Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 20:56 
Богиня
Богиня

девочки,а как вы грибок пересылаете? Я тоже пользуюсь,кому надо- могу поделиться! Сочувствую тем, у кого малявочки зубками мучаются! Ну ничего,терпите,девчата- что делать! Моей Ксюше 8 месяцев - 2 зуба,как вылезли мы и не заметили- не капризничала- вообще ничего ( т-т-т), наверно просто повезло.Она у меня что-то формулу совсем не хочет - прям беда, ест хорошо,а формулу ну не заставить! Кто-нить есть с похожей проблемой?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девочки, у нас одна проблема с папой. Он совершенно не разбирается в детской одежде. Пижаму от выходной одежды не отличит. Вчера положил ребёнка спать, вместо пижамы, мной специально оставленной, надел костюмчик, который я приготовила на утро в ясли идти. Утром говорю, неужели не видишь разницу. Нет, не видит. Типа это всё clothes, какая разница чего надевать :lol:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 21:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

yolka писал(а):
девочки,а как вы грибок пересылаете? Я тоже пользуюсь,кому надо- могу поделиться! Сочувствую тем, у кого малявочки зубками мучаются! Ну ничего,терпите,девчата- что делать! Моей Ксюше 8 месяцев - 2 зуба,как вылезли мы и не заметили- не капризничала- вообще ничего ( т-т-т), наверно просто повезло.Она у меня что-то формулу совсем не хочет - прям беда, ест хорошо,а формулу ну не заставить! Кто-нить есть с похожей проблемой?

У нас такая же проблема уже давно. Утром спросонья съедаем 5 унций формулы из бутылки -и все!!!!! Потом я развожу сириал на завтрак и на ужин, это еще по 5 унций -итого 15 за день, вместо положенных 24.Нам почти 11 месяцев. Месяц еще подожду и буду молоко пробовать. А еще он почти не пьет ничего. Немного воды может попить из сипикап -буквально пару глотков. Ни чая, ни соков, как приучать?????

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 21:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
ой, девочки, у нас одна проблема с папой. Он совершенно не разбирается в детской одежде. Пижаму от выходной одежды не отличит. Вчера положил ребёнка спать, вместо пижамы, мной специально оставленной, надел костюмчик, который я приготовила на утро в ясли идти. Утром говорю, неужели не видишь разницу. Нет, не видит. Типа это всё clothes, какая разница чего надевать :lol:

Нормально. У нас папа тоже может нацепить на ребенка пижамные штаны и пойти на улицу или уличные штаны перед сном. Тоже разницу не видит нифига. У него вообще проблема с одеждой, как вырядится куда-нить, хоть стой, хоть падай, зато из мАсквы(не в обиду никому, просто он очень этим гордится и постоянно меня попрекает, что я из села под названием САМАРА). Иной раз приходится переодевать, шоб не позориться :2gunfire:

Последний раз редактировалось самарчанка 18 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 21:49 
Богиня
Богиня

Ironic писал(а):
У нас такая же проблема уже давно. Утром спросонья съедаем 5 унций формулы из бутылки -и все!!!!! Потом я развожу сириал на завтрак и на ужин, это еще по 5 унций -итого 15 за день, вместо положенных 24.Нам почти 11 месяцев. Месяц еще подожду и буду молоко пробовать. А еще он почти не пьет ничего. Немного воды может попить из сипикап -буквально пару глотков. Ни чая, ни соков, как приучать?????

На счет формулы- попробуйте другую смесь, наш тоже не хотел ни в какую на формулу после груд. молока переходить, я уже спрашивала здесь про это. По поводу соков и воды, приучайте по-тихоньку, не заставляйте. Если он писиет и цвет нормальный, значит ребенок получает достаточно жидкости. Мой ребенок не в какую не хотел пить ничего кроме молока до мес. 8, а потом распробовал. Я ему делаю половину сока, половину воды. Чай детский не очень нравится, но пару глотков может сделать. Из сипи кап вообще пару дней назад начал пить, благо Gull посоветовала бутылку.(нам почти год)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
Родничок заживает ближе к году, если раньше заживает, то говорят, что это не очень хорошо. По англиски вроде soft spot или даже не знаю как...

ну слава тебе,значит мы нормальные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы сегодня от врача.нам 4 мес и 10 дней.весим 14,8 паундов(6,583 кг),а по росту врачиха сама обалдела :bigeyes (0,686 m )2'3,зашеаливаем за 100%.ну вот будет модели :c_laugh
прикорм сказали начинать в 5 с половиной мес. с райс сириал и овощей органик.
сказали,что малышики обычно спят всю ночь почти в этом возрасте,что нужно приучать,когда плачет погладить и все.в основном детки засыпают и спят до утра.но не мы :f_argg я ее кормлю 4 раза ночью.сегодня дали на ночь новую формулу рест фул.глядишь и поспим. :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic, y нас таже проблема с питьем. Только неделю назад на приеме врач сказала делать все возможное, но чтоб ребенок нaсачал пить формулу. Он не набрал в весе совсем за последние 2 месяца. Я его уже и так и сяк - ну хоть что ты ему делай- не пьет. Купила ему все виды сипи кап - не хочет он пить ни сок, ни смуси, ни формулу. Уже неделю с ним бьюсь. Берет только грудь, а у меня грудь уже давно пустая. Может аунцев 5 в день высасывает - и все. Врач сказала что ребенок к тому же еше и обезвожен - его какашки темные и черные. Как приучить ребенка пить? Я его до 18 лет грудью кормить буду что ли?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне сидеть дома нравится. :angel
Поработав в американской компании 5 лет - с меня хватило. Отпуск 5-10 дней в году, больничные 5 дней в году, праздничных - 7 дней. Все что делаешь ето работаешь-работаешь и еше раз работаешь. Вставать рано и пилить черти куда в пробках. Ето только кажется что вот одеться-накраситься, в люди выйти. Я работала в офисе, нас было человек 30. Все приходили в джинсах-футболках. Наряжались раз-два в месяц, когда клиенты приезжали. Если наряжаться на таком фоне - то ето уже типа выпендрёж. У меня свой кабинет был, меня вообше было не видно (так же как и остальных), красся-не красься -- никто не оценит. И в комп пялишься весь день. Никто особо не разговаривает, не дружит, каждый сам за себя, пришел-отработал-ушел домой. Только paycheck радовал. Но может у кого был опыт работы поприятнее моего.
А сейчас с малышенком дома. Намного приятнее возиться со своим родненьким чем работать на благо босса.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тут вся изошлась в ревностях. Мой сынуля так к папе тянется! Я маленького грудью кормлю, по ночам к нему по 18 раз встаю, до 7 месяцев вообше вместе спалу (он спал с грудью во рту - я дремала), меняю, играю - а он все лутшие улыбочки - папе. Папа с ним пол часа в день поагукает - и все. А последние 6 недель папа вообше в командировке был - я одна. И все-равно малой его сразу вспомнил. Когда видит папу издалека - сразу улыбка до ушей. Со мной такого нет. Типа "а, мама, whatever". Я играю с ним с игрушкой - выдавит мне маленькую улыбочку. Папа играет так же, той же игрушкой - ребенок заливается смехом до срыгивания и икоты. Ну где справедливость?
АбЫднА. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

о ну это прям про нашего папу - нежный, заботливый, но не модельер :c_laugh Ушла я как то на массаж отдыхать дущой и телом - ребенка папе (доче 7 мес тогда было). Просила покормить и переодеть если испачкается, но не сказала во что, сказала просто где найти одежду (у меня по возрастам разложено). Прихожу сидит мой ребенок 7 месячный в бодике на 18 мес в вывернутом наизнанку и надетом спиной на лицо :c_laugh -ну этож надо было так умудриться!!! :c_laugh Но зато ребенок накормленный папа счастливый что позаботился о дочке

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, права по поводу работы. если ест возможност всякие парт таймы это да, а если пахать по настоящему это ужас. я сама не работала ,мне соседки рассказывали, так она вздохнула с пблегчением, когда мужа повысили и она смогла не работать. говорит прямо на износ .
у меня тоже при виде папы цветет. я думаю ,что я ей надоедаю за ден, а он свежак пришел и она счастлива новое лицо видеть .
у меня формулу ест, но толко утром и вечером на ночь, но из сикапов не хочет .
по поводу одежки ,это да .у меня просто не может ее одеть ,она извивается как гусеница ,и он боится
чего нибуд ей сломат .
вчера были у врача ,за 3 недели прибавили 1 паунд ,привилис от свиного грипа, там еще оказывается 2 шата должно быть :bigeyes у нас врач уговорил. сказал, что у него друг работает в рисерче по этому свиному грипу. говори,т что вирус очен активный, они боятся, что будет силная мутация и тогда будут тяжелые случаи .вообщем привили .....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:51 
Богиня
Богиня

Хорошо, когда больше размер одет, а если меньше :bigeyes У меня маленькие детские вещи сложены в коробку в шкафу, прямо под одеждой, которую малой сейчас носит. Папа однажды вырядил 6 месячного малыша, который носил тогда одежду 9-12 мес, в одежду 3х месячного. Я вышла из душа, а у дитя костюмчик того и гляди по швам разойдется и носочки только на носочке держаться :f_argg В россии штаны были "коленники" с такими отвисшимя коленями до пола, мужики еще под штаны одевали зимой, вот на днях нам папа предложил пойти гулять в таких штанах, малой их как-раз по дому носит.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Поработав в американской компании 5 лет - с меня хватило. Отпуск 5-10 дней в году, больничные 5 дней в году, праздничных - 7 дней.

очень зависит от работы. Я сейчас full-time, но работа такая что не перетруждаюсь, трафиkа по пути нет, если вовремя выезжаю, работа довольно flexible, можно отпрашиваться и т.п. 24 дня в году отпуска и больничных, плюс holidays, оплачиваемые конечно. Вот на Рождество и НГ будет 11 дней off. . Зарплата правда с гулькин нос :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин про зарплату это основной вопрос .ест конечно и здес такие работы, где не перетрудишся, а ест где за денги и пахать надо так как мама не горюй.
у меня одна знакомая японочка работает в библиотеке фул тайм, лепота говорит ,накрасится, доедет 10 минут и куча бенефитов ,все праздники ее, но зарплата так на шмотки не хваатет, чего то около 27000.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница