Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 07:57 
звезда
звезда

Katerinka писал(а):
Девочки, а как вы своих малышей спать укладываете? Мой сынуля только на руках спит. В кроватке, в свинге, баунсере, коляске не больше 10-15 минут. Мне теперь уже даже не попампиться. Все время на руках.

Мы всегда на дневной сон в коляске на дэке укладываемся (на свежем воздухе малыши хорошо спят), на руках спать не приучала. Когда совсем маленький был 1-3 месяца любил в баунсере вздремнуть минут 40 :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, у кого дите ползает, вы ему ползунки какие одеваете чтобы колени не стирал?у нас жарко, думала в одном дайпере оставить, а карпет мне кажется коленки натрет((

было прохладно одевала штаны тонкие трикотажные, сейчас жарко и сын в одном памперсе или труселях гоняет, у нас в гостинной карпет, а во всем доме паркет, к вечеру колени красные, но я после ванны очень хорошо мажу увлажняющим кремом и с утра коленочки как новые :b_wink

я тоже мазала густенько, брала Юсерин. Потом постепенно кожа загрубела чуток от постоянного ползанья и сейчас все ок (мы еще не ходим)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
lesik писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, у кого дите ползает, вы ему ползунки какие одеваете чтобы колени не стирал?у нас жарко, думала в одном дайпере оставить, а карпет мне кажется коленки натрет((

было прохладно одевала штаны тонкие трикотажные, сейчас жарко и сын в одном памперсе или труселях гоняет, у нас в гостинной карпет, а во всем доме паркет, к вечеру колени красные, но я после ванны очень хорошо мажу увлажняющим кремом и с утра коленочки как новые :b_wink

я тоже мазала густенько, брала Юсерин. Потом постепенно кожа загрубела чуток от постоянного ползанья и сейчас все ок (мы еще не ходим)

спасибо, девочки! у меня карпет везде кроме кухни (на кухне малой бегает в ходунках бодро). Я ему простелила свой коврик физкультурника, но он с него побыстрмоу сползает и ковриком пытается размахивать (благо легкий). Так что натирание коленей нас ждет. Вчера экспериментировали за чем ребенок поползет быстрее за уткой (любимой игрушкой с "детства") или за моим мобильным... Угадайте за чем пополз быстре... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 12:36 
звезда
звезда

Aldona, за мобильником :f_eyebrows
у нас в фаворитах пульт от телека :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш сынуля обожает купаться. В воде замирает и такой умиротворённый становится! Класс! Мы 2 раза в неделю его с мылом и шампунем моем и раза 3 просто водные процедуры.
http://www.youtube.com/user/03ketrin вот здесь оч наглядно рассказывать как учить плавать. Хочу так попроб. Она так лихо управляется с малышом. Супер! Посмотрите!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
Aldona, за мобильником :f_eyebrows
у нас в фаворитах пульт от телека :c_laugh

угадала
пульт тоже в любимчиках, но мобильному проиграет и он :c_laugh

Последний раз редактировалось Aldona 12 апр 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Наш сынуля обожает купаться. В воде замирает и такой умиротворённый становится! Класс! Мы 2 раза в неделю его с мылом и шампунем моем и раза 3 просто водные процедуры.
http://www.youtube.com/user/03ketrin вот здесь оч наглядно рассказывать как учить плавать. Хочу так попроб. Она так лихо управляется с малышом. Супер! Посмотрите!

да классно. мы как-то тоже хотели учить купать.но малой в воде расслаблялся и парил, ему так нравилось, улыбался но никаких телодвижений, так его размаривало. Я еще шутя предложила мужу холоднее воду набирать, чтобы для сугреву мелкий начинал двигаться. Так мы от него и не добились заплывов))зато сейчас так грeбет, не остановишь. расскажешь потом как у вас с этим дела))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 15:44 
Богиня
Богиня

Natiii, спасибо за видео, я своего сначала тогда попробую с собой в ванне искупать, а потом уже можно и плавать учить!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня есть два купона на Инфамил один на $4 off и второй на $5 off. Кому нужны пишите в личку.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Девочки,а вы новыми Памперсами макс драй пользовались? Как вам, они лучше чем старые?

Нам прислали по почте 3 штуки на пробу. Мы не в восторге. Они потоньше, но наша попка в них быстро намокала. Брать не буду.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, как помочь почти месячному малышу прокакаться? Уже 3-й день не какает, он на грудном молоке+формула Enfamil. Плачет, газики, но не какает...

В свое время мне посоветовали, спасибо за етот совет огромное :d_thanx .
Имейте дома на всякий случай глицериновые свечи детские. Я свои беру в Волгринсе , стоят около $2. В ситуации когда больше 2-3 дней моя не ходила ети свечи здорово нас выручают. Ставить нужно половинку свечи.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Имейте дома на всякий случай глицериновые свечи детские. Я свои беру в Волгринсе , стоят около $2. В ситуации когда больше 2-3 дней моя не ходила ети свечи здорово нас выручают. Ставить нужно половинку свечи.

Bunny ,а можно полное название или линк плиз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш отчеи,мы вернулись сегодня с 9 месячного чек апа. Мы 30 инчей(762 см) и хуенькие-хуенькие всего 7,785 кг -17 паундов 2,6 .А так у нас все нормуль,нам даже книжку доктор подарила :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):

Bunny ,а можно полное название или линк плиз.

Infant & Children Glycerin Suppositories
12 штук , простая белая баночка, бренд самого Валгринса. В Волгринсе обычно нужно искать на полках где детские крема, для зубов товар разный.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Наш отчеи,мы вернулись сегодня с 9 месячного чек апа. Мы 30 инчей(762 см) и хуенькие-хуенькие всего 7,785 кг -17 паундов 2,6 .А так у нас все нормуль,нам даже книжку доктор подарила :f_eyebrows

Почему худенькие? Вы хорошие! Мой сынок первый тоже был 7кг 800 гр в 9 мес, вот только посмотрела. Не выношу толстых детей в перевязочках. Жир еше никого не красил. А ваш самое то! У моего всегда было тельце худенькое и сам жилистый, и сейчас такой, зато знаете, какой спортивный! Худенькие детки все раньше делать начинают, и ползать, и ходить. Мы в 9 месяцев ходили вовсю, когда некоторые толстые детки только ползать пытаются в это время. Потом конечно, все нагоняется, только и сбрасывать тот жир потом сложнее деткам. У меня подруга в России родила дитя 5 кг 150 гр. Сейчас ему два месяца, он весит 7,800. Врачи в истерике, а что сделать? Дитя носит одежду на 6 мес. Пытаются его в питании ограничить, а как это сделать для 2 мес ребенка без ушерба для него? Он орет у нее сутками. Так что радуйтесь, что он у вас такой хороший! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница