Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша сама играет мало - я в основном с ней по полу ползаю :c_laugh а если серьезно то сама сидит играет когда я в душе, ем, готовлю, убираюсь - но это недолго все успеваю с утра переделать и половину времени она спит, после обеда до вечера я получается все время с ней одну ее нельзя оставить ни на секунду - в манеже ей скучно начинает вопить а на полу если ползать то там то провода, то собака (и ее миска - ох сколько раз она собачью еду уже пыталась съесть :c_laugh ), то вот елка теперь - получается я ее все время развлекаю. Сегодня правда 3 часа работала на бекярде так она в коляске тихо-смирно-сидела :bigeyes - даааавно такого не было я аж прям удивилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

ппс. у меня еще ворпос про еду. мож кто ответит. вроде где то писали что дети выдерживают по 4-5 часа без еды и что надо их кормить 5-6 раз в день смесью или грудным в 6 мес. а тут я смотрю каждые 2 часа народ детям дает всякий прикорм. это почему так???

а ты сама попробуй 4-5 часов без еды:). Я например через 2,5-3 часа обязательно ем или перекусываю. А малыши вообще едят малокалорийную пищу. Не знаю как смесь, но груд молоко почти как вода, а банка пюре 35 ккал. На долго не хватает.
У нас, я предполагают какой-нибудь скачок опять едим каждый час!!!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наша в принципе может 4-5 часов без еды выдержать если надо - если едем куда-нибудь она глазеет по сторонам ей все интересно, но это в экстремальных случаях а так обычно каждые 3 часа кормлю а то капризничать начинает

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:40 
Богиня
Богиня

miss_sunshine? а вы не боитесь дочку одну оставлять и идти в душ? Я в душ могу сходить, только когда малой спит. Пока вы в душе, чем ребенок занимается?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я обычно ее в криб сажаю с игрушками и музыкой пока я в душе если она не спит, ну и в детской у меня монитор - с собой в ванну беру слушаю как она играется :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас меню примерно как и всех я так поняла.
Утром просыпаемся в 6-6:30 пьем формулу 5 унций с витаминами. Между 9-10 часами каша. До обеда много пьем и кушаем снэки в виде фруктов, паффс, энимал крекерс и т.д. В 2-3 дня кушаем супчик сытный с мяскОм или мясо с гарнирами в виде разноцветных овощей. Жует мясо как акула и это без зубов. Не рот а пилорама.. :c_laugh
Далее снеки легкие и питье обильное как обычно. Если даю сипи-кап заливает себя всю, игра у нас такая..)))
Часов в 6-7 еще кушаем че-нить сытное в виде мяска с овощами или макарошками. В 8-8:30 йогурт и в кроватке уже сама засыпает в обнимку с бутылкой формулы в 5 унций. Далее бутылка опустошается и профессионально заменяется соской.. :c_laugh

Играет сама по минимуму, в основном игрушки на 5-10 минут после летит просто к проводам, разеткам и ночным лампочкам. Если окликаю говоря "и куда эт вы медам счобралИсь?" ускоряет ход дабы успеть к цели быстрее чем я ее перехвачу по пути к оной.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес умерла на фразе- летит что бы успеть :lol: мы тоже так же .я себя как в дозоре ощущаю ,глаз не наминуту не спускаю.
я тебе звоню, звоню :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Тычинка писал(а):

ппс. у меня еще ворпос про еду. мож кто ответит. вроде где то писали что дети выдерживают по 4-5 часа без еды и что надо их кормить 5-6 раз в день смесью или грудным в 6 мес. а тут я смотрю каждые 2 часа народ детям дает всякий прикорм. это почему так???

а ты сама попробуй 4-5 часов без еды:). Я например через 2,5-3 часа обязательно ем или перекусываю. А малыши вообще едят малокалорийную пищу. Не знаю как смесь, но груд молоко почти как вода, а банка пюре 35 ккал. На долго не хватает.
У нас, я предполагают какой-нибудь скачок опять едим каждый час!!!

я просто не знаю..вот и спрашиваю
я читала что те кто на смеси у них интервал должен быть как мин 3 часа чтоб переварилось.. не мож же желудок целый день работать..
а тут получается смесь по 6 униций..через 2 часа еда..потом опять еда.. я не знаю.. мож так и надо?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 20:23 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
я обычно ее в криб сажаю с игрушками и музыкой пока я в душе если она не спит, ну и в детской у меня монитор - с собой в ванну беру слушаю как она играется :angel

Эх, мой не будет сидеть так нифига :f_argg Его если в криб посадить поиграть, будет целая сцена с истерикой :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 20:26 
Богиня
Богиня

Я не знаю, как надо прально кормить, т.е. какие интервалы нужны, я просто предлагаю ребенку еду через 3-4 часа, а уж он, если захочет ест, нет- так попозже даю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 22:07 
Богиня
Богиня

Я своему даю почаще маленькими порциями потому что он стал плохо кушать, нету у него апетита....А так когда кушал хорошо то каждые 4 часа.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofi писал(а):
loryna, у моего маси щеки раскраснелись тоже и шершавятся. Тоже распереживалась, чего такого я наелась, что пупсу досталось. Тока были у педиатра, он сказал что это вэзер рилэйтед - те дома включили обогрев. Мазать увлажняющим кремом. я начала аквафором - проходит!!

Sofi ,а можно поподробнее про щечки,плиз.Что вам доктор сказал,это что от хитора ? И что эта за мазь такая аквафор ?Она безобидная для 5 мес?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
а ты сама попробуй 4-5 часов без еды:). Не знаю как смесь, но груд молоко почти как вода, а банка пюре 35 ккал. На долго не хватает.

я 4-5 часов без еды переношу нормально. Ребёнок у меня обычно ел 2 банки номер 3 еды, плюс молоко сверху, плюс puff или что-нибудь наподобие. Ей хватало, кормила я её каждые 4 часа. Сейчас пошла в ясли, дык там начали снэки давать между meals. :2gunfire: Я уже тут как-то писала, у моей гинекологини муж врач-кардиолог. Написал книгу о вреде таких снэко между приёмами пищи. Книгу не читала, но гинекологиня мне лекцию прочитала когда увидела моего ребёнка перекусывающего. :c_laugh Плюс сок весьма не советуют во время перекуса.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:48 
Богиня
Богиня

Девочки, почитала старые темы и другие форумы. Много кто пишет у детей в области темя -корочка. Задалась вопросом, отчего это: у кого-то есть, у кого то вообще нет. У моего даже намека на это не было. А Помню брата своего-так у него тааааак долго было. Вот думаю, может зависит от сезона когда родил?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Татиана писал(а):
Девочки, почитала старые темы и другие форумы. Много кто пишет у детей в области темя -корочка. Задалась вопросом, отчего это: у кого-то есть, у кого то вообще нет. У моего даже намека на это не было. А Помню брата своего-так у него тааааак долго было. Вот думаю, может зависит от сезона когда родил?

Татиана, у вашего ее может быть еще не было. У моей появилась вот в 9 месяцев. Причем так не хило появилась, хотя раньше ничего не было.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница