Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня с трубочкой проблема,как научить из нее пить?Полина ее грызет,но сосать не хочет.
Трубочки имеете в виду с чашкой,или обыкновенные?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А у меня с трубочкой проблема,как научить из нее пить?Полина ее грызет,но сосать не хочет.
Трубочки имеете в виду с чашкой,или обыкновенные?

кстати про трубочки. Моя пьёт из обычной трубочки с 10-11 месяцев. Но вот трубочки в кружках для детей она никак не может.. Вы их сами пробовали? Из них намного сложнее сосать. Я ей просто купила обычные соломинки, короткиe, подрезаю чуть побольше и даю пить если надо.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я простыми трубочками и пыталась.И согнутыми и прямыми.Те,которые сгибаются,она в перегибе этом грызет.А простые сама сгибает или просто грызет-играет.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Brungilda писал(а):
Lao-Lao, я вместо бутылки трубочку предложила. Так она у меня с удовольствием через трубочку пила.

Нет, ну nyk2009 написала, что ребенок умеет, но не хочет пить из трубочки.

да она умеет, и если мы где-то аут пьет из стакана с трубочкой. или даже обычного самого стакана, если кто-то помогет что бы не разлить.

Но для неё это типа игра, фан, а когда срьёзно она хочет пить то требёет бутылку и всё.
мы уж пошли в магазин и купили такие чашки сипи, какие она сама выбрала. Разные всякие аж по 5 дол...
Она 1 раз попила из них , и фан прошёл сейчас опять не хочет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:59 
Богиня
Богиня

mesa писал(а):
Дочке 14 месяцев. С прошлой недели у нее пошли прибамбасы - чуть что не по ее, так сразу в крик. С прошлых выходных это стали не просто крики, а что-то наподобие истерик. Еще она стала просыпаться (и утром, и после дневного сна) и сразу в плач. Я уже извелась, не знаю, что с ней делать. Стараюсь или успокоить на руках, или, когда она истерит из-за того, что что-то не так как она хочет, то я ее игнорирую - т.е. сижу спокойно рядом и смотрю на нее, или своими делами занимаюсь - жду, когда успокоится. После того, как успокоится, беру уже на руки. Вот я думаю, правильно ли я поступаю? Может что-то не то делаю? И почему она стала просыпаться в слезах? Почитала, что в 64 недели должен быть очередной скачек в развитии. Нам пока еще не 64 недели, но думаю, что может это и есть тот скачек? И нужно просто перетерпеть и переждать? Подскажите, кто сталкивался с подобным!! Что делать?

Нет, ну почему сразу прибамбасы. Так ребенок выражает свое недовольство, гнев, если хотите. Сказать она еще не может, поэтому чувства выплескиваются через край. Вы же знаете чего она хочет, выполните ее просьбу или отвлеките чем то другим. Мой тоже выступает, если машина под стулом не помещается или еще что не по его. А сами то Вы как себя бы повели?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:03 
звезда
звезда

Девочки
расскажите как вы научили свое чадо ходить на горшок?
мне тут две истрории рассказали, но что то слишком простые мне показались или дети такие умные. Где то с 1.5 лет в комнате ставаили горшок и говорили что туда надо Пис- ка....кать. Они сами понемногу сами стали ходить. не завтсавляли насильноо не сажали. У одной малышке 1.10 сама просится.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:07 
звезда
звезда

mesa писал(а):
Мамочки, очень нужен совет, т.к. свершенно не знаю, что делать с ребенком. Дочке 14 месяцев. С прошлой недели у нее пошли прибамбасы - чуть что не по ее, так сразу в крик. С прошлых выходных это стали не просто крики, а что-то наподобие истерик. Еще она стала просыпаться (и утром, и после дневного сна) и сразу в плач. Я уже извелась, не знаю, что с ней делать. Стараюсь или успокоить на руках, или, когда она истерит из-за того, что что-то не так как она хочет, то я ее игнорирую - т.е. сижу спокойно рядом и смотрю на нее, или своими делами занимаюсь - жду, когда успокоится. После того, как успокоится, беру уже на руки. Вот я думаю, правильно ли я поступаю? Может что-то не то делаю? И почему она стала просыпаться в слезах? Почитала, что в 64 недели должен быть очередной скачек в развитии. Нам пока еще не 64 недели, но думаю, что может это и есть тот скачек? И нужно просто перетерпеть и переждать? Подскажите, кто сталкивался с подобным!! Что делать?

у нас такая же история. Мне кажется что это кризис у них и проверка на прочность маму. Я оставляю его и не обращаю внимания. Поняв что нет зрителей быстро успокаивается...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ASUALA, тут тема есть Горшок.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:16 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
ASUALA, тут тема есть Горшок.

спасибо начиталась будем тренироватся

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,а как вы книги оберегаете?
У нас любит сама листать книжки,ну с толстыми страницами которые.Со временем , естественно, переплет-странички рваться начинают.
Скотч поможет или наоборот привлечет внимание к отрыванию его от книги?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя красавица так любит игрушки свои складывать куда-нибудь.В коробочки уже надоело,она в щели между стеной и шкафом кидала.

А сегодня решила и маму занять делом-засовывала мне их в декольте..И очень радовалась такой игре...(класть их мне под юбку - это уже пройденный этап...)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже уже хочу, чтобы мой что-нибудь уже куда-нибудь складывал :k_crying :c_laugh Пока только все разбрасывает - смешной такой, откроет нижний кух.ящик, нагнется, что одну попу видать и начинает через плечо не глядя по очереди все выкидывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего тоже только попа торчит и из нижних ящиков все выбрасывает по 1 вещи. Также залезает в мою сумку или дайпер бег и тоже все выбрасывает, но в сумку или дайпер бег может что-нибудь и положить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дайпер бэг убираю в кладовку, как только заметила, что начал и оттуда изо всех карманов все вытаскивать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 01:00 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я тоже уже хочу, чтобы мой что-нибудь уже куда-нибудь складывал. Пока только все разбрасывает - смешной такой, откроет нижний кух.ящик, нагнется, что одну попу видать и начинает через плечо не глядя по очереди все выкидывать :c_laugh

Вот-вот, и мой тоже порядок также наводит, только он не выкидывает, а швыряет. Когда мое терпение на исходе, я беру его за руку, наклоняю, вкладываю ему в руку все то, что он раскидал и заставляю собирать. Сначала сопротивляется, придуряться начинает, типа спит(глазенки закрывает, а сам улыбается). Мне прикольно, но я неприступна. Тогда начинает собирать. А вообще хозяйственный очень( ну весь в маму) :a_plain : закрывает все двери за мной, выключает, что попадется под руку, посуду моет.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница