|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:31 |
|
|
У меня тренировочные схватки какие то разные, то живот внизу каменеет, то болит поясница и живот, как будто месячные начинаются. По предыдущим родам помню, что сначала схватки начинаются внизу живота и он каменеет, а потом уже поясница подключается все больше и больше.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
luckyme писал(а): _malinka писал(а): У меня такой вопросик - нам достался даром юзаный инфант карсит (той же модели, что и коляска, поэтому хочется оставить его), но в нем не хватает... как объяснить-то.. мягкой такой прокладки, типа поджопника (и подспинника) для совсем маленького ребеночка. Вопрос в том, нужна ли будет эта деталь (долго ли она используется) или я постеленной пеленкой обойдусь? Насколько удобно/неудобно это будет? Малинка, посмотрите, сначала такой же карсит в магазине, есть ли там эта прокладка или нет. Потому что если она была и ее теперь по каким то причинам нет, то может не стоит такой карсит пользовать. А если ее и не было там никогда, то тогда можно подкладку на которую Вам выше ссылку дали подложить. У меня тоже юзатый карсит, и я не думаю, что это на сейфити отразится. Был использован всего год и выглядит как с магазина. Если вы знаете откуда он к вам пришел и почему от него избавились, то почему бы и нет. Если его устанавливать у пожарников, то они вам скажу, если он вдруг не сейф или еще чего. Мне кажется, это сравнимо с тем, когда от страшему к младшему карсит передается, ну что с ним стало то если он в течение 1-1,5 года только пользованный был. Просто надо знать, мне кажется, был ли он в аварии и тп. Еще нужно помнить, что у них есть срок годности 6 лет. а подголовник есть? мне кажется подголовник для совсем малышей важнее - у нашей часто голова набок сваливалась во время движения - хоть и подголовник был, вроде все нормально но я все время переживала что это небезопасно...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:37 |
|
|
У меня 37 неделя и я не знаю, что такое тренировочные шватки. Ни с первым не знала, ни сейчас. Меня не мониторили и раскрытие тоже не смотрели. Врач вообше сказал, приходить через 2 недели, когда уже 39 неделя пойдет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:49 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня 37 неделя и я не знаю, что такое тренировочные шватки. Ни с первым не знала, ни сейчас. Меня не мониторили и раскрытие тоже не смотрели. Врач вообше сказал, приходить через 2 недели, когда уже 39 неделя пойдет. Странно как! В каждом госпитале по разному. У нас с 36ти недель просят приходить еженедельно. По плану у себя посмотрела, что будут делать . Написано, что в 38 недель вагинальный осмотр Может быть сделан. А в 39-40 недель уже написано, что делают в обязательном порядке.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне сделали вагин осмотр 2 недели назад. Было оч больно. Ничего не изменилось кроме того, что бебик опустился.На следущем приёме(38 нед и 3 дня) наверное снова делать будут. Я не пойму-зачем? Ну если даже и есть раскрытие небольшое, то всё равно схваток надо ждать. Что даёт этот осмотр? Я хочу отказаться от него.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 20:19 |
|
|
lena 45, kak proshel tvoi ultrasound segodnya?
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 20:58 |
|
|
Natiii писал(а): Мне сделали вагин осмотр 2 недели назад. Было оч больно. Ничего не изменилось кроме того, что бебик опустился.На следущем приёме(38 нед и 3 дня) наверное снова делать будут. Я не пойму-зачем? Ну если даже и есть раскрытие небольшое, то всё равно схваток надо ждать. Что даёт этот осмотр? Я хочу отказаться от него. А можно отказаться? Я бы тоже отказалась, чего туда лишний раз лазить!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну почему же нельзя? от всего можно отказаться. Мы же в свободной стране живём.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): lena 45, kak proshel tvoi ultrasound segodnya? Ултрасаунд завтра будит после обеда, пойду под сопровождением свекрови, говорила ей, что я не хочу, чтоб со мной ходили, но ей по барабану, здесь вечно всей кагалой по врачам таскаются.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 01:00 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня 37 неделя и я не знаю, что такое тренировочные шватки. Ни с первым не знала, ни сейчас. Меня не мониторили и раскрытие тоже не смотрели. Врач вообше сказал, приходить через 2 недели, когда уже 39 неделя пойдет. ха! Лучше б я тоже не знала. У меня периодически живот каменеет и так несколько часов подряд... Спросила у врача - у него один ответ, как всегда - это нормально Кста, странно, что вы ходите к врачу так редко. Я сейчас хожу каждую неделю, и так до родов. В четверг будут УЗИ делать - зачем правда не знаю, но врач сказал, что вроде надо посмотреть что там и как.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 01:02 |
|
|
Natiii писал(а): Мне сделали вагин осмотр 2 недели назад. Было оч больно.... Я хочу отказаться от него. Тоже самое. 2 недели назад врач делал - жутко неприятная процедура Тоже хочу отказать в след. раз, но не знаю, получится ли.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Мне сегодня на прием (37 неделя и 4 дня), так вот неделю назад меня посмотрели и врач сказала, что теперь как приходишь штаны снимай сразу же  и на осмотр. Мне хоть и больно, но жутко интересно, что там происходит, поэтому я не возражаю.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Спасибо, девочки, кто откликнулся по поводу карсита. Я теперь задумалась, стоит ли оставлять тот старый... Хотя и на новый ой как не хочется тратиться. Резон оставить был такой - мы купили Пег Перего Свитч, у нее можно карсит вместо сиденья ставить прямо на раму коляски, а не внутрь сиденья, как в других моделях. Новый карсит именно этой марки слишком дорогой для нас, можно купить Граковский или еще какой подешевле, но тогда его только в коляске возить....
Спасибо за ссылку на подголовники - такой обязательно нужен, купим!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 10:19 |
|
|
hedgehog писал(а): Кста, странно, что вы ходите к врачу так редко. Я сейчас хожу каждую неделю, и так до родов. В четверг будут УЗИ делать - зачем правда не знаю, но врач сказал, что вроде надо посмотреть что там и как. Да я просто большего пофигиста, чем мой врач отроду не видала. Но мне было некогда, да и лень менять его, ходить еше куда-то. Да мне и все равно, если честно, мне лишь бы родить хорошо. А роды у меня будут в госпитале, там врачи по очереди дежурят, так что кто там будет, я не знаю. Если кесарево назначит, то сам будет делать. У него там званий миллион, надеюсь, он хороший врач для кесарево. А вообше я его раздражаю, мне кажется. Я его спрашиваю, то про отеки, то про насморк, то про кесарево. А его это достает. Он, правда, терпеливо отвечает, но видно, что раздражается. Говорит, я у него вторая русская пациентка, и от нас много лишних вопросов идет, мы лезем туда, куда не надо. Я говорю, ну мне интересно. Он мне, а зачем, ты же не врач. Я говорю, ну я так, интересуюсь. Короче, он меня всегда выпроводить хочет побыстрее. Наверно я ему так обрыдла, что он сказал вообше 2 недели не приходить. В 38 недель сказал посмотрит, и если бэбичка не перевернется обговорит со мной сроки кесарева.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 16 фев 2010, 10:21 |
|
|
_malinka писал(а): Спасибо, девочки, кто откликнулся по поводу карсита. Я теперь задумалась, стоит ли оставлять тот старый... Хотя и на новый ой как не хочется тратиться. Резон оставить был такой - мы купили Пег Перего Свитч, у нее можно карсит вместо сиденья ставить прямо на раму коляски, а не внутрь сиденья, как в других моделях. Новый карсит именно этой марки слишком дорогой для нас, можно купить Граковский или еще какой подешевле, но тогда его только в коляске возить....
Спасибо за ссылку на подголовники - такой обязательно нужен, купим! У нас 3 машины. Мы купили 2 базы и 1 карсит новый, и один карсит с базой нам отдали б/у. Я не вижу ничего страшного в юзаном карсите, как впрочем и во всем остальном юзаном. Базы удобнее ставить в каждой машине, чтобы потом не перестегивать, это мороки много. А так взял карсит и в любую машину поставил. Удобно.
|
|
 |
|
 |
|