Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, как твоя спина? Моя меня убивает! Ужас! Сег помыла машину, так вот сейчас отсыхаю. Неужели это на всю жизнь? Ты врачу жаловалась? Мне кажется, они бессильны в этом вопросе.
Девы, кто использовал эпидюрал, как ваши спинки?

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Парашутка, как твоя спина? Моя меня убивает! Ужас! Сег помыла машину, так вот сейчас отсыхаю. Неужели это на всю жизнь? Ты врачу жаловалась? Мне кажется, они бессильны в этом вопросе.
Девы, кто использовал эпидюрал, как ваши спинки?

Дениска у меня по росту-весу и обьему головы везде 50%. Стандартный. У меня нет проблем со спиной, слава тебе господи, ни после эпидурала, ни вообще. (Хоть этого нет :c_laugh )

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, у меня правая грудь тоже меньше молока дает, и кстати, она и по размеру всегда чуть меньше левой была :f_eyebrows
У меня после эпидюрала спина не болит - он для меня вообще как-то незаметно прошел... то ли анестезиолог так хорошо сработал, то ли просто так организм хорошо отреагировал.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 06:32 
Богиня
Богиня

Боль в спине (в пояснице, куда эпидурал ставили) у меня прошла, теперь болит повыше от ношения ребенка и от сколиоза, я только к малышу в кроватку наклонюсь, так всё, больно. Врач сказала делать упражнения на спину и пресс. А я хочу заказать корсет для спины, он у меня в подростковом возрасте был от сколиоза, я хотя бы ходила с прямой спиной, а не как сейчас, вся сгорбленная.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, с болями в спине - попробуйте лежать на аппликаторе Кузнецова - мне помогает (и от ишиаса тоже).

Лизка ест примерно 24-26 унций в день. Где-то по 3-4 унции за раз. Из них моего молока может около 8-10 унций в день (мало :k_crying ).
Хотела ее перевести на каждые 4 часа питание, но она ночью сама выдерживает и спит ровно 4 часа.... а вот днем каждые 3 часа есть просит. Подожду еще пол-месяца, потом буду пробовать опять.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Девочки, спрошу в этом топике, потому как в беременушках мне только один человек ответил. Вы когда беременные были покупали нерсинг браз или ждали после родов. В моей госпитале в списке написано, что надо принести 2 нерсинг бра, но как же с размером то подгадать :dum , все говорят грудь увеличится?

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

Обычно в сайзчарте пишут, если ваш размер добеременный был такой-то - покупайте такой-то.
это, во-первых, а во-вторых, можно купить не с чашечеками, а такие..., типа маечкой, а уж потом докупить с чашечками.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 21:36 
Богиня
Богиня

По-моему, пора поздравлять Уралочку и ее сыночку :q_flower01 Если не путаю, сегодня 2 месяца?
Растите здоровенькие, мускулистые и почаще улыбайтесь друг другу :angel

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
По-моему, пора поздравлять Уралочку и ее сыночку :q_flower01 Если не путаю, сегодня 2 месяца?
Растите здоровенькие, мускулистые и почаще улыбайтесь друг другу :angel

Спасибо! :angel Улыбаемся мы много и часто! Какаем вот только редко и плохо. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки, спрошу в этом топике, потому как в беременушках мне только один человек ответил. Вы когда беременные были покупали нерсинг браз или ждали после родов. В моей госпитале в списке написано, что надо принести 2 нерсинг бра, но как же с размером то подгадать :dum , все говорят грудь увеличится?

Незадолго до родов купите парочку недорогих бра с чашками на 1 размер больше. Еще советуют брать на 1 размер больше в обхвате, но может не пригодиться. Лучше купите вставку-удлинитель бра, покупала в матернити магазине за пару долларов. Я купила всего 1 нерсинг бра на 9-м месяце беременности, на всякий случай если не подойдет, с чашками на 1 размер больше. На следующий день после выписки из больницы поехала и купила еще 1 лифчик точно такого размера. Сразу много лифчиков не покупайте в первые дни после родов, так как приток молока еще неотрегулирован. Примерно через 2-4 недели после родов можно купить еще пару лифчиков, так как такой размер груди останется пока грудью кормите.
Не покупайте бра такого типа.
http://www.askdrsears.com/html/2/T025200.asp

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:08 
Богиня
Богиня

Gull, Penelopy спасибо огромное за советы и за ссылки! Подожду пару недель и пойду покупать один пока дешевый;

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас похоже колики начались :-( Раньше он плакал очень мало, да и то когда голодный - покормишь, и он удовлетворенный засыпает. А сейчас такой fussy стал, особенно по вечерам, капризничает, плачет... раньше на руках всегда успокаивался, а сейчас даже так с большим трудом :k_crying Причем действует как будто голоден, а ни грудь, ни бутылку брать не хочет (да и я знаю, что не голодный, так как кормила недавно) или пососет две секунды, на минуту затихнет и опять... Позапрошлой ночью вообще спал на муже в кресле-качалке, больше нигде не хотел. В книжке вычитала, что это признаки колик. Думаю, чего делать: еще подождать или попробовать ему давать укропную водичку и капельки от газов? Что еще можно сделать? :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт,массаж отлично помогет!!!пальцем вокруг пупке водите кругами а потом ножки к животику.и так минут 10 :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свит харт дайте укропной водички, она безвредная, может поможет?
пеленочку утюгом прогладьте хорошо чтобы теплая была и прикладывайте к животику,прижимая рукой слегка..

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А у нас похоже колики начались :-( Раньше он плакал очень мало, да и то когда голодный - покормишь, и он удовлетворенный засыпает. А сейчас такой fussy стал, особенно по вечерам, капризничает, плачет... раньше на руках всегда успокаивался, а сейчас даже так с большим трудом :k_crying Причем действует как будто голоден, а ни грудь, ни бутылку брать не хочет (да и я знаю, что не голодный, так как кормила недавно) или пососет две секунды, на минуту затихнет и опять... Позапрошлой ночью вообще спал на муже в кресле-качалке, больше нигде не хотел. В книжке вычитала, что это признаки колик. Думаю, чего делать: еще подождать или попробовать ему давать укропную водичку и капельки от газов? Что еще можно сделать? :dum

Я бы ждать не стала, чего ждать то? Давайте капельки от газов и посмотрите. Если проходить будет, и он будет часто-часто пукать, то это не колики, а газики. От колик же ничего не помогает. немножко облегчают колики быкладывание на живот, тепленькое полотеничко на живот и массаж по часовой стрелке. Но в принципе, ничего не помогает. И еше, колики как правило, начинаются и заканчиваются в одно и то же время. У нас, например, это с 6 вечера до 7.30 вечера. Да, ведет себя как голодный, вместо плача повизгивание и сучение ножками. Жалко - не то слово, но надо перетерпеть. Но я бы сначала капельки от газиков поипробовала, может у вас газики, а не колики.Фенхелевый чаек хорош и при газикх, и при коликах, и вообще никогда не мешает.http://www.germandeli.com/alinbafetee.html

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница