|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
умора  узи вообще вещь непредсказуемая, притом обычно вроде малчиков ошибаются. они там все сvои дела зажимают, ну и девочка смотрится ,а потом бац 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочке можно и голубое носить, а мальчику розовое не хочется одевать.  Когда моя сестра ждала племянника, то ей говорили что девочка будет, оказался пацан. Я принципиально не хотела узнавать пол ребенка, хотя уже на 13-й неделе врач хотел сказать кого мы ожидаем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): а как вы ее держали? я фотала ребёнка в карсите. Под голову подкладывала белое полотно. Фотала как в пасспортном отделе (на американский паспорт), так и в аптеке Tычинка, мы своего фотографировали в аптеке, когда малышу где-то 3.5 месяца было. На прилавок положили большой лист белой бумаги, на него ребенка. Малыш как раз учился переворачиваться со спины на живот. Чтобы малыш лежал прямо и смотрел в камеру, мы трясли над камерой игрушкой. Фотка хорошая получилась. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Сижу сейчас с малышом у врача и ждем приема. Возмущениям нет предела!!! Ну почему здоровые детки с больными в одной комнате, в один день!!! Мы пришли к врачу, не для того чтоб потом лечиться, не дай Бог. Короче, я в гневе!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 14:16 |
|
|
Катя ты можешь подождать за пределами приемной, в чем проблема? ты же с мужем, он вас позовет, когда очередь подойдет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 14:22 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Сижу сейчас с малышом у врача и ждем приема. Возмущениям нет предела!!! Ну почему здоровые детки с больными в одной комнате, в один день!!! Мы пришли к врачу, не для того чтоб потом лечиться, не дай Бог. Короче, я в гневе! Я только сегодня об этом тоже кипела. Сижу с малым на прививку, а рядом сидят взрослые и дети-кашляют, чихают и т.п. Ох, как я зла! Уже села далеко, так нет-пруться со своими показать им беби. Пришлось повести себя грубо и уйти. 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): Сижу сейчас с малышом у врача и ждем приема. Возмущениям нет предела!!! Ну почему здоровые детки с больными в одной комнате, в один день!!! Мы пришли к врачу, не для того чтоб потом лечиться, не дай Бог. Короче, я в гневе! Я только сегодня об этом тоже кипела. Сижу с малым на прививку, а рядом сидят взрослые и дети-кашляют, чихают и т.п. Ох, как я зла! Уже села далеко, так нет-пруться со своими показать им беби. Пришлось повести себя грубо и уйти.  ой девочки как я вас понимаю! я тоже первые 2 месяца так же кипела! Муж как увидел что происходит ринулся искать другого педиатра (были еще и другие причины но и это в том числе), в результате нам повезло - мы нашли врача в 5 минутах от дома и не в большой окружной больнице а в маленьком офисе, причем по квалификации врач там оказалась лучше чем в большой больнице, так теперь туда и ходим - меньше народу, больше кислороду как говрится  Плюс я всегда беру аппойнтмент first thing in the morning, то есть приходим мы всегда в пустой офис, а уходим ну может иногда встречаемся со следующими за нами, но чтобы куча народа сидела и кашляла - у нас такого нет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы тоже поменяли педиатра, тоже офис, как проходной двор - все скопом в одной приемной (и больные, и здоровые). Плюс, мне сам врач там не нравился. В результате по наводке сослуживицы нашли офис и врачей, которые устраивают во всем! Офис имеет 2 двери и 2 приемные (одна для температурящих и кашляющих), другая - для здоровых. Плюс, у них с заднего двора есть еще одна дверь - для больных с сыпью! Девочки, нужно просто порасспрашивать мамашек в округе и поискать самим, т.к. очень тяжело найти врача, который во всем бы устраивал.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:00 |
|
|
а приемные кабинеты у них тоже раздельные или для всех? я к тому, что эти закуточки, которые без окон без дверей, тоже рассадники инфекции..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Похоже, что и сами комнаты отдельные, т.к. мы только в одной или двух были за все приемы и прививки, а так у них несколько комнат.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:07 |
|
|
ну вообще класс! молодцы, что нашли
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): Катя ты можешь подождать за пределами приемной, в чем проблема? ты же с мужем, он вас позовет, когда очередь подойдет Любаш, ну я так и сделала. Но не всегда я буду с мужем ходить. Просто я киплю вся, что за страна и люди с их тупыми правилами!!!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:32 |
|
|
mesa писал(а): Мы тоже поменяли педиатра, тоже офис, как проходной двор - все скопом в одной приемной (и больные, и здоровые). Плюс, мне сам врач там не нравился. В результате по наводке сослуживицы нашли офис и врачей, которые устраивают во всем! Офис имеет 2 двери и 2 приемные (одна для температурящих и кашляющих), другая - для здоровых. Плюс, у них с заднего двора есть еще одна дверь - для больных с сыпью! Девочки, нужно просто порасспрашивать мамашек в округе и поискать самим, т.к. очень тяжело найти врача, который во всем бы устраивал. Скорее всего я тоже сюда больше не пойду. Принимали нас от силы 5 минут. Все со слов: по сторонам смотрит?- да, улыбаетсЯ-да. Даже памперс не сняла, ни родничок не посмотрела. Хрюкает моя, а она чистите нос. Да я его итак каждый день чищу. Рост измерили неправильно. Я сама в 2 месяца измеряла, было 62см. Тут намеряли 58, это почти в 3 месяца. Взвешивали тоже в одежде!!! Сделали прививки аж три укола и в рот что то. Сказали что можно купать. Я сомневаюсь. Вы купаете после прививок?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 15:42 |
|
|
день не купали.. Катя, а в детской поликлинике у нас прям отдельные палаты для больных и здоровых ну не смеши меня да .. 3 укола потому что ты все прививки за раз делала..
|
|
 |
|
 |
|