|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот я ходила на днюху седни вечером , недавно пришла. Муж сделал дополнительное задание с ребенком по испанскому,поиграли, а потом небось и телек позырили с моим органическим попкорном 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Из последней помощи мужа: Попросила в кипящую воду бросить пакетик гречки. Хорошо.Варится.Время подошло,подхожу,а там гречка плавает себе в кастрюле воды-он пакетик разрезал и высыпал гречку в свободное плавание... Пошла в душ,поставила рис варить:на 2 стакана воды-стакан риса.Выхожу,подхожу к кастрюле,а там водищи полна кастрюля-думал выкипела,подгорает,налил воды,помог..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 07:51 |
|
|
писанина про ненормальных матерей кукушек ничем не хуже тирад про матерей наседок с депрессией c'mon 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, Тычика уже ответила. Совершенно нормально на оливковом готовить и полезно. у меян ее ссылка вообще не открылась
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я слышала от доктора натуропату что оливковое и сливочное масло одинаковы по полезности, но жарить, я считаю, все же лутше или на сливочном или на кокосовом масле.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО, на сливочном это по-моему полный атас, но никому не навязываю конечно :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сливочное, особенно которое из грасфэд коров очень богото омега3
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 11:29 |
|
|
слуште товарищи давайте не будем тему переводить в кукушек и наседок и взаимных оскорблений. мы все взрослые интеллигентные  люди я тему открыла чтоб слить все что бесит аааа =)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): слуште товарищи давайте не будем тему переводить в кукушек и наседок и взаимных оскорблений. мы все взрослые интеллигентные  люди я тему открыла чтоб слить все что бесит аааа =))) Абсолютно верно. Я сейчас подотру ненужные посты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 13:50 |
|
|
zlatah писал(а): Я слышала от доктора натуропату что оливковое и сливочное масло одинаковы по полезности, но жарить, я считаю, все же лутше или на сливочном или на кокосовом масле. Потому что при нагревании оливковое меняет структуру и становиться вредным, как транс фэт. Меньше всего изменяет структуру кокосовое, тк оно уже транс фэт, только не вредный ( соединения у него другие, хоть и транс) = но тк оно уже есть транс, оно более устойчивое к нагреву На инете есть таблицы Оливковое очень полезно, но в холодном виде! В салат. Про сливочное я не в курсе вообще Но вроди все пишут что не такое вредное как раньше думали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 15:38 |
|
|
А меня ничего не бесит! Если муж жарит хоть на ослиной моче - главное что он это делает и дети сытые. Он как правило и жарит либо на сливочном, так как вкуснее, или на растительном с бутылки, кукуруzном или еже с ними. Он работает из дому в основном, клево конечно не ташиться по пробкам, как я в 6 утра, зато он детей в садик/школу отправляет, а потом забирает. Есть привычки у него, которые меня бесят, но я забила на них. Наверно я его бешу куда как больше, чем он меня, птому что он на меня наезжать пытается постоянно, а я сваливаю да и все. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zvezda писал(а): Не вставать не получится, так как к ней дети побегут, а вот встать и просто умотать из дома в кофейню или куда угодно это другое. У него выбора не будет, начнет суетиться как миленький. Телефон отключить на пару часов. Мои в 6 утра встают и играют в айпеды. Я сплю до 8-9 утра. Я только с утра айпэдами разрешаю играть. Встаю, пока умоюсь, пока кофею выпью, а потом уже завтрак готовлю. Надо мужа моего в эту темку. Все что говорит Тычинка про своего мужа, мой говорит обо мне. Я и ленивая, и не работаю, и не убираю, и не готовлю, и сплю целыми днями. Только зарабатываю в два раза больше него и с августа месяца 13 тыс миль на новой машине накатала. Сплю целыми днями, а машина сама по себе ездит и деньги привозит 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 18:10 |
|
|
Я вижу тенденцию-чем занятее мама тем меньше заморочек по поводу где, как и чем помогают. Чем больше времени в маминых руках-тем болЬше она моск пилит мужу. Я представляю как мужей это бесит-на работе работают, детям пытаются уделитЬ время в редкие выходные и даже тут пилят-не так яйца пожарил. Мне все равно как муж ребенка забалвляет-главное ребенок счастлив. Ни в кому ни в обиду-но это уже перебор, контрольфрикство-следитЬ на чем яйца жарят. Если бы меня так муж контролировал-я бы его возненавидила бы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 18:17 |
|
|
lena а он детьми занимается? сегодня на 8е марта покрасил стены.. частично)) так что я довольная) правда edging мне перепал))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena 45 писал(а): Мои в 6 утра встают и играют в айпеды. Я сплю до 8-9 утра. Я только с утра айпэдами разрешаю играть. Встаю, пока умоюсь, пока кофею выпью, а потом уже завтрак готовлю. Надо мужа моего в эту темку. Все что говорит Тычинка про своего мужа, мой говорит обо мне. Я и ленивая, и не работаю, и не убираю, и не готовлю, и сплю целыми днями. Только зарабатываю в два раза больше него и с августа месяца 13 тыс миль на новой машине накатала. Сплю целыми днями, а машина сама по себе ездит и деньги привозит  Лена ,у вас муж помогал , я помню ,вы писали ,что вы вяжете что-то, а муж с младенцами-хлопцами водиться ! На вашего мужа в этом плане грешить не надо . Я писала у моеи сестры также; она вообще не знает ,что такое уставать с ребенком или ночью к ребенку встать !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|