Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -2
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:04 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Мне вот интересно, кто-нибудь таблетки для лактапции принимал? мне педиатор советует, а я не могу решится

Моя подруга в России принимала таблетки для лактации. Молока было много, но пустое все, т.е. как водичка с голубым отливом.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Моя подруга в России принимала таблетки для лактации. Молока было много, но пустое все, т.е. как водичка с голубым отливом.

цвет не показатель. Молоко может быть и с голубоватым отливом, как водичка... это одна из норм.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
самарчанка писал(а):

цвет не показатель. Молоко может быть и с голубоватым отливом, как водичка... это одна из норм.

Ежа, у меня такое. Но ребенок голодный после него. Все равно формулой надо догонять.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:36 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
самарчанка писал(а):

Значит, как уже сказала Уралочка, ребенок не будет наедаться. Я когда сцеживала молоко, сливок см 3 было в бутылке, молоко жирное очень было, а с синевой молоко жира не даст.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, срочный вопрос. Я сегодня выпила бутылочку пиува и чашку кофе, ну вот тааак захотелось, и выпила. Сдоилась часа через 4. Молоко стоит в бутылке. Вылить его, или можно дать ребенку? Бутылочка пива выла 330 грамм, светлое. Кстати, первый раз сдоила аж 4 унции, сроду такого не было, было максимум 2,5-3, даже после чаев лактационных. Пиво что ли так работает? Так жалко выливать, с учетом что у меня и так 3 капли в груди. Стыдно, но так вот. Очень нужен ответ. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, никто не знает, я скормила уже. Жду что будет... :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, срочный вопрос. Я сегодня выпила бутылочку пиува и чашку кофе, ну вот тааак захотелось, и выпила. Сдоилась часа через 4. Молоко стоит в бутылке. Вылить его, или можно дать ребенку? Бутылочка пива выла 330 грамм, светлое. Кстати, первый раз сдоила аж 4 унции, сроду такого не было, было максимум 2,5-3, даже после чаев лактационных. Пиво что ли так работает? Так жалко выливать, с учетом что у меня и так 3 капли в груди. Стыдно, но так вот. Очень нужен ответ. :f_eyebrows

Уралочка, я слышала, что в германии вообще пиво употребляют для увеличения количества молока.
а кофе, по-мойму, не рекоммендуют в больших количествах, тк кофеин вреден.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ладно, никто не знает, я скормила уже. Жду что будет... :c_laugh

Я уверенна, что ничего и не было, всё-таки 4 часа прошло, а достаточно 2х часов подождать чтобы вышло такое вредное, так сказать, кол-во жидкости.
Так странно, сег утром спампила 4 оз, а вчера вечером около 2,5. Сколько интересно нужно времени чтобы молоко пришло. Я поняла, что когда проходит 3 часа токда я памплю больше, нежели через 2.
А ещё так здорово, когда малыш начинает плакать, молоко выпампивается со страшной силой. Надо чтиобы с каждым пампом шёл диск с плачем младенца :c_laugh
Скажите, а зачем нужны эти скорости? Наверняка все хотят поскорее спампится и используют самую быструю.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего и не было. Сьел и был доволен. Короче, сьел 4 унции моего прозрачного фэт фри грудного молока и догнался 3 унциями формулы. Наташ, это ты спрашивала, куда в них это влазит? Так вот, я не знаю куда, но влазит. А если не дать, он так кричит, что уши закладывает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 19:14 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос для тех у кого мало молока- вот если бы у вас рядом была подруга/родственница, не имеет значения, и у нее было очень много молока, она бы предложила вашего ребенка докармливать, вы бы согласились? Мне было 2 месяца, мама попала в больницу на 2 или 3 недели, так ее подруга меня кормила. Для меня это как-то дико :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Девочки, вопрос для тех у кого мало молока- вот если бы у вас рядом была подруга/родственница, не имеет значения, и у нее было очень много молока, она бы предложила вашего ребенка докармливать, вы бы согласились? Мне было 2 месяца, мама попала в больницу на 2 или 3 недели, так ее подруга меня кормила. Для меня это как-то дико :bigeyes

у моей мамы было столько молоко, что она еще кормила соседского мальчика... а что, все лучше, чем смесью. :angel

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Моя мама близняшкам в больнице молоко свое отдавала, т.к. много было. Да и вообще сказала, что раньше малышей не приносили в течение недели в палату и их сцеженным молоком от других матерей кормили...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, присоединяюсь к вам уже теперь не как теоретик, а как практик (правда, пока еще очень плохой :c_laugh ) Сегодня пятый день, молоко начало приходить вчера, груди твердые и разбабахало :k_crying Стараюсь часто ребенка прикладывать, он вроде неплохо сосет, но иногда его разбудить невозможно. Молоко вроде пошло, но еще не очень много, ничего оттуда не льется и никаких прокладок в бюстралтер пока не надо... Но молоко все-таки наверное появилось, так как мы вчера утром сынулю к врачу на фоллоу-ап возили - было 7% потери веса, а сегодня были опять - стало всего 3%, то есть за день 4% обратно набрал. Короче, как вы думаете, стоит ли начать пампиться, чтобы побольше молоко пришло или пока ограничиваться прикладыванием к груди? :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, присоединяюсь к вам уже теперь не как теоретик, а как практик (правда, пока еще очень плохой :c_laugh ) Сегодня пятый день, молоко начало приходить вчера, груди твердые и разбабахало :k_crying Стараюсь часто ребенка прикладывать, он вроде неплохо сосет, но иногда его разбудить невозможно. Молоко вроде пошло, но еще не очень много, ничего оттуда не льется и никаких прокладок в бюстралтер пока не надо... Но молоко все-таки наверное появилось, так как мы вчера утром сынулю к врачу на фоллоу-ап возили - было 7% потери веса, а сегодня были опять - стало всего 3%, то есть за день 4% обратно набрал. Короче, как вы думаете, стоит ли начать пампиться, чтобы побольше молоко пришло или пока ограничиваться прикладыванием к груди? :dum

Юля, с сыночком вас! Ощущения в груди должны быть комфортные, то есть если ребенок наелся а грудь все еще тугая (у меня было так что доча наедалась с одной груди, а вторая была прям как камень и болела от этого) можно пойти сцедить. Это нужно не для того чтобы молока побольше было - а для того чтобы именно вам было комфортно и исключить всякие неприятные ощущения. Да, еще часто малыши не любят когда напор молока слишком большой (моя захлебывалась, не успевала глотать) и им сложнее ухватить правильно сосок если грудь очень тугая. А если хочется увеличить количество молока то мне кажется лучше пить жидкость, отдыхать, кушать хорошо и параллельно наблюдать за весом малыша. если нет проблем с весом прикладывать к груди важнее чем пампиться потому что во-первых это сокращает вашу матку, во-вторых помогает малышу разрабатывать сосательный рефлекс.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Саншайн, спасибо за совет! :a_plain Тогда буду смотреть по своим ощущениям.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница