Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Уралочка,прекрасные фотки! Такие сентиментальные! Выглядите прекрасно!
Ето первое фото ваше, что я видела, а по постам представляла вас намного крупнее. Вы так жужу описывали... что корм весь в коня... Думала портрет с меня писан :)

Ну какой портрет с тебя, если ты жаловалась, что животика пока нет? Наверное, стройна как тростинка! :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 11:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Уралочка,прекрасные фотки! Такие сентиментальные! Выглядите прекрасно!
Ето первое фото ваше, что я видела, а по постам представляла вас намного крупнее. Вы так жужу описывали... что корм весь в коня... Думала портрет с меня писан :)

Ну какой портрет с тебя, если ты жаловалась, что животика пока нет? Наверное, стройна как тростинка! :a_plain

Ой, так животика у меня никогда и не было. У меня попец и мордец! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka да ему если не спускать, то он пару дней шелковый, а потом опять что-нибудь брякнет, характер наверное такой:) Спасибо за пожелания!
Девочки такая тема классная, прямо заряд позитивных эмоций:)
Уралочка обнадежила, я тоже думала, что после родов полагается быть в postpartum blues, чувствовать себя замученной от невысыпания и стресса, и что первое время нужно просто кое-как пережить. А оказывается его можно не "пережить", а наслаждаться им! Буду срочно менять настрой!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, все депрессии от безделья, убеждена в этом. Какая может быть депрессия, когда у тебя на руках твой человечек? Недосыпы - ну есть место, ну так я днем часок могу урвать, пока он спит. Биг дил! Это не повод для депрессии. Отсутствие молока, тоже не повод, как многие думают. Главное - не жалеть себя, не распускать нюни, а воспринимать декрет, как самый настоящий отпуск и наслаждаться каждой минуткой., Ну вот, как будто вы на Карибы поехали, и скоро вам опять возврашаться на работу. :c_laugh
Девочки, спасибо всем за комплименты большое. Мне очень приятно, очень! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Ну какой портрет с тебя, если ты жаловалась, что животика пока нет? Наверное, стройна как тростинка! :a_plain[/quote]

Ой, так животика у меня никогда и не было. У меня попец и мордец! :c_laugh[/quote]

О, а у меня попец! 14 размер so far... Ну и ХрyТь, молока почти нет а она выдающаяся! А муж мой любит, хтобы грудь была в "папу", т.е. "ямою грудь, что на заступ старательно"... Короче, я все думаю, как он на мне жонился то? Наверно, на ощупь брал! :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

*задумчиво*
у меня попец и без беременности был 12-14....Правда, в беременность он и не раздался.
Так что размеры - это дело десятое.
А вот насчет еды. Оно может и обидно, но правильно, если у нас булки отбирать. Меня муж иногда выводит своими назиданиями (особенно когда пытается шпинатом накормить, ну не переношу я шпинат). А потом остынешь-подумаешь правильно жеж говорит. Для моего блага и блага дитенкиного.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:57 
Богиня
Богиня

al.ginger писал(а):
*задумчиво*
у меня попец и без беременности был 12-14....Правда, в беременность он и не раздался.
Так что размеры - это дело десятое.
А вот насчет еды. Оно может и обидно, но правильно, если у нас булки отбирать. Меня муж иногда выводит своими назиданиями (особенно когда пытается шпинатом накормить, ну не переношу я шпинат). А потом остынешь-подумаешь правильно жеж говорит. Для моего блага и блага дитенкиного.

чем больше у меня отбирать, тем больше я буду эти булки есть.. :c_laugh

Вчера ходили на берф класс с мужем, так там пока знакомились мужья должны были отвечать на ворос: Как для вас протекает беременность. Один муж сказал, что очень интересно, потому что его жена сьест много чего то ( типа шоколада или еще чего) и потом прячет от него упаковку, чтобы он не видел сколько она сьела и не комментировал :s_thumbup Я бы наверное тоже прятала, но ела бы все равно. Потому как почему все прелести беременности только нам, а мужчины только и знают, что выговаривать, то ешь и то не ешь :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, докупаю последние мелочи, я вот прочитала, что здесь receiving blankets слишком маленькие. А кто-нибудь покупал такого типа? http://www.walmart.com/ip/Kiddopotamus- ... al/6339929 Вроде мне кажется, что очень удобно, хотя я конечно представления еще не имею.
Насчет булок и сладостей - я думаю все что в меру полезно, одно дело килограммами есть, а другое - когда тебе за одну печеньку с чаем выговаривают:)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:09 
Богиня
Богиня

Так.Уралочку пропустила,но судя по комментам фотки класс :angel
А я сегодня на 3Д УЗИ ходила,повторное.Первое вчера было,но наш "скромнягин" не хотел поворачиватся.Уткнул мордашку в плаценту и ни в какую не хотел фотаться.Хотели проверить точно ли там мальчик,а он взял и ноги скрестил.А в оконцовке вообще спиной повернулся.Зато зевал оч часто и ухи почесывал. Узистка сказала на след.день прийти то есть сегодня. Ну значит сегодня он немного получше был.Дал показать хозяйство своё,а вот лицо только в полу профиль удалось запечатлеть,ну хоть за это спасибо.Вообщем сегодня мы опять зевали всё время ,правда для приличия улюбнулися пару раз :a_plain :angel Мы довольны :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, докупаю последние мелочи, я вот прочитала, что здесь receiving blankets слишком маленькие. А кто-нибудь покупал такого типа? http://www.walmart.com/ip/Kiddopotamus- ... al/6339929 Вроде мне кажется, что очень удобно, хотя я конечно представления еще не имею.

Я в такие пеленаю только. Очень удобно, обожаю. :c_cool

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Уралочка, спасибо огромное, куплю себе таких!
anichka Здорово! А я своего почти не разглядела на узи на 20 неделе, и фото вышли не очень, все сильно расплывчатые. А потом уже мне узи не назначали. Придется ждать пока родится, чтобы понять, на кого он там похож вообще:)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, спасибо огромное, куплю себе таких!
anichka Здорово! А я своего почти не разглядела на узи на 20 неделе, и фото вышли не очень, все сильно расплывчатые. А потом уже мне узи не назначали. Придется ждать пока родится, чтобы понять, на кого он там похож вообще:)

Много не покупай. У меня 2 штуки, вполне хватает. Ты же его не будешь всегда спеленутым держать, на ночь только в основном. Так чтодвух вполне достаточно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka спасибо! Хорошо, что предупредила, а то я уже пять штук в корзину кинула, хорошо еще купить не успела. Это мой первый ребенок, поэтому я clueless чего сколько брать, покупаю "на ощупь", наугад то есть:) Лишнего тоже не хочу, да и места дома нет для этого.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты еше посмотри повнимательнее. Там за $17.99 по-моему как раз 2 штуки и есть, я с этого же сайта покупала, 1 набор был из 2 пеленок.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 17:57 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Здорово! А я своего почти не разглядела на узи на 20 неделе, и фото вышли не очень, все сильно расплывчатые. А потом уже мне узи не назначали. Придется ждать пока родится, чтобы понять, на кого он там похож вообще:)

Так я своего тоже на 20 недельном УЗИ не разглядела. Тогда простое УЗИ было не 3Д, да и узистка не больно уж давала посмотреть.Они же там замеры производят всякие. И мне тоже УЗИ больше не положено.Это мы сами за свои денюшки пошли на 3Д. Срок у меня сейчас 27 недель :a_plain

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница