|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 16:11 |
|
|
я не знаю как официально,но лично я бы никуда не летала,а сидела бы на месте и не рыпалась)))) ,просто обидно и больно будет,если не дай Бог что случиться. Хотя по правилам авиакомпаний вроде до 5 чтоли месяцев можно летать,не уверена.У меня работодательница моя летала в Россию на 7 месяце,уже живот был виден,и ничего,пропустили. Но еще раз скажу,это тоже риск,особенно на ранних сроках,по крайней мере первый триместр,плод приживается и любой стресс и дипрессия ,а тем более перелет может неблагоприятно сказаться.Не в коем случае я Вас не пугаю,просто говорю свое мнение.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я согласна.. я такая паникершя сама по себе, что знаю, что буду переживать.. Придется, опять отложить. Но это последний раз!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 17:21 |
|
|
Тут кто-то писал ранее (я вообще-то даже знаю кто), что надо ношпу пить в полете, и валерьянку тоже, тогда риск снимается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 17:22 |
|
|
Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
perle писал(а): мы тоже в процессе планирования.. Пока никак... Хочу в этом месяце купить овуляционные полосочки, но у меня есть вопрос: я еду в марте в Германию с моими школьниками. Если все получится, то я буду на 3 или 2 или 1ом месяце. Можно ли путешествовать? Конечно, идеально было бы подождать, но уже надоело ждать... мне мой врач в первом триместре не рекомендует летать
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 18:01 |
|
|
Я много летаю, в Россию летала, когда 1,5 месяца было, потом во Флориду летала в 4 месяца, вот сейчас в 6 месяцев еше лечу, ничего пока страшного. На малом сроке вообше не чувствуется, сейчас хуже, ибо вставать тяжеловато, я набрала много и мне тяжело. Летать никто не запрешает до 7 месяцев включительно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я много летаю, в Россию летала, когда 1,5 месяца было, потом во Флориду летала в 4 месяца, вот сейчас в 6 месяцев еше лечу, ничего пока страшного. На малом сроке вообше не чувствуется, сейчас хуже, ибо вставать тяжеловато, я набрала много и мне тяжело. Летать никто не запрешает до 7 месяцев включительно. и в первую беременность летали?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): мы тоже в процессе планирования.. Пока никак... Хочу в этом месяце купить овуляционные полосочки, но у меня есть вопрос: я еду в марте в Германию с моими школьниками. Если все получится, то я буду на 3 или 2 или 1ом месяце. Можно ли путешествовать? Конечно, идеально было бы подождать, но уже надоело ждать... Я много летала. В первом триместре боялась но выхода не было, а потом вообше не заморачивалась. Последний раз в недель 30, не помню точно. Врач не возражал.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. По старой fertility benefits were 5,000 lifetime. По новой пишут 25,000, но я еще точно не знаю что конкретно покрывается. Беременность первый визит кажется $30 потом должно быть бесплатно, в госпитале или 90 или 100% покрытие не помню точно - запутали каждый год менять условия.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 19:41 |
|
|
perle писал(а): Uralochka писал(а): Я много летаю, в Россию летала, когда 1,5 месяца было, потом во Флориду летала в 4 месяца, вот сейчас в 6 месяцев еше лечу, ничего пока страшного. На малом сроке вообше не чувствуется, сейчас хуже, ибо вставать тяжеловато, я набрала много и мне тяжело. Летать никто не запрешает до 7 месяцев включительно. и в первую беременность летали? В первую беременность в 18 недель летала в Египет, где прыгала с парашютом. В эту беременность так бы уже не стала, ибо не 29 лет мне уже.  Но в полетах не вижу ничего страшного, если женщина здоровая, конечно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Мне страховка ниче в плане infertility не покрыла. Роды покрыла 85 процентов, ну и 90 процентов все УЗИ и приемы врача, когда уже беременная была.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 20:34 |
|
|
Нда, мне врач сказала, что раньше страховки покрывали infertility, а сейчас мало у кого это счастье, в основном все анализы, и всяка-бяка за свой счет. Беременность покрывает, точно не знаю сколько, потому как не узнавала. Мне до этого далеко еще.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: в Россию летала, когда 1,5 месяца было Я тоже в одну из своих нежелательных беременностей и в Россию летала и тяжелые чемоданы таскала и пол огорода перелопатила. Помню, неслась бегом по аэропорту- на руках двое младенцев ( оба 11 месяцев) и за спиной тяжелый рюкзак. Если все в порядке, то ничего не случиться на ранних сроках.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 21:19 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: в Россию летала, когда 1,5 месяца было Я тоже в одну из своих нежелательных беременностей и в Россию летала и тяжелые чемоданы таскала и пол огорода перелопатила. Помню, неслась бегом по аэропорту- на руках двое младенцев ( оба 11 месяцев) и за спиной тяжелый рюкзак. Если все в порядке, то ничего не случиться на ранних сроках. Да я с парашютом не ради выкидыша прыгала.  Просто мне хотелось, молодая, 29 лет, все легче было, чем сейчас. Сейчас я просто тяжелая на подьем стала. А так все верно, если беременность здоровая, то ничего не случится на ранних сроках.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Да я с парашютом не ради выкидыша прыгала Uralochka, я это поняла. Я имела ввиду, что я тоже на ранних сроках летала. Девочки, а почему Вы боитесь летать? Самолет ведь вроде герметизирован... Что вредного в полете для беременных? У нас соседи муж и жена- пилоты, так жена-пилот до семи месяцев летала, чуть ли не каждый день....
|
|
 |
|
 |
|