|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 07:07 |
|
|
serinak писал(а): Я в этот раз прям тащилась от путешествия и по Европе и в России со своей 6-легкой. . Вот мне кажется 6 лет+ как раз самый возраст начинать поездки.  Проблема в том, что если двое или больше детей, то либо нужно младших оставлять дома, либо не ездить. У меня Маше 20 месяцев. Анюта готова к поедкам, музеям и прочему, но с Машей невозможно пока ей самой лет 5-6 не будет. :-( У меня Анюта начала говорить о Париже и Франции в возрасте 4 лет. Говорит людям, что она француженка и говорит по-фрацузки (хехе..знает три слова наверное всего). Хочет туда поехать. Я уже не удивлялась, когда делала её профайл у спиритуалиста. По профайлу она жила в past life во Франции. Ну вот у неё мечта. Не знаю когда осуществиться правда 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): Девы ну говорю же знаю две совершенно конкретные семьи которые так делают...это у них Все члены их семей - вот тех самых двух конкретных- получают удовольствие... Марин, чего к словам то цепляться...ведь есть такие семьи в принципе. Потому мне и удивительно что НИКТО из двух трех детных здесь присутствующих не отписался что любят путешествовать с детьми - странно. У нас Маш вроде любит с детьми путешевствовать. Но я лично с девочками- с маленькими детьми ездить отдыхать - полный звиздец! Мы с мужем ездили только одни, пока детям 6 лет не исполнилось и то, с 6-ти летками мы только по карибам и Диснейлэндам, а по Европам и музеям - ТОЛЬКО вдвоём. В этом году детям будет 14 лет и мы впервые все вместе поедем в Европу- посмотрим, как оно. До этого, с детьми в музеи- даже не сувались ! В прошлом году я с детьми в Москве была- так им там скушно было, никакие Кремли им не пошли. Обрадовались только тогда, когда увидели Макдональдс ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 10:28 |
|
|
Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы ну говорю же знаю две совершенно конкретные семьи которые так делают...это у них Все члены их семей - вот тех самых двух конкретных- получают удовольствие... Марин, чего к словам то цепляться...ведь есть такие семьи в принципе. Потому мне и удивительно что НИКТО из двух трех детных здесь присутствующих не отписался что любят путешествовать с детьми - странно. У нас Маш вроде любит с детьми путешевствовать. Но я лично с девочками- с маленькими детьми ездить отдыхать - полный звиздец! Мы с мужем ездили только одни, пока детям 6 лет не исполнилось и то, с 6-ти летками мы только по карибам и Диснейлэндам, а по Европам и музеям - ТОЛЬКО вдвоём. В этом году детям будет 14 лет и мы впервые все вместе поедем в Европу- посмотрим, как оно. До этого, с детьми в музеи- даже не сувались ! В прошлом году я с детьми в Москве была- так им там скушно было, никакие Кремли им не пошли. Обрадовались только тогда, когда увидели Макдональдс !  Ой, а мой ждет не дождется поездки в Питер и Москву летом. Уже весь интернет излазил, даже ютуб фильмы про эти города пересмотрел. Вобщем я уверенна, ему очень интересно будет. Он только за русский свой переживает, все спрашивает сильный ли у него акцет. Волнуется, что неделю на Москву и неделю на Питер нам не хватит. Мы в вашингто на 4 дня ездили, нам не хватило. Вот он боится в этот раз так получится. Но он такой же шизик на путешествия, как я. Но интересно ему стало только с 9 лет, до 9 никак не шло.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 11:02 |
|
|
,
Последний раз редактировалось Kisa-79 28 фев 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 11:04 |
|
|
А обожаю малых с собой таскать! Сколько я их перевозила. Сама, без мужа. Есть чего вспомнить
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): Потому мне и удивительно что НИКТО из двух трех детных здесь присутствующих не отписался что любят путешествовать с детьми - странно. УВ прошлом году я с детьми в Москве была- так им там скушно было, никакие Кремли им не пошли. Обрадовались только тогда, когда увидели Макдональдс !  Ой, а мой ждет не дождется поездки в Питер и Москву летом. . Ну и что ? И мои тоже ждали, а выяснилось, что веселее Макдональдса в Москве ничего не было. Знаешь, что им реально понравилось ? Свердловский зоопарк ! И ,кстати, на меня он тоже произвел впечатление. В него вложили много денег и хорошо отстроили! Там все виды животных и в относительно небольших клетках ( то есть, их видно) не то, что как в Сан диего zoo, где надо 100 км протопать чтоб посмотреть на вольер тигра, а этот тигр там где-то глубоко в кустах заляжет и только хвост торчит!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 26 фев 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Моим больше всего трамвай понравился. Дед с ними каждый день садился и по кольцу пару часов катался. Называли чу-чу трейн
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 08:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну и что ? И мои тоже ждали, а выяснилось, что веселее Макдональдса в Москве ничего не было. Знаешь, что им реально понравилось ? Свердловский зоопарк ! И ,кстати, на меня он тоже произвел впечатление. В него вложили много денег и хорошо отстроили! Там все виды животных и в относительно небольших клетках ( то есть, их видно) не то, что как в Сан диего zoo, где надо 100 км протопать чтоб посмотреть на вольер тигра, а этот тигр там где-то глубоко в кустах заляжет и только хвост торчит!
А ты рассказывала им заранее о Москве? Показывали картинки, может сайты? Мой читать не любит книжки, но с удовольствием серчит в интернете. Перед любой поездкой мы много обсуждаем, говорим куда пойдем, что там будет, твоим 13 было, я думаю что ты просто подготовительную работу не провела с ними и они не знали чего ждать. К поездкам по городам и музеям надо готовится заранее обязательно. Мама меня так возила и готовила. И вот теперь на моем ребенке работает тоже. Твои же хорошо в школе учатся, им надо было как дом задание дать перед поездкой. Мой ученик никакой, с ним только живое общение, ему рассказывать нужно и показывать. А твои усидчивые ты пишешь. Надо было книжки дать за месяц хотя бы до поездки и обозначить маршрут куда пойдете, может попросить их откорректировать планы с учетом их пожеланий от просчитанной информации. Попробуй так с Европой. Увидишь, будет другое впечатление у детей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что ? И мои тоже ждали, а выяснилось, что веселее Макдональдса в Москве ничего не было.
А ты рассказывала им заранее о Москве? Перед любой поездкой мы много обсуждаем, говорим куда пойдем, что там будет, Увидишь, будет другое впечатление у детей. Ага,я тоже своим сначала рассказываю,на ютюбе показываю.Перед любыми поездками- просто в парки развлекательные.Мои еще маленькие были ,не покажешь дома,вообще мало чего поймут.Даже перед цирком им немножко показывала,они ждали,предвкушали.И самой хорошо,знаешь чего ожидать.С детьми сюрприза не хочется,лучше все заранее разведать,провести беседу и быть готовым.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 09:18 |
|
|
olenush писал(а): Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что ? И мои тоже ждали, а выяснилось, что веселее Макдональдса в Москве ничего не было.
А ты рассказывала им заранее о Москве? Перед любой поездкой мы много обсуждаем, говорим куда пойдем, что там будет, Увидишь, будет другое впечатление у детей. Ага,я тоже своим сначала рассказываю,на ютюбе показываю.Перед любыми поездками- просто в парки развлекательные.Мои еще маленькие были ,не покажешь дома,вообще мало чего поймут.Даже перед цирком им немножко показывала,они ждали,предвкушали.И самой хорошо,знаешь чего ожидать.С детьми сюрприза не хочется,лучше все заранее разведать,провести беседу и быть готовым. Да, да! Я на все 100 согласна. Это обязательно надо делать перед любой поездкой. Да я даже одна если еду, всегда все заранее просматриваю, планирую куда пойду, что увидеть хочу. А с ребенком это все умноженное и проговоренное втройне. Это и предвкушение от поездки, и исключение ненужных сюрпризов, когда ты видишь, что время и деньги впустую потрачены. У меня ребенок категорически не любит Арт музеи. Я заинтересовала тем, что это дом царя, там его вещи, интерьер и прочее. Пошло на ура.
Последний раз редактировалось Uralochka 27 фев 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 09:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что ? И мои тоже ждали, а выяснилось, что веселее Макдональдса в Москве ничего не было. !
А ты рассказывала им заранее о Москве? Показывали картинки, может сайты?. Я специально ничего не рассказывала . Вообще-то они как раз по истории проходили Древнюю Русь; Ивана Грозного, Кремль, Собор Василия Блаженого и мой сын сказал, что хотел бы посетить и увидеть все эти места. Сказано-сделано. Но впечатления не произвело. Вот тут тема о русской культуре здесь то что я рассказывала viewtopic.php?f=49&t=125033 Теперь вот поедем в Грецию и опять же, мой сын с отцом ведет разговоры о том, какие культурные места ( памятники) хотел бы увидеть в Афинах . Посмотрим как оно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 14:26 |
|
|
Каттен, вот это и было ошибкой. Они изучали древнюю Русь, а приехали в современную, несоответствие ожиданий и разочарование. Не повтори ошибку с Грецией, не полагайся на школу. Рассказывай и показывай сама или отец, кто у вас рассказчик лучше? Сядьте вместе, составьте план поездки примерный, куда пойдете в первый день, что хотите увидеть, посмотрите ютюб. Увидишь разницу, это время окупается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 14:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Каттен, вот это и было ошибкой. Они изучали древнюю Русь, а приехали в современную, несоответствие ожиданий и разочарование. Не повтори ошибку с Грецией, не полагайся на школу. Рассказывай и показывай сама или отец, кто у вас рассказчик лучше? Сядьте вместе, составьте план поездки примерный, куда пойдете в первый день, что хотите увидеть, посмотрите ютюб. Увидишь разницу, это время окупается. Ой, да ты что  Я им всем только и повторяю чтоб в Греции от меня все отвязались. Я буду лежать на жезлонге на пляже или перед бассейном, а они с папашей пусть бегают по каким хотят достопримечательностям. Оно мне надо, по греческим развалинам в июльскую жару бегать ?! Нет, ты, молодец, конечно, что так делаешь.  , но я пас ! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 27 фев 2015, 15:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Каттен, вот это и было ошибкой. Они изучали древнюю Русь, а приехали в современную, несоответствие ожиданий и разочарование. Не повтори ошибку с Грецией, не полагайся на школу. Рассказывай и показывай сама или отец, кто у вас рассказчик лучше? Сядьте вместе, составьте план поездки примерный, куда пойдете в первый день, что хотите увидеть, посмотрите ютюб. Увидишь разницу, это время окупается. Ой, да ты что  Я им всем только и повторяю чтоб в Греции от меня все отвязались. Я буду лежать на жезлонге на пляже или перед бассейном, а они с папашей пусть бегают по каким хотят достопримечательностям. Оно мне надо, по греческим развалинам в июльскую жару бегать ?! Нет, ты, молодец, конечно, что так делаешь.  , но я пас !  Ну, я сама просто люблю тоже. Я бегаю, ага, как сайгак! Я на Карибах лежу, вернее я там ныряю с аквалангом. Я не могу лежать.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 28 фев 2015, 08:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Да, да! Я на все 100 согласна. Это обязательно надо делать перед любой поездкой. Да я даже одна если еду, всегда все заранее просматриваю, планирую куда пойду, что увидеть хочу. А с ребенком это все умноженное и проговоренное втройне. Это и предвкушение от поездки, и исключение ненужных сюрпризов, когда ты видишь, что время и деньги впустую потрачены. У меня ребенок категорически не любит Арт музеи. Я заинтересовала тем, что это дом царя, там его вещи, интерьер и прочее. Пошло на ура. Я старшему перед последней поездкой поручила самостоятельно сделать research и доклад мне написать куда бы он хотел сходить и на что посмотреть и почему. Пришла домой с работы, доклад готов: помимо всех достопримечательностей, он туда ещё включил ресторан японский, где цены $$$  . Сказал что у ресторана оооочень хорошие ревью и нам туда кровь из носу надо сходить суши поесть А так, да, я тоже стараюсь им всё показать перед поездкой, обсудить, заинтересовать. Намного интереснее им тогда: видели на картинке, видео, а потом сами на том месте делают фото. 
|
|
 |
|
 |
|