Девы ровесницы, у вас месячные ещё не нначались? Начались месяц назад, но мы искусственники, я с 10 недель не кормлю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 15:02 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Понос не зеленый, желтый, пробиотик дала с едой, между он спит, как давать? Уже позвонила врачу, сказал это нормально три дня понос после антибиотиков. Змея Юрьевна, если у вас все еще продолжается диарея, постарайтесь перед кормлением сцеживать немного молока, то есть то самое переднее молоко, которое как водичка и содержит углеводы и белки. А кормите тем молоком, которое содержит жиры (заднее). Может так у ребенка быстрее закрепится стул  . (это не я сочинила, я где-то прочитала, не помню где)
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 20 июн 2010, 19:12 |
|
|
Natiii писал(а): Девы ровесницы, у вас месячные ещё не нначались? пока еще нет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|