|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 05 июл 2015, 19:54 |
|
|
Morkovk@ писал(а):  через пару дней уже в перед поползёте!  спасибо, надеюсь! Хотя потом наверное буду жалеть 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 05 июл 2015, 19:56 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): А мы поползли! Правда назад :) но уже прогресс а то я думала мы вообще самые отстающие. Бутылку мы уже с месяц как сами держим и в рот знаем каким концом надо, и сипи кап тоже, это вообще так удобно когда он сам пьет, выручает в машине если едем он сам бутылку достает и пьет. Теперь правда мы любим пить из взрослого стакана, тут уж держать приходится чтоб не облился. Мы играться начинаем с бутылкой))) поэтому пока не даем, со стакана уже тоже пьем. Поздравляю с ползаньем))) скоро будете как и мы веселиться))) мы уже второй этаж полностью под полигон ребенка расчистили, чтобы можно было его выпускать ползать. Спасибо! Ага, у нас уже все готово  Встречаю ползаете во всеоружии)))
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Венская молодцы, мы назад ползаем уже неделю или больше, мы вперед прыгаем, ручки переставляем а ножками прыгаем, как лягушонок, никак не сообразим как все вместе переставлять, вставать пытаемся и стоять очень любим. Сипи кап сами пьем, а бутылку никак, только со всех сторон облизываем и кажется у нас 7 зуб лезет, едим плохо, днем плохо спим, бабушка набаловала ее на ручках носить, теперь капризничаем, в рот все тянем, ух
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 13:04 |
|
|
как быстро наши малыши растут,каждую неделю новые достижения у нас первый зуб прорезался! переживаю как продолжать ГВ когда зубик подрастет  у кого какой опыт девочки?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 13:05 |
|
|
Анечка, у меня к вам вопрос насчет кашек, помню что вы писали что кормите кашей по утрам -вы только кашу даете, грудью не докармливаете?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
taitai писал(а): как быстро наши малыши растут,каждую неделю новые достижения у нас первый зуб прорезался! переживаю как продолжать ГВ когда зубик подрастет  у кого какой опыт девочки? у нас уже 6 зубиков, и большие. На ГВ это никак не сказывается, зубки не мешают. Единственное что, это если ребенок наелся, то тогда начинает кусается, ппц как больно! А еще она любит кусать меня за плечо, а зубки у деток как бритвочки... Пытаюсь отучить кусается, но она пока не понимает, думает что я играюсь с ней и смеется.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 15:09 |
|
|
Magnona писал(а): taitai писал(а): как быстро наши малыши растут,каждую неделю новые достижения у нас первый зуб прорезался! переживаю как продолжать ГВ когда зубик подрастет  у кого какой опыт девочки? у нас уже 6 зубиков, и большие. На ГВ это никак не сказывается, зубки не мешают. Единственное что, это если ребенок наелся, то тогда начинает кусается, ппц как больно! А еще она любит кусать меня за плечо, а зубки у деток как бритвочки... Пытаюсь отучить кусается, но она пока не понимает, думает что я играюсь с ней и смеется. ой ей, вот этого и боюсь  а как отучать не кусатья во время кормления?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 16:05 |
|
|
julylyly писал(а): Венская молодцы, мы назад ползаем уже неделю или больше, мы вперед прыгаем, ручки переставляем а ножками прыгаем, как лягушонок, никак не сообразим как все вместе переставлять, вставать пытаемся и стоять очень любим. Сипи кап сами пьем, а бутылку никак, только со всех сторон облизываем и кажется у нас 7 зуб лезет, едим плохо, днем плохо спим, бабушка набаловала ее на ручках носить, теперь капризничаем, в рот все тянем, ух О я вас понимаю. Нам тоже бабушка набаловала и теперь он с меня целыми днями не слезает, спина так болит ужас. А еще он научился же руки тянуть когда хочет чтоб взяли а если не берешь вцепится докуда достает и плачет. Вот и ношу кабанчика целыми днями практически 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:09 |
|
|
Не знаю, где лучше спросить, здесь или в Беременных. У кого-нибудь была postpartum depression? Какие лекарства вам помогли?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
GirlScout писал(а): Не знаю, где лучше спросить, здесь или в Беременных. У кого-нибудь была postpartum depression? Какие лекарства вам помогли? Какой нафик депрешн!? Герлскаут, гоните эти мысли и наслаждайтесь каждым моментом, ведь он уже не повторится. Ваш малыш таким маленьким как сегодня уже никогда не будет. Не переживайте, дальше - легче. Но если совсем печально может валерианки таблетку и мантру "он вырастет" Попереживаете и переживете. Что вас тревожит? Ваш малыш здоров и это самое главное. Кому-то сложнее. Cheer up
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Меня две или три недели калбасило страшно после кесарева, уже дома слезы то и дело, мужа тихо ненавидела, срывалась, вроде счастье такое с деткой дома, а такая безысходность накатывала- жуть, но так обошлось без медикаментов. Но я бы в офис ОВ GYN позвонила, это дело серьезное. А еще до беременности пила 5 HTP на айхерб заказывали, мне одна знакомая посоветовала, мне понравилось. Но в случае постпартум не рискнула бы подручными средствами спасаться.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:40 |
|
|
я наслаждаюсь.... но депрессия.... и мужем проблемы. уже шесть недель малышке. я стралась сама справиться, но теперь пойду к врачу.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я тоже мужа ненавидела в тот период, не помогал и как все назло не так делал как мне надо. Тут еще гормоны. Но к врачу сходите да!
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 июл 2015, 21:47 |
|
|
то же самое LoveKitten писал(а): Я тоже мужа ненавидела в тот период, не помогал и как все назло не так делал как мне надо. Тут еще гормоны. Но к врачу сходите да!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 07 июл 2015, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у нас вот уже пару дней ребенок сильно капризничает, сам не играет, днем он с моей мамой, ее не отпускает от себя, вечером я прихожу, так мама его перестает развлекать, он в меня вцепляется. Ночью стал просыпаться и похныкивать, как будто ему скучно, длится это от 1-2 минут и больше, потом ему надоедает и он засыпает.
Что это???
Нам ровно 7 месяцев.
Я уже думаю его педиатру показать, но не знаю, от педиатра редко тут польза.
|
|
 |
|
 |
|