|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсин, я уже немного отошла, работа и ребенок не оставляют времени для хандры.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Анечка писал(а): Katten2 писал(а): Tone4ka писал(а): я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке Когда есть страховка, то всегда такая цена будет. Госпиталя накручивают цены для страховых компании. Чтобы роды обошлись в 5 тысяч как у Аленки ,надо заранее ( до родов) искать госпиталь которыи принимает вас без страховки и заранее оплачвать госпиталю оговоренную сумму. При этом два ключевых момента: страховки у вас быть не должно и главное, вся сумма должна быть оплачена вперед. И третий момент: если понадобится что-то дополнительное, то счет будет выставлен отдельно. Alenka писала, что эпилдурал и кесарево шли отдельными опциями. У меня 7к были роды - не кесарево, без эпидурала. Страховка была самого начала - ничего не искала, ничего никому заранее не платила $165 заплатила копей после родов, остальное покрылось. Blue cross, nj. Еще был счет на 600 баксов за педиатра но мы его почти весь отбили основательно поругавшись со страховой - заплатили $60. Рожала в ближайшем госпитале от дома - maternity department там было как пару месяцев открыто после ремонта т.е. Brand new считай 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня было около 10000 кесарево с эпидуралом плюс гестационный диабет-куча УЗИ в течение беременности.мы платили около 3000 в обшеей сложности во вторую беременност и 400$ в первую.Так отличилис планы по старховке-у мужа на работе поменяли страховку -им не выходно было имеет более хороший матернити план
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 09:06 |
|
|
У меня только кесарево было 25К, 5 дней в госпитале по 4.5К за сутки, плюс узи ежемесячно 600, с 32 недель раз в две недели плюс нон-стресс тест - 600+700, к этому я была на 15 неделе сутки в госпитале тоже 4К. До кучи у меня еще был диабет беременных, что добавило визиты к эндокринологу, тесты и инсулин. А в остальном у меня была беспроблемная беременность вообще. До хрена, одним словом.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 09:54 |
|
|
Мы не знаем, какая ситуация и советовать трудно, но все-таки расходы болшие... Приежая из России (или других стран СССР) трудно поверить, что роды и медуслуги могут быть такими дорогими...Плюс система копеев и дедактибл, мне самой после почти трех лет здесь только становится понятной. Просто надо себя готовить, чтобы потом не было стресса при получение счета.
Здесь кто-то писал про скрининги. Да есть скрининг первого триместра и скрининг второго. Обычно их делают вместе, но если первый пропустили, то второй делают.
Анечка, очень жаль, сочувствую.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 11:59 |
|
|
Boonski писал(а): Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги. Про disability leave это вы на работе узнали или у врача?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MamaEva писал(а): Boonski писал(а): Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги. Про disability leave это вы на работе узнали или у врача? И там, и там. На работе сказали, что если израсходую свои ПТО, то нужно подавать на дисабилити. А врач сказал то, что выше. Как же не хочется работать, девочки....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 12:28 |
|
|
Markesh писал(а): вроде 2 генетических скринингов делают? 2 раза кровь+ультросаунд в 2 разные части беременности ? Уже не говоря о том, что врач может вести беременность через постоянные ультрозвуки, т е еще 200 дол к стоимосте визитов
наверное от беременности зависит. У меня в первую беременность был только 1 ультрасаунд и 1 анализ крови. А вот во вторую 3 ультрасаунда. Доктора теже были.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): MamaEva писал(а): Boonski писал(а): Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги. Про disability leave это вы на работе узнали или у врача? И там, и там. На работе сказали, что если израсходую свои ПТО, то нужно подавать на дисабилити. А врач сказал то, что выше. Как же не хочется работать, девочки.... Мне за 2 недели до due date зазрешили уходить, но HR посоветовал поставить дату родов, как initiation of leave, на случай, если раньше все случится, а они уже сами все сроки подправят после родов. А еще мне сказали не боятся за мой ПТО. У нас разрешают только 40 часов переносить на следующий год, но в случае bondin with a child, ПТО не сгорает и я могу дома сидеть на полной зарплате. Поэтому финансово у нас не такая жопа получается, как я думала. Я боялась, что у меня весь отпуск пропадет, и только 6 из 12 недель disability leave будут оплачены
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги. Мне делали УЗИ при постановке на учет, т.е. на 10-й неделе. Но УЗИ было фиговое. Потом скринг на 12-й неделе с УЗИ, потом скриниг с 16-18 недели только кровь без УЗИ. Анатомическое УЗИ на 20-й. Когда должно было быть следующее УЗИ не спрашивала, но по воли судьбы сделали мне на 25-й, так как оказалась в ER. Теперь иду сдавать тесты на дибет в четверг
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 13:25 |
|
|
Boonski писал(а): Сходила я к врачу, заполнила бумажки. След визит на 12 неделе, где будут делать УЗИ. А потом аж на 20 неделе, где снова будут делать УЗИ. Узнала, что с 36 недели безо всяких показаний я могу уйти на disability leave, а если раньше, то только по показаниям. Согласилась на все скрининги. Мне пока что делали УЗИ на всех приемах, и внепланово, так как были выделения. Плюс НТ скан на 12 неделе кажется. Еще я ходила к специалисту high risk pregnancy, там было два УЗИ, вроде оплачивает страховка, но дедуктибл заплотить надо будет.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я ж на военной базе, у меня все без копеев, покрывается 100%. Но я должна следовать их регламенту. Если хочу что-то экстра, то за свой счёт и вне базы. Но я думаю, они делают все необходимое. В прошлую беременность у меня был диабет беременных, цифры аж зашкаливали на часовом тесте. Меня даже на 3х часовой не послали, сразу на диету посадили.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну я ж на военной базе, у меня все без копеев, покрывается 100%. Но я должна следовать их регламенту. Если хочу что-то экстра, то за свой счёт и вне базы. Но я думаю, они делают все необходимое. В прошлую беременность у меня был диабет беременных, цифры аж зашкаливали на часовом тесте. Меня даже на 3х часовой не послали, сразу на диету посадили. Ты в Балбоа?? Мне тоже док сказала что в 36 недель начинается декрет, но она выпишет в любое время как я буду готова, потому что с моей работой я уже на части разваливаюсь. Я еще в прошлую беременность перевелась ближе к концу беременности из Балбоа к сивилиан докторам, потому что опыт был не очень с милитари, детей тоже перевели к сивилиан. В этот раз тоже с той же группой докторов рожать буду, не хочу рожать в Балбоа, хочу в своей больничке, в которой работаю.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 16:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Узи было в 8 недель, потом в 12- посмотреть все ли в порядке с сердебиением и развивается ли. Потом в 19 анатомическое. Через несколько дней узи было в моей больнице в ЕР потому что пациент ударил локтем в живот, у меня был самолет в Россию вечером, лететь без узи и анализа крови на определение травмы ребенка не хотела. Потом в тот же день только вечером улетела в Москву и на след день уже сходила на УЗИ в Москве. Пока вроде все. Из анализов- делали 2 скриннинга, кровь на генетику Визибилити, ТОРЧ инфекции по запросу моему, 2 раза на антитела к ветрянке( я не болела ветрянкой и знала что антител нет, у меня попалась пациентка с шинглз),2 раза на глюкозорезистентность, первый раз я благополучно завалила. вроде пока все. Но надеюсь на всякие КТГ, стресс тесты для малыша и прочее.
Про отсутствие страховки ничего говорить не буду кроме одного, это не совсем разумно, счета могут быть очень большие. Насколько знаю, в Кали беременных покрывает штат, если не могут позволить страховку, по другим штатам не знаю. Если бы так вопрос стоял, то рожала бы скорее всего в России, гражданство ребенку сделать там вообще не проблема и вернуться. Занимает 2 дня в консульстве. Старшего рожала в России, но потому что доучивалась и бросать все на полпути не хотела. Прилетел папа и 2 поездки в консульство и паспорт со свидетельством о рождении наш сын получил. Второго рожала тут, но беременная летала в Россию несколько раз и летала с 3 месячным младенцем. В этот раз тоже уже летала и опять должна лететь в 35 недель беременности, но скорее всего останусь дома и не полечу, потому что срок будет уже большой.
Бунски, не знаешь, трайкэа так и не покрывает молокоотсос??
|
|
 |
|
 |
|