Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше
 Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё, поплакаться, про деток и их закидоны
Под боком, пешком 10 минут от дома - один из самых популярных частных колледжей страны, $50 тыс в год. Туда Абрамович своего старшего толкал лет 6 назад. И я точно знаю что мою деву туда возьмут на фулл райд. Она в программе, которую этот колледж спонсирует и в дальнейшем оплачивает полностью учёбу одному, если поступит . Всех преподавателей знаю лично, ребёнок, можно сказать, вырос на кампусе. А ОНА ТУДА НЕ ХОЧЕТ!!!! Вот есть у нее любимый колледж, где она чуствует себя фит ин и белонг, и вот туда она и пойдёт! А этот, куда берут бесплатно - слишком снобский и с претензиями для нее. Не пойду, говорит. Я гейв ап......

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот это точно пиbeepздец :j_sad
joker, ты святой чилаек

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ой блин, мы туда не метим, но даже если бы , то за такие деньги пошли эти дети со своими летними лагерями нафик :lol:

звезда а почему нет? если вы в ребенка вкладываетесь, учите, ребенок хорошо учится, интересно ему. почему нет? чем азиаты лучше вашей дочери? для них что ли все эти топ универы и для мажоров?
сын пока мечтает о топ универах. вот сдаст тесты на проходной для этих универов балл, тогда будет туда подаваться. а уж какой выберет и захочет ли лоан потом годами платить-это уж потом смотреть будем.
пока мы его ориентируем на специальность которая после учебы приносит реальные деньги, чтобы на работу его прямо с универа взяли-тепленьким. тогда и лоан веселее платить будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
joker
погуглила
median annual 84.500 (2015}
median pay (2016) 40.65/h

A сколько тьюишн +/- (ну, если удобно спросить)
колледж рядом? instate?

У меня другие данные. На выпуск без опыта $15 и не найти. Мы говорили с выпускниками, паника и лоаны выплачивать. Программы и агентства закрываются, спасибо Трампу
Колледж относительно рядом и порядка $42 тыс. Ну, или два года в коммюнити набрать предметов и перевестись.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мелочь а приятно: кто тут Нью Йоркские, с бесплатным колледж туишен нас!
http://money.cnn.com/2017/04/08/pf/coll ... e-tuition/
Теперь только с рум и боард разобраться и жизнь удалась

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Под боком, пешком 10 минут от дома - один из самых популярных частных колледжей страны, $50 тыс в год. Туда Абрамович своего старшего толкал лет 6 назад. И я точно знаю что мою деву туда возьмут на фулл райд. Она в программе, которую этот колледж спонсирует и в дальнейшем оплачивает полностью учёбу одному, если поступит . Всех преподавателей знаю лично, ребёнок, можно сказать, вырос на кампусе. А ОНА ТУДА НЕ ХОЧЕТ!!!! Вот есть у нее любимый колледж, где она чуствует себя фит ин и белонг, и вот туда она и пойдёт! А этот, куда берут бесплатно - слишком снобский и с претензиями для нее. Не пойду, говорит. Я гейв ап......
а куда она хочет? так может еще не поступит куда хочет? надо везде подать, посмотреть куда возьмут, а потом обсудить чем платить так сказать. А что она сама думает по поводу как расплачиваться?

ПС а что, 50 тыс в год это много или мало? я аж растерялась. Много же?

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а Абрамовича сын, который теперь огурцы выращивает?
вот смотри зять практически
твоя - инвайромент протект, он - органик веджиз

:dum ну вот с другой стороны можно взглянуть re jobs
у нас в спортклубе local Enbridge pipeline chicago со своими дитями занимается
иногда уши можно подразвесить
таk с развитием замороженной ранее отрасли открываются интересные вакансии как раз в этой вашей области в том числе
а это только отдельно взятый случай

:m_yes
будем держать за вас кулаки
крепись. матьперемать

тут и правда не знаешь где рванет
главнодело, чтоб пронесло и все были живы и здоровы

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Ну и замечательно, пускай берет лоуны и идёт учиться куда хочет, если с Абрамовичем ей не по пути :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой блин, мы туда не метим, но даже если бы , то за такие деньги пошли эти дети со своими летними лагерями нафик :lol:

звезда а почему нет? если вы в ребенка вкладываетесь, учите, ребенок хорошо учится, интересно ему. почему нет? чем азиаты лучше вашей дочери? для них что ли все эти топ универы и для мажоров?
сын пока мечтает о топ универах. вот сдаст тесты на проходной для этих универов балл, тогда будет туда подаваться. а уж какой выберет и захочет ли лоан потом годами платить-это уж потом смотреть будем.
пока мы его ориентируем на специальность которая после учебы приносит реальные деньги, чтобы на работу его прямо с универа взяли-тепленьким. тогда и лоан веселее платить будет :b_wink

Да не, моя учится нормально, но не гифтед и не хай ачивер. У неё другие качества , спортивная, активная и супер сошал :c_laugh я не вижу её в топовых универах, она неусидчивая , зубрить и корпеть над книжками не будет, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайд, спасибо, пробъёмся! :c_laugh
Альтея, тебе рано пока дергаться, всё поменяется сто раз когда твоя поступать будет.
Пятьдесят тысяч это дорого, но оно и будет в этом диапазоне для прайвет, всё включено. Государственные у нас в штате от 20 тыс и выше тотал (туишн, рум, книги, питание, мед. страховка)
Конечно никто такие деньги не платит, набегают гранты, сколаршипы, колледжи подкидывают за успеваемость. В среднем по больнице (наш штат, не топ колледжи) тысяч 30-40 долга после градьюэйшн за прайвет и 20-30 - за государственный. Но это очень усреднённо. Как и что будет в каждом конкретном случае - никто не знает.
А Абрамовичу наш городок не понравился, болото сонное. Приехали, посмотрели и уехали, слава богу.... :n_no

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа :c_laugh

ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают.

+ мульон

я сразу эту вспоминаю, как Натали.... Holloway
котоую на Арубу завезли на выпускной graduation trip "позажигать"'
жуДь

прикиньте, ее родители переобженились обратно взад (в глаза попалось, пока имя пыталась найти)

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
pawn1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа :c_laugh

ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают.

+ мульон

я сразу эту вспоминаю, как Натали.... Holloway
котоую на Арубу завезли на выпускной graduation trip "позажигать"'
жуДь

прикиньте, ее родители переобженились обратно взад (в глаза попалось, пока имя пыталась найти)

Я не знаю как баланс найти. Запирать нельзя отпускать. Где запятую поставить, чтоб ребёнок потом во все страшные не пустился в колледже, вырвавшись из-под родительского контроля... Или разрешить тест ви вотер в старшей школе и молиться, чтоб пронесло?

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не знаю
но волосы давно уже заранее дыбом

склоняюсь к we can only hope (and work hard)))

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот думала писать или нет, но напишу. Будет много букафф :c_laugh
Короче, моя дочь без разрешения дала мой телефон подружке в школе, а та своему папе.
Родители разведены. Несколько недель назад этот папаша ( которого я в глаза не видела) звонит мне и начинает приглашать мою дочь к ним домой постоянно и на слиповеры. Текстит, достаёт. Я , естественно,культурно отнекиваюсь, думая что он дебил, с какой стати я буду свою дочь отпускать к совершенно незнакомому человеку.
Короче он меня вымотал, я сдалась и решили встретиться в парке с детьми.
Приходит папа, я как увидела его, то чуть не упала. Нельзя дискриминировать по внешности, но он 300 паундов примерно, с бородой и , пардон, от него разит за километр потом.
Еле идёт, отдышка, какой то весь грязный.
Оказалось что там ещё две сестры, одна с ними пришла и подружкой. У сестры полбашки выбрито, вторая половина под ежик, такая же стрижка и у подружки моей дочери.
Пока дети играли папаша мне просто вытрахал мозг со своим разводом и какая мамаша плохая. И опять давайте слиповеры, давай я твою дочь с моими в молл поведу, я на все сказала нет. Он спросил про лето, я ответила что мы на все лето уезжаем.
Пришли домой, я прочитала своей дочери лекцию о том, чтобы она больше телефон без моего ведома не давала и что с этой девочкой она может дружить сколько влезет в школе. После школы нет. Вот.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что это за early application , о котором Joker говорила? Моей еще 2 года учиться, но хочу во всеоружии быть.

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница