|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 25 фев 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
***Katusha*** писал(а): не знаю, может тут есть такоая информация.. знаю, что обсуждалась не раз, но не нашла. можно ли взять питание детское (банки, соки) в ручную кладь? сегодня летим, правда недалеко, но все равно 3 часа Все это я всегда беру, последний раз месяц назад летали, никакох ограничений не было.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 25 фев 2010, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 фев 2010, 00:27 |
|
|
lalluna писал(а): Мы в том году летели, моей как раз 11 месяцев было. Я ей купила пару новых игрушек и не показывала то были ключи с брелком (как настоящие) и мобильный телефон (тоже как настоящие) все в таргете покупала и очень они меня выручили. На тот момент я помню моя очень любила с ключами, брелками возиться, я ей еще насадила несколько брелков от ключей и она с ними играла и еще (только не смейтесь) купила ей солнечные очки детские - ото вообще был хит в самолете  . lalluna ,  на ваши игрушки мы уже положили глаз:):) А с очками вы что делали?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 фев 2010, 00:28 |
|
|
Ответьте про бассинет в Люфганзе плиз,когда заказывать и как раздают люльки? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 фев 2010, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
loryna писал(а): Ответьте про бассинет в Люфганзе плиз,когда заказывать и как раздают люльки?  а не легче ли позвонить им по телефону и все узнать?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 фев 2010, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
loryna писал(а): lalluna писал(а): Мы в том году летели, моей как раз 11 месяцев было. Я ей купила пару новых игрушек и не показывала то были ключи с брелком (как настоящие) и мобильный телефон (тоже как настоящие) все в таргете покупала и очень они меня выручили. На тот момент я помню моя очень любила с ключами, брелками возиться, я ей еще насадила несколько брелков от ключей и она с ними играла и еще (только не смейтесь) купила ей солнечные очки детские - ото вообще был хит в самолете  . lalluna ,  на ваши игрушки мы уже положили глаз:):) А с очками вы что делали? Как что  снимали, одевали, в руках вертили. Вспомнила что еще, брала пустую бутылочку от витамин, положила во внутрь совю закончившуюся помаду (предворительно помыв ее) и крышкой завертела. Она с этим тоже могда долго возиться - откручивать, закручивать. В общем иногда на игрушки и тратиться не нужно.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, что лучше : Люфтанза или Франция? Я летела когда-то обоими и были ужасные впечтленуаы от обоих, особенно от Люфтанзы. И еше, я не когда не была в Шарль де Голь аэропору, я помню кто-то говорил что аэропорт огромный. Я успею за 50 минут сделать пересадку ? С ребенком на руках. Или лучше брать билеты где надо ждать пересадку 5 часов. Я мужаюсь этой диллемой: поскорее прилететь или не спеша в аэропору проторчать 5 часов.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
50 минут в шарль де голле может не хватить. там передвижение между терминалами на шаттлах- автобусах, они ходит под одному маршруту по кругу, очень неудобно - например вам надо из С в В, так придется ехать весь круг C D E F etc then only A B. плюс если рейс в час пик на эти шаттлы могут быть очереди на посадку. мы раньше всегда в москву летали через париж, сама авиакомпания Airfrance нормальная, особо претензий нет. но вот на пересадку рассчитывайте побольше времени, я всегда старалась так чтобы несколько часов было. муж у меня наоборот часто покупал билеты впритык, так много раз потом тусил в аэропорту подолгу....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если прилетаете на тот же терминал, с которого вылетать будете, то хватит без проблем, ну а если придется шатл брать, то все равно можно успеть, плюс самолет может вас мин 10 подождать всегда.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что делать с ребенком в самолете если он еше не ходит? Ему будет 13.5, но он еше не пойдет через 3 недели. Зато он активно ползает. Самолеты и аэропорта - самое гряное место на земле. Даже грязнее мусорников. Там люди со всего мира, без прививок, с болезнями, ходят, чихают , все трогают. Как вы удерживали деток на руках 17 часов? Или вы ве-таки давали деткам ползать. Мой любит поползти, потом резко сесть и засунить руку в рот, а лучше две. Самое любимое занятие, поднимать с пола все, даже самую маленькую крошечку, и сразу в рот. Дома то я пылесошу раз-два в день и полы мою каждый день, а в самолете никто ничего не дезинфицирует. А народ в носках по ковролину, и в гряных ботинках, которые ходили по всему миру и собирали болезни. Я что-то так напугана, что думаю даже поездку отменить. Если б он ходил , то я б его водила б за ручку вокруг сидений, так он не хочет ходить, он сразу падает в привычное положение на коротчки. Кто-то летел с ползаюшими детками, пожалуйста, поделитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
phoksie писал(а): 50 минут в шарль де голле может не хватить. там передвижение между терминалами на шаттлах- автобусах, они ходит под одному маршруту по кругу, очень неудобно - например вам надо из С в В, так придется ехать весь круг C D E F etc then only A B. плюс если рейс в час пик на эти шаттлы могут быть очереди на посадку. мы раньше всегда в москву летали через париж, сама авиакомпания Airfrance нормальная, особо претензий нет. но вот на пересадку рассчитывайте побольше времени, я всегда старалась так чтобы несколько часов было. муж у меня наоборот часто покупал билеты впритык, так много раз потом тусил в аэропорту подолгу.... Ааааа, все, вспомнила. Была я в этом аэропору. У меня терминалуы были рядом, но из-за того что автобус шел по часовой стрелке тол;ко, мне пришлось круг почета сделать . И потом в каждом термонале еше дополнительная проверка была и очередины ужасные. Вообшем, я решилась на Франкфурт. Там я тоже была, на поезде ехала с одного термимала до другого. Вроде не долго. На пересадку будет 1.5 часа. Должна успеть. Хотя Люфтанзу ненавижу всеми фибрами. У меня был очень неприятный опыт с ними. Больше всего нравится КЛМ и лететь через Амстердам.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 28 фев 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, может ему прививки сделать? А то я ММР и бетрянку до 18 месяцев отложила.... ВОт блин, я вся в раздумьях. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 мар 2010, 13:01 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, а что делать с ребенком в самолете если он еше не ходит? Ему будет 13.5, но он еше не пойдет через 3 недели. Зато он активно ползает. Самолеты и аэропорта - самое гряное место на земле. Даже грязнее мусорников. Там люди со всего мира, без прививок, с болезнями, ходят, чихают , все трогают. Как вы удерживали деток на руках 17 часов? Или вы ве-таки давали деткам ползать. Мой любит поползти, потом резко сесть и засунить руку в рот, а лучше две. Самое любимое занятие, поднимать с пола все, даже самую маленькую крошечку, и сразу в рот. Дома то я пылесошу раз-два в день и полы мою каждый день, а в самолете никто ничего не дезинфицирует. А народ в носках по ковролину, и в гряных ботинках, которые ходили по всему миру и собирали болезни. Я что-то так напугана, что думаю даже поездку отменить. Если б он ходил , то я б его водила б за ручку вокруг сидений, так он не хочет ходить, он сразу падает в привычное положение на коротчки. Кто-то летел с ползаюшими детками, пожалуйста, поделитесь опытом. Если билеты еще не взяли, то смотрите те, где бОльшая часть полета ночью будет (по вашему времени), чтобы ребенок спал. Также и обратно - по местному времени смотрите в ночь. Наш ползал, когда мы летали, летели в ночь, он может час у нас на руках поколобродил, а потом заснул на сисе, всю ночь проспал (ну я чуть что титьку совала :) ). Мы летели через Сеул - очень комфортный и чистый аэропорт, поэтому у нас проблем с ползанием не было - ушли в другой терминал, нашли зону на 2 этаже где не было никого, ни единой души, ряды кресел, имелось большое пустое пространство, застелено все ковролином - вот он там душу отвел, часа 1,5 ползал, кричал в голос :) ИМХО - не надо дома содержать стерильную чистоту, разумное кол-во бактерий еще никому не повредило в формировании иммунитета 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 мар 2010, 13:05 |
|
|
И еще - мы туда и обратно летели в первом ряду, где люльки, там много места от сидений до противоположной стенки. Так вот мы сына туда на пол отпускали, по бокам закрывали сумками, ногами и т.д., занимали какой-нибудь игрушкой, чтобы ему не хотелось далеко ползать, а так - на 2-3 шага в радиусе. И я с мужем летала - вдвоем, конечно, легче.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 мар 2010, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lucky bride ,а как вы кормили в самолете? чем прикрывались?специальным пончо или просто шарфиком? 
|
|
 |
|
 |
|