|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Да, круто, но хлеб то хоулгрэйн. Его только при диабете можно употреблять. Да я всего малюсенький кусчочек! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, как насчёт КРАСНОЙ ИКРЫ? Моя мама меня мама просто закармливает ей, привозит из русского супермаркета много, разделяет по пакетикам, ложит в морозилку, говорит, что даже маленьким деткам её дают. Но врач сказал- "НИЧЕГО СЫРОГО". Что думаете, кто употребляет? И ещё вопрос насчёт диеты диабетической, очень хочется шоколокада, хоть раз в неделю, с чаем  , на диете неделю, ещё не разу не покупала, я думаю, что маленькую плиточку можно или совсем нельзя? Вроде читала , что если уже и употреблять, то лучше чёрный, что думаете?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 15:17 |
|
|
Natiii писал(а): Да, круто, но хлеб то хоулгрэйн. Его только при диабете можно употреблять. Да я всего малюсенький кусчочек!  Да я не имела ввиду круто из-за диеты, я имела ввиду что пельмени из муки, и хлеб из муки, а вообще не обращайте на меня внимания, я никогда не была худенькой, поэтому всю жизнь приходится следить за тем что ешь.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я ем шоколад.3/4 сникерса позволяю. Всё ок. даже 2 раза в неделю
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я икру ем, и рыбку холодного копчения, мужу заказала на 8 марта коптилку подарить, сама буду делать, а то покупать разоришься.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 16:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Улыбка писал(а): lussya писал(а): Hedgehog: Потому, что вы написали, что вы идете на ген. тест, то если я правильно поняла - есть какие-то к этому предпосылки. А значит ваша беремчатость не самая обычная. И значит, что вам скорее всего надо проверяться более часто на УЗИ. Да нет, извените, девчат, нитак я написала. Это простой тест Нюклер Трансфьюжен. Просто чтобы спокойнее было решила проверится. Вы, наверное, имеете ввиду Nuchal Translucency тест. Этот скрининг тест делают всем беременным в обязательном порядке, насколько я знаю. http://www.babycenter.com/0_nuchal-tran ... ing_118.bc я решила не делать...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, как насчёт КРАСНОЙ ИКРЫ? Моя мама меня мама просто закармливает ей, привозит из русского супермаркета много, разделяет по пакетикам, ложит в морозилку, говорит, что даже маленьким деткам её дают. Но врач сказал- "НИЧЕГО СЫРОГО". Что думаете, кто употребляет? И ещё вопрос насчёт диеты диабетической, очень хочется шоколокада, хоть раз в неделю, с чаем  , на диете неделю, ещё не разу не покупала, я думаю, что маленькую плиточку можно или совсем нельзя? Вроде читала , что если уже и употреблять, то лучше чёрный, что думаете? она не сырая, она солёная 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 19:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="lena 45"] Лена а где такую коптилку купить можно? Я тоже хочу SALMON коптить .... Я тоже икру ем . Банки на день не хватает... хочется соленого что поделаешь. Утром на завтрак как правило икра крассная на хлеб с маслом  . Так что Змейка не переживай .
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 20:16 |
|
|
Меня мама тоже заставляла икру красную есть. Специально брали не такую соленую, боялись за отеки. После родов тоже ела с утра по два бутера с маслом и икрой, но вскоре перестала буржуйничать, потому как вес пошел наверх.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ромашка222 писал(а): lena 45 писал(а): Лена а где такую коптилку купить можно? Я тоже хочу SALMON коптить .... . В Хоум Дипо, называется Smokers
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 20:36 |
|
|
Ну если почти все её едят, то и я буду, спасибо, девочки 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 20:40 |
|
|
Просто ради инфы. По новым исследованиям, беремчатые женщины не должны ограничивать прием соли. Одна из ссылочек: http://www.storknet.com/experts/nutrition/cd23.htm Девы, все время спазмы внизу живота... И живот практически все время как каменный. Отпускает только совсем ненадолго Те, кто уже рожал - как схватки чувствуются? А то по книжкам и по инету ничего непонятно...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёж, схваточки вас уже навещают, наверное. Мне вот ходить больно. Лобок болит. Голова его видимо давит. Иногда оч больно. Чувтствую, что кости расходятся. Да, девы, поделитесь своими ощущениями во время схваток. Ну когда же я рожу интересно?  Неужели вот-вот это случится. Есть тут кто-нибудь, кто переходил. Ну типа 41 неделя или 39 с половиной?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Девы, все время спазмы внизу живота... И живот практически все время как каменный. Отпускает только совсем ненадолго Те, кто уже рожал - как схватки чувствуются? А то по книжкам и по инету ничего непонятно... Я че-т сегодня в ударе, все пишу и пишу, даже сюда занесло  У меня схватки чувствовались, как режуще-колющее давление на мочевой пузырь, плюс было ощущение что живот, как вы и говорите, каменный становился. Но это были ложные схватки на 7-8 месяцах. Я даже и не знала, что это схватки, мне доктор сказал, когда я на стресс тест пришла, так бы в незнание и родила 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:07 |
|
|
Natiii писал(а): Да, девы, поделитесь своими ощущениями во время схваток. Ну когда же я рожу интересно?  Неужели вот-вот это случится. Есть тут кто-нибудь, кто переходил. Ну типа 41 неделя или 39 с половиной? Моя мама мною переходила 3 недели.
|
|
 |
|
 |
|