Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну врач вам говорит, хотя бы сколько мм это неувеличенные почки? И если родится с увеличенными, то как лечится это или вообще ничего не говорит?

Ничего конкретно не говорит. Я так поняла, это не его забота. Он не напряется.Его работа- принять роды. Он всё вешает на педиатара. Типа когда родится ,тогда к нему обращаться.
Может само сабой пройти, а может и операция понадобится или антибиотики. Мне кажется, эта проблема останется проблемой и даже после родов. Вообще, если бы это прошло, то прошло бы уже к 32 неделе, но это не прошло. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, какой-то странный у вас врач - ничего толком не говорит :e_sorry (хотя здесь, похоже, много таких) А он как-то прокомментировал насчет того, что дью дейт на 2 недели сместилась? Может, вам попробовать к другому доктору сходить - ведь в практике обычно несколько врачей и насколько я знаю, можно попросить поменять, если что-то не устраивает.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Natiii, какой-то странный у вас врач - ничего толком не говорит :e_sorry (хотя здесь, похоже, много таких) А он как-то прокомментировал насчет того, что дью дейт на 2 недели сместилась? Может, вам попробовать к другому доктору сходить - ведь в практике обычно несколько врачей и насколько я знаю, можно попросить поменять, если что-то не устраивает.

Я бы может быть и поменяла врача, но он у нас на острове один га всех.До города далеко. Надо на пароме плыть. В общем, с этим надо иметь дело :f_argg .
Бебик по замерам большой,(тоесть по их критериям соотвестсвует не 31, а 33 неделям) но наверное это не значит, что он родится на 2 недели раньше. В начале то берем на 4 УЗИ до 21 недели ставили 2 марта. На него и буду полагатся.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, советую вам подчитать про деткин диагноз, пока вы еще беремчатые ходите... Знание - сила! И сумбурности будет меньше, и меньше волноваться будете, и задавать правильные вопросы сможете.

вот например я нашла некоторые ссылки:
http://newborns.stanford.edu/Pelviectasis.html

Пусть у детки все образуется! :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog, спасибо вам. :d_thanx Я уже конечно читала насчёт нашей проблемы, но то что вы прислали- не читала. Спасибки огромное!Буду изучать.
Ещё раз спасибо за добрые слова!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch у меня тоже такое было, пила я правда только витамины для беременных, поэтому посоветовать много не могу, только утешить может быть, что это скоро пройдет:) Я просто спала больше, стала вечером рано ложиться, не в полночь например как раньше, а в девять вечера. Очень утомляет такое состояние, но потом где-то во втором триместре, в начале, прошло, ну может не совсем прошло, но стало гораздо лучше и энергии больше.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, которым осталось 2 месяца до встречи с чудом, вы уже думали о поиске педиатара. Как это работает? Я должна, наверное, сделать аппойнтмент и познакомиться с ней/с ним. Рассказать о проблеах, если они имеются у бебика.
Поделитесь опытом плиз, у кого уже детки есть. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
в прямом смысле, присядьте на травку

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, которым осталось 2 месяца до встречи с чудом, вы уже думали о поиске педиатара. Как это работает? Я должна, наверное, сделать аппойнтмент и познакомиться с ней/с ним. Рассказать о проблеах, если они имеются у бебика.
Поделитесь опытом плиз, у кого уже детки есть. :d_thanx

Я не знаю, как найти педиатра, пока к нему с ребенком не придешь. Я со своим обошла 4-х, пока не нашла нынешнего, к которой ходим вот уже 3 года. Она же возьмет и бебика, я с ней говорила. Классная тетка, лет 45, кореянка. Я ее очень люблю. До этого тоже были, поговоришь, вроде все неплохо, но как-то с ребенком без души, ни и мне не по душе. Но пока пару раз не cxодишь, как поймешь? На разговор они все приятные.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Бебик по замерам большой,(тоесть по их критериям соотвестсвует не 31, а 33 неделям) но наверное это не значит, что он родится на 2 недели раньше. В начале то берем на 4 УЗИ до 21 недели ставили 2 марта. На него и буду полагатся.

Насчет изменения срока дью дейт не волнуйтесь сильно. Мои первые УЗИ показывали дью дейт на 4 дня раньше срока по месячным. На УЗИ тоже вроде бы на 32-й недели дью дейт показали на 17 дней раньше чем срок по месячным. У меня не было диабета беременных. Ребенка родила ровно в 39 недель, меня стимулировали. Я думаю что сама бы родила примерно на дью дейт по первым УЗИ. Ребенок родился здоровым, получил 9 по АПГАР, весил 8 паундов 3 унции.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

У меня очень хороший терапевт. Я его попросила дать мне рекомендацию на несколько педиатров. Выбрала одну тётку недалеко от дома. С мужем записались на appointment (ещё до родов, конечно), написали кучу вопросов на листике. Нам она понравилась. Уже больше года к ней ходим, нареканий нет. Никогда не ждём больше 10 минут в приёмной. Всегда принимают если что-то случилось на след. день (а то и в тот же день).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, значит вы считаете, что стоит сходить к врачу до родов, да? Какие вопросы задавать, но помимо тех,которые касаются осложнений плода?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, погуглите форум мамочек в вашем городе, там и можете про педиатра поспрашивать. Или на ламаз классах перед родами беременные поделятся у кого какой педиатр. Да просто на улице увидите маму с малышом и спросите не стесняйтесь, кто у них педиатр и нравится ли им, а то вы тоже ищите. Американки обычно любители поболтать, все расскажут :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Marina, значит вы считаете, что стоит сходить к врачу до родов, да? Какие вопросы задавать, но помимо тех,которые касаются осложнений плода?

ну я считаю да, тем более вам желательно дать имя педиатра чтобы она сразу после ваших родов пришла проверила ребёнка. А если педиатра своего нет, то дадут первого попавшегося в больнице, из тех кто на дежурстве. Список вопросов можно в интернете поискать. Погуглите, там и про то как они работают, как она прнимает в случае болезни, как оплата проходит и т.п. помимо вопросов о самом ребёнке.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Natiii писал(а):

Насчет изменения срока дью дейт не волнуйтесь сильно. Мои первые УЗИ показывали дью дейт на 4 дня раньше срока по месячным. На УЗИ тоже вроде бы на 32-й недели дью дейт показали на 17 дней раньше чем срок по месячным. У меня не было диабета беременных. Ребенка родила ровно в 39 недель, меня стимулировали. Я думаю что сама бы родила примерно на дью дейт по первым УЗИ. Ребенок родился здоровым, получил 9 по АПГАР, весил 8 паундов 3 унции.

У меня с обоими детками первое узи показывало дью дейт на неделю раньше чем по месячным. Потом на 34-36 неделе делали узи, т.к. дети ожидались крупными. На какой срок по ним роды ставили я даже и не спрашивала, но оба родились ровно в 38 недельный срок по узи (37 по месячным). С первым стимулировали, но я б и сама не больше пары дней проходила, т.к. открытие уже было 2-3 см. А второй сам родился. Первый был 8 паундов 8 унций, второй 8 и 14. Оба абсолютно доношенные и здоровые.

На всякий случай подготовтесь к сроку по узи, чтоб не получилось, что рожать, а у вас и сумка не готова :). а дальше просто помните, что есть окно в 2 две недели и в любое время можете родить.

Это понятно, что вы волнуетесь, но не накручивайте себя, все будет хорошо. :angel

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница