Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змейка,поздравляю с рожением сыночка!!!!  Скорейшего вам заживления! Я до сих пор сижу дома-39 недель,схватки идут,но не системные
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:25 |
|
|
Юрьевна, Поздравляю с сыночком!!! Приходите в себя, молочка вам побольше и спокойных ночек!п.с. если у вас там все опухло, попросите льда, точно вам говорю, иначе будет только хуже. У меня было тоже самое, лед прям туда положить и полегше станет, иначе спать не сможете и будете на мальчика там похожи  точно вам говорю. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:26 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Цитата: Улыбка писала: Оля Нарушка, ты уже вернулась домой? Напиши, когда приедешь. Как поездка, как долетела назад? Жду тебя! Улыбочка, девочки, у меня не путешествие а просто ужас какой-то - опять застряла в аеропорту! На етот раз в Киеве - отложии на 6 часов рейс, пропускаю потом рейс следующий уже в штатах из НЙ в Чикаго. Добиться ничего невозможно. Муж мой будет меня на машине из НЙ забирать - бедняга - без сна - 10-11 часов за рулем будет. Я тоже вся вымотана. Сижу в аеропорту, а саму клонит в сон , а поспать негде!!! Пожелайте мне и моему пузожителю удачи!!! Кстати я на 16 недельке почувствовала первые толчки!!! Такая прелесть! Олечка, ну и поездка! Желаю скорейшего возвращения! Думай о хорошем - с родными повидалась! И поздравляю тебя с первыми толчками! 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Змея Юрьевна, поздравляю вас с рождением сыночка. Все у вас будет хорошо! Просто надо чуть-чуть потерпеть. Малышик обязательно прийдет скоро в норму и вы благополучно поедете вместе домой. Главное, что родился!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Змея Юрьевна, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть он растет настоящим богатырем на вашу радость!!! Здоровья и молочных рек!!! 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 17:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Змейка а разве у вас в больнице не дают прокладки со льдом. Лед вма нужна сейчас прилаживать. И у меня этот стрепотокок Б непонятно откуда взялся .... Будут и меня капельницей на родах мучать  а малыша еще жальче 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
змеичка поздравляю с сыночком !!!! Наконец то!!! А от боли там мне вот такой спрей в госпитале дали dermoplast Спроси может у них есть(если уже не выдали) если нет, то мужа в Walgreens отправь.
Вложения: |

dermoplast-hospital-strength-pain-relieving-spray-2-75oz_123370_175.jpg [ 4.29 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка, поздравляю тебя с сыночком, дорогая!!!  Как же ты намучалась, бедненькая! Но теперь уже все позади и эта боль скоро забудется. Не плачь, сыночек за несколько дней окрепнет и все у вас будет хорошо!  Здоровья вам обоим!!! П.С. От боли в промежности действительно прокладки со льдом внутри помогают - мне в больнице давали, у меня в первые дни тоже все болело, но и это пройдет 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
К вопросу о прокладках этих со льдом.Лёд сухой да? Выглядит как прокладка только надо ее надломить и лёд в холодный превращается или что то вроде этого? Мне подружка про них говорила 2 года назад когда я ещё дочку не родила.А когда родила то в моём госпитале о них(прокладках) и не слыхали и только дали спрей который я выше дала.Девочки запостите название прокладок и как выглядят.Если они продаются то купить на всякий случай если в госпитале не выдадут.Все их хвалят. 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна, примите поздравления! Здоровья Вам и вашему малышу, спокойных ночей и беспроблемного кормления. У меня была такая же проблема с бета стрепом, не успели сделать вторую дозу антибиотиков и ребёнка положили под капельницу. Из-зи того, что медсёстры его из бутылочки кормили по ночам, было очень сложно приучать к груди. Удачи Вам, чтобы у Вас всё было легко и быстро на этот счёт.
Фокси, как у тебя дела? я только думала, кто из нас вперёд родит-у нас дью дейтс рядом. Мне, кстати, тоже говорили, что доча маленькая. Заставляли пить всякие протеиновые шейки. Хожу на узи каждую неделю. Сейчас уже перестали говорить, что маленькая. У меня уже сил нет ходить с пузом, такое ощущение, что скоро кожа лопнет. Гинеколог сказал, что ещё никакого раскрытия.
А я вот что-то боюсь родов. Первый раз я быстро родила и вела активный образ жизни во время беременности. Схватки у меня начались при 6 см открытия. А в этот раз у меня 5 месяцев был страшный токсикоз-ничего не помогало, я весу очень много потеряла, в обмороки начала падать, на таблетки пришлось меня посадить. Но я всё равно и сейчас какая-то слабая. Кажется, что сама не рожу. Я первый-то раз под конец выдохлась толкать, а в этот раз даже и сейчас никаких сил нет...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змеечка Юрьевна!! Я ж говорила!!! Аж слёзы навернулись... Здоровья вам и мальчику вашему маленькому ) 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:47 |
|
|
anichka писал(а): К вопросу о прокладках этих со льдом.Лёд сухой да? Выглядит как прокладка только надо ее надломить и лёд в холодный превращается или что то вроде этого? Мне подружка про них говорила 2 года назад когда я ещё дочку не родила.А когда родила то в моём госпитале о них(прокладках) и не слыхали и только дали спрей который я выше дала.Девочки запостите название прокладок и как выглядят.Если они продаются то купить на всякий случай если в госпитале не выдадут.Все их хвалят.  Аничка, я не знаю продаются ли они вообще, их в госпитале дают по первой просьбе. А вот этот спрей как раз мне не помог, а даже наоборот, очень сильно щипал и я аж танцевала когда попользовалась и еле до ванной добежала чтобы смыть его  а потом посмотрела и там в противопоказаниях написано, что в промежности пользоваться нельзя! так что аккуратнее девочки, не всем помогает.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:48 |
|
|
Змейка!!! Поздравляю с рождением сынульки Не переживайте, все будет хорошо, он под присмотром врачей и совсем скоро вы поедите домой. Бедненькая, намучились вы конечно, но главное что малышик родился, вот так он решил мамочку помучить Где же Фиалочка? Я что ли следующая по нашему списку после Spacegirl?  Страшновато как-то становится с каждым днем.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 15 май 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:49 |
|
|
|
 |