|
Автор |
Сообщение |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 08:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cowmoo_NY писал(а): Девушки, хочу к вам присоединиться :) я когда то тут немного писала , но не помню свой пароль. Пришлось перерегистрироваться и чуть чуть изменить ник. Когда я тут была , у меня были infertility issues :( мы лет 7 не могли забеременеть . Тут тогда много Каттен2 писала и консультировала , очень мне помогла . С тех пор у нас родилась дочурка и сейчас мы в ожидании нашего мальчика :) Поздравляю с беременностью! Какой у вас срок?
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девочки! Мы ещё пузатые  Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Perlunka писал(а): Привет девочки! Мы ещё пузатые  Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока. мы ждем хороших новостей  !! все будет хорошо, не переживай
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Perlunka писал(а): Привет девочки! Мы ещё пузатые  Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока. мы ждем хороших новостей  !! все будет хорошо, не переживай Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Привет девочки! Мы ещё пузатые  Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока. Не переживайте, все будет хорошо!
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Привет девочки! Мы ещё пузатые  Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока. Перлунка, все будет хорошо. Раз сын ближе к выходу и вниз головой это уже хорошо. У меня оба были попой вниз, дочу первой вытащили и сразу после этого сын перевернулся головой вниз врач мне сказал. Так что доча повернется как братан место освободит!
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
prili just Спасибо девочки за поддержку! Надеюсь всё будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
девочки, у кого в первом триместре губы трескались? это из-за чего может быть? и ночью сосуды в носу лопаются похоже.. витамины пью, вроде должно всего хватать..[/quote]
Привет) у меня как и у тебя в носу сосудики лопаются, правда у меня уже второй триместр, и губы сохнут, но я читала,что это норм, скоро пройдет надеюсь).
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 10 май 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
Всем, доброго времени суток, а у меня вопрос, кто то посещал школы беременных)))) которые при больнице?
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Vozduh911 писал(а): Всем, доброго времени суток, а у меня вопрос, кто то посещал школы беременных)))) которые при больнице? посещал
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 04:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Девочки, у кого есть иншуринс и кому нужен памп вот http://www.breastpumps.aeroflowinc.com/ ... insurance/ Заполняете заявку, они проверяют иншуринс, потом им надо прискрипшын от доктора, потом присылают список пампов которые покрывает иншуринс, выбираете который понравился и они присылают домой. Легко и быстро. Спасибо за инфу! Я даже не думала что так может быть Только пришла поспрашивать знающих и опытных про пампы, кто чем пользовался? Смотрю на них и мне кажется все одно и то же P.S. пока все прочитала в теме, прям страшно стало за роды Особенно если этот незабываемый момент длится сутки!
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 06:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katrusik писал(а): Perlunka писал(а): Девочки, у кого есть иншуринс и кому нужен памп вот http://www.breastpumps.aeroflowinc.com/ ... insurance/ Заполняете заявку, они проверяют иншуринс, потом им надо прискрипшын от доктора, потом присылают список пампов которые покрывает иншуринс, выбираете который понравился и они присылают домой. Легко и быстро. Спасибо за инфу! Я даже не думала что так может быть Только пришла поспрашивать знающих и опытных про пампы, кто чем пользовался? Смотрю на них и мне кажется все одно и то же P.S. пока все прочитала в теме, прям страшно стало за роды Особенно если этот незабываемый момент длится сутки! Еду рожать. Памп успел прийти до родов . Выбрала lansinoh smartpump у кумы взяла medela advanced starter set. Попробую два, потом отпишусь который для меня лучше.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Katrusik писал(а): Perlunka писал(а): Девочки, у кого есть иншуринс и кому нужен памп вот http://www.breastpumps.aeroflowinc.com/ ... insurance/ Заполняете заявку, они проверяют иншуринс, потом им надо прискрипшын от доктора, потом присылают список пампов которые покрывает иншуринс, выбираете который понравился и они присылают домой. Легко и быстро. Спасибо за инфу! Я даже не думала что так может быть Только пришла поспрашивать знающих и опытных про пампы, кто чем пользовался? Смотрю на них и мне кажется все одно и то же P.S. пока все прочитала в теме, прям страшно стало за роды Особенно если этот незабываемый момент длится сутки! Еду рожать. Памп успел прийти до родов . Выбрала lansinoh smartpump у кумы взяла medela advanced starter set. Попробую два, потом отпишусь который для меня лучше. Отлично! Приятных родов! Все будет замечательно! Ждём добрых новостей, затаив дыхание.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Cowmoo_NY писал(а): Девушки, хочу к вам присоединиться :) я когда то тут немного писала , но не помню свой пароль. Пришлось перерегистрироваться и чуть чуть изменить ник. Когда я тут была , у меня были infertility issues :( мы лет 7 не могли забеременеть . Тут тогда много Каттен2 писала и консультировала , очень мне помогла . С тех пор у нас родилась дочурка и сейчас мы в ожидании нашего мальчика :) Поздравляю с беременностью! Какой у вас срок? Присоединяюсь!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 11 май 2017, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vozduh911 писал(а): Всем, доброго времени суток, а у меня вопрос, кто то посещал школы беременных)))) которые при больнице? Да.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
|