|
Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Татиана писал(а): Я если честно не знаю с чего начинать делат безопастным окружение: у нас мебли много стеклянной, убрать ее-мы ни с чем останемся, оставить-тогда за ребенком нужен глаз да глаз. В шкафах полно лекарств, химикатов. Это надо все пересмотривать и переорганизововать. Мы своему уже плэй эриа на пол ливинг рум организовали - оградили с гейтс (где-то 6 на 6 фит). У нас тоже стекла полно - но оно как-то сосредоточенно в одной комнате - думаю ее просто потом загорадить и ффсе!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:29 |
|
|
Девы, порекомендуйте лестничные гейтс!!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:34 |
|
|
Стыдно сказать, я со своим вместе в ванну лезу. Ему тогда свобода, потому что я его поддерживаю. Плескаться любит, т.е. бить по воде что все вокруг мокрое, бить по ванне чем либо, что бы все глохли от шума и тянуться за запрещеными вещами. А вчера, положила душ в ванну, он сидит тихонечко так и с него взгляд не сводит, тот качнулся на воде, мой как вскочит, и ко мне на руки ползет. ПОтом стоит в ванне так в обнимку и оглядывается на душ.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:37 |
|
|
Sofi писал(а): Девы, порекомендуйте лестничные гейтс!! Присоединяюсь. может кто что посоветует, а пока глаз положила на этот, по кол-ву рейтига и ревьюз gate
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:42 |
|
|
Татиана писал(а): Стыдно сказать, я со своим вместе в ванну лезу. Ему тогда свобода, потому что я его поддерживаю. Плескаться любит, т.е. бить по воде что все вокруг мокрое, бить по ванне чем либо, что бы все глохли от шума и тянуться за запрещеными вещами. А вчера, положила душ в ванну, он сидит тихонечко так и с него взгляд не сводит, тот качнулся на воде, мой как вскочит, и ко мне на руки ползет. ПОтом стоит в ванне так в обнимку и оглядывается на душ. Я хочу гейтс, чтобы без планки внизу (за которую можно перецепиться и спланировать вниз по лестнице).
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:49 |
|
|
Как найдешь что нравиться-поделись ссылкой. Я если честно вообще плохо представляю как оно все работает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 18:56 |
|
|
nastena_sd писал(а): у кого 6-7 месячные, ползать уже начали?? моя стала становиться на четвереньки и когда на животике то двигается по кругу, в стороны и назад, но это все как-то у нее лежа получается и перебирает ручками  моя ползает на животе но довольно неуклюже, назад не ползает. на коленки встает чуть, но не ползет. Sofi я читала что в 6 мес дети должны 16 часов спать, но моя не спит! я ничего не могу с этим поделать. она ночью спит где то 11 часов и днем полтора где то вкупе. купается она в ванной большой, я ей игрушек в бебизаразе накупила, она с ними на животе играется. я ее держу за пузо.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 18:59 |
|
|
Это наверное зависит от определения ползать. Для меня ползать это перемещаться в коленно-локтовом положении.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nastena_sd писал(а): Aivy, а ваша малышка сама садится и встает в 10 мес? ходунками пользовались?! наша малышка - девочка "наоборот". Она делает несколько шажков, садиться начала только вот недавно, ползать она не хочет, Кажется, что она сначала побежит, потом научится ползать, а потом уже садиться станет не с 45 градусов, а из положения лёжа. 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 20:56 |
|
|
Девы, ща лопну от радости... Моя козюля (почти 11 мес.) Сегодня мне так осознанно и деловите помахала ручкой и сказала сладчаааайшим голоском "Ба-бааай"!!!......аааааааааа  И еще нечто подобное слову "привет" повторяя за мной сказала..  Растут детки.. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 21 дек 2009, 06:47 |
|
|
ANGEL*ina, поздравлявкаем вас с таким достижением! Я в малышах от года до двух написала про нашу ночь веселую, так решила и тут пожаловаться. Вообщем, не спали мы всю ночь и с утра подскачили не свет, не заря. Малой орал так, если меня рядом не было, что соседи проснулись. Как только я ложилась с ним рядом на диван, он тут же меня расталкивать начинал и типа играл со мной. Мудохались до 2 ночи, думала прибью его, какая злая была. Всё что в аптечке было, я ему дала: мотрин, таблетки от зубов, mylicon от газов, орал джел, укропную воду. После укропной воды, я его положила в кровать и сказала бай-бай, развернулась и ушла в спальню. Вроде он затих после того, как я ушла, а в начале восьмого, как штык на ногах и давай по новой все- ор, плач. Еще одна такая ночь и я думаю меня в дурёху можно смело определять.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 21 дек 2009, 09:17 |
|
|
Давно не была, девочки, с достижениями ваших малышат!!!
У меня типа вашего, самарчанка, только бэйба поменьше. Прилетели мы из Укр. ребенка как подменили (там еще меняться начал). Стал истерить, выгибается в руках с трудом удерживаю, стает на ноги и голову запрокидывает. Ни минуты сам сидеть не хочет. Сейчас приучаем к новой кровати и никаких "бабушкинских" укачиваний до изнеможения. В общем прячься кто может. Это я день описала, а вот ночи это ни с чем пока сравнить не могу. Он даже когда родился такие концерты не вырисовывал. Кормежка опять через каждые два часа, а просыпается через каждый час. Причем старательно вытаскивает из пеленки руки и давай себя по мордахе ими и потом начинается... Вот я уже неделю по ночам пеленаю его через каждый час и кормлю через каждые два. После того как вечером уснула в спальне и мне снится что малой спит со мной я его типа взяла кормить и еще не отнесла, муж пришел спать а я его с просонку прошу забери малого отнеси в детскую... после этого начался жесткий процесс переучивания. Вот сегодня под утро малой "просыпается" кормлю, через час он вытаскивает руки и ноет иногда подкрикивая как плачь это в течение часа, еще через час перепеленала и кормлю и так три раза уже. Только что малой на руках понял что грудь уцепился в нее и побыстрому давай спать. Все время его поглаживала по голове чтобы сосал. В общем чем это закончится еще не знаю. Мне малого жалко, но если сейчас сдадимся то потом переучивать будет сложнее и я такой ритм не выдержу.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 21 дек 2009, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
привет Aldona  Как вы слетали?что там на Украине интересного?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 21 дек 2009, 09:26 |
|
|
издостижений, игрушки берет и в рот (в рот не всеми пока получается попасть), зато ногой прицельно бьет по погремушке, садится из 45 градусов как только его возьмешь за руку, подтягивается на руках, вот ждем в следующем месяце первые зубы (слюни уже в три ручья и десны чешет), наверное из основных достижений то что он все более очеловечивается, все приобретает эмоциональный окрас, потом если что болело а уже не болит но хочется от обиды всплакнуть (именно со слезами) и чтобы пожалели, стал смеяться вслух. В общем ростет
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 21 дек 2009, 09:34 |
|
|
HappyO писал(а): привет Aldona  Как вы слетали?что там на Украине интересного? Туда летели идеально, назад было весело в самолете всем, особенно первому классу, потому что в этот раз люльку повесили на перегородку с их отсеком. Поняла для себя что воспитывать детей нужно исключительно самостоятельно а не с бабушками и дедушками. Они так любят внука что потом только хуже. Украина? Мда я была не готова к культурному шоку именно сейчас. Хамство, грязь и если ты с ребенком то в обществе тебе не место. Коляска в купе не влазит, 90% магазинов продуктовых в домах и со ступеньками 10-15 шт, не запрыгнешь с коляской и ребенком, в транспорте общественном не покатаешься передвигаться приходилось исключительно на такси. В один из магазинов "на ровном месте" я планировала купить бебиойл и опять же таки коляска не прошла по габаритам и я из тамбура отсылала кассира принести мне товар, она бегала и носила мне на выбор. Мда. Остальные "потрясения" не в детской комнате пожалуй обсуждать, думаю я за год просто отвыкла
|
|
 |
|
 |
|