|
Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
GirlScout писал(а): А я бы хотела доходить до 40 недель :) Мне надо между 39 и 40, иначе мой гинеколог уйдет в отпуск на 2 недели и придется вдруг чего иметь дело с незнакомым врачем.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 14:11 |
|
|
OlenaY писал(а): Я за вами) Вчера сняла на видео как ребенок скачет в животе))) ну снимала я понятно снаружи, но видно как "бугры" бегают... И икает от салатов или фруктов, очень забавно. Уже все готово, коляски-кроватки, осталось только постирать/погладить вещи детские, но пока лень, и они такие красивые висят и лежат в упаковочках))) Всем легких родов! "Бугры" я зову "танец живота не танцуя"  . Мы тоже вроде и морально и физически готовы. Все перестирано, поглажено, сумка собрана. Вчера ездили на car seat safety check programm, чтоб проверили наше кресло, так инструктор увидел, что в нашей базе для кресла где уровни надо выставлять, шарики воздуха не одинаковые, и сказал что это дефект - надо менять базу.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 14:27 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня 34 неделя, в среду к врачу, буду просить УЗИ. Не понимаю почему врач сам не назначает. последнее было на 24 кажется неделе. в раше ближе к родам чего только не проверяют у беременных, а тут ничего кроме мочи перед каждым визитом. Я считаю что покащаний у меня достаточно для пристального внимания-возраст и отеки. Не знаю как у других девочек было, но мне в УЗИ отказали, заверив что по показателям все в норме, хотя с 35 недели у меня страшно отекают стопы и щиколотки, особенно правая. Я не влажу ни в одну обувку, кроме вьетнамок, благо у нас тепло. Но со слов доктора, отеки типа обычное дело на последних неделях.Сказала меньше быть на ногах, спать больше на левой стороны с ногами к верху выше уровня сердца, и ни в коем случае не уменьшать количество жидкости.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Umnitsa, поздравляю со здоровеньким малышом и спасибо за отчет! А никто чего-то не пишет отчеты про плановое кесарево, у кого-нибудь было? Анечка, вы писали свой отчет?
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 18:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нам сегодня 17 неделек, 20 мая пойду на УЗИ, потом сразу в Россию полечу мальчишек своих отвезу и назад вернусь. Слава Богу самочувствие улучшилось, не тошнит так как раньше. Только головные боли мучают, сижу плотно на Экседрине без аспирина, и перцовый пластырь на шею сестра привезла из России, думаю потому что не высыпаюсь и работаю ночами. К малышу начали готовиться, купили дом побольше, но пока не переехали, не хочу далеко ездить возить детей в школу, чтобы они закончили год
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 май 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я глянула на летний список- весь синий, одни мальчишки))) у меня тоже мальчик ожидается))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детское всё перестирала, бирки отрезала, гладить в голову не пришло, пока на русском форуме не посидела-там все всё наглаживают. а вы гладите тут? еще там все конверты на выписку покупают-спросила а как ребенка в конверте к карситу пристегивать будут-кто говорит потом об этом подумаю, а большинство на руках ребенка будут держать в машине, невзирая на правила. Это в СПб, не деревня. Еще говорят что у них можно карсит на переднее сидение поставить и отключать подушки безопасности для этого 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
pawn1 писал(а): детское всё перестирала, бирки отрезала, гладить в голову не пришло, пока на русском форуме не посидела-там все всё наглаживают. а вы гладите тут? еще там все конверты на выписку покупают-спросила а как ребенка в конверте к карситу пристегивать будут-кто говорит потом об этом подумаю, а большинство на руках ребенка будут держать в машине, невзирая на правила. Это в СПб, не деревня. Еще говорят что у них можно карсит на переднее сидение поставить и отключать подушки безопасности для этого  про "у них" не знаю. в европе да. можно карсит на переднее сидение. и да. я гладила когда совсем маленький был. потом уже сушка и все.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 07:55 |
|
|
pawn1 писал(а): детское всё перестирала, бирки отрезала, гладить в голову не пришло, пока на русском форуме не посидела-там все всё наглаживают. а вы гладите тут? еще там все конверты на выписку покупают-спросила а как ребенка в конверте к карситу пристегивать будут-кто говорит потом об этом подумаю, а большинство на руках ребенка будут держать в машине, невзирая на правила. Это в СПб, не деревня. Еще говорят что у них можно карсит на переднее сидение поставить и отключать подушки безопасности для этого  Я наглаживала первый месяц. И конверт сшила, думала гулять буду в нем (ахааха, нуну). В общем наслушалась я тоже мамочек с России. Тут все же много что отличается и на тутошнее мои знакомые мамочки делают такие глаза  типа ты че так нельзяяя же. Про карситы - у нас тоже город крупный и там тоже с роддома на руках везут, и многие так катают потому что не хотят карсит-люльку покупать. Потом берут когда сядет. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я честно говоря собираюсь и прикорм воодить по российской шкале, рост-вес оценивать и прививки делать по росс.календарю в первый год. есть опыт в первым ребенком, со вторым пойду тем же путем
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): pawn1 писал(а): детское всё перестирала, бирки отрезала, гладить в голову не пришло, пока на русском форуме не посидела-там все всё наглаживают. а вы гладите тут? еще там все конверты на выписку покупают-спросила а как ребенка в конверте к карситу пристегивать будут-кто говорит потом об этом подумаю, а большинство на руках ребенка будут держать в машине, невзирая на правила. Это в СПб, не деревня. Еще говорят что у них можно карсит на переднее сидение поставить и отключать подушки безопасности для этого  про "у них" не знаю. в европе да. можно карсит на переднее сидение. и да. я гладила когда совсем маленький был. потом уже сушка и все. В Америке тоже можно на переднее сиденье если заднего нет )))) да с отключенными подушками. Мы так из госпиталя домой ехали, потому что пикап еще на седан не успели поменять до родов :) дамы ну вы чего на других то внимание обращаете - если кого то не заботит безопасность собственного ребенка в машине большой город или деревня то это не значит что все вокруг так делают... У нас вон Российская провинция а такси отказывается ехать с ребенком если заранее красит не закажешь...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 12:21 |
|
|
venskaya писал(а): И конверт сшила, думала гулять буду в нем (ахааха, нуну). а как тогда, если прохладно? Я поняла, что конверты на осень-зиму..
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 13:19 |
|
|
MissisX писал(а): venskaya писал(а): И конверт сшила, думала гулять буду в нем (ахааха, нуну). а как тогда, если прохладно? Я поняла, что конверты на осень-зиму.. Я его в комбез одевала, он такой теплый. Т.е. одевала ему слип, потом комбез и в коляску, сверху-одеялко. Но комбез у нас теплый очень оказался, мы его очень долго пользовали.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 13:38 |
|
|
Привет, девченки))) я уже на последних недельках, 14 го мая плановое кесарево (мальчик). Раньше в этой темке не писала, только читала, но появилось несколько вопросов. 1. Когда можно начинать драйвать после кесарева, кто сталкивался? 2. Какой лучше пояс на после родов купить и я читала, что даже можно в госпитале попросить, только не поняла у кого просить нужно)))
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 май 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lanita писал(а): Привет, девченки))) я уже на последних недельках, 14 го мая плановое кесарево (мальчик). Раньше в этой темке не писала, только читала, но появилось несколько вопросов. 1. Когда можно начинать драйвать после кесарева, кто сталкивался? 2. Какой лучше пояс на после родов купить и я читала, что даже можно в госпитале попросить, только не поняла у кого просить нужно))) Welcome ! 1) как из госпиталя домой вернетесь так и драйвате по необходимости. После кесарева тяжелое нельзя поднимать а водить можно. 2) Я никакой пояс не носила но можете съездить в аптеку любую ( типа CVS pharmacy) и там продаються пояса для after surgery
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|