|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 15 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Наталия спасибо! Заказала с ибея на пробу. Оказывается народ переживает по поводу того что на границе формула подвергается облучению от x ray и терят свои качества Наталия, а ваша дочь полностью на формулу перешла в 4 месяца? Трудно было ее к бутылке приучить после груди? А у меня ест и с бутылки, и с груди. Если у вас молоко легко течет с груди, так и проблем не будет. Мы периодами даем сцеженое молоко из бутылочки, когда я к врачу или по магазинам еду. А почему вы за молоко переживаете? Почему сцеженным кормить не хотите?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 15 мар 2015, 19:19 |
|
|
у меня молока немного, хотя ребенку хватает пока, но сцеживаться много не получается, хотя пытаюсь по выходным сцеживаться и замораживать на будущее. вот и хочу иметь формулу в запасе, на случай если не будет хватать сцеженного молока пока я на работе. буду конечно до последнего биться за ГВ но кто знает как получиться.
насчет бутылочки, наш кушает из нее нормально но ему нужно обязательно покушать грудь перед или после бутылки, иначае плакать начинает. пробовали пару раз кормить только из бутылки сцеженным молоком, даже если много даем, все равно орет требует грудь... будем продолжать приучать к бутылке, надеюсь привыкнет до моего возвращения на работу
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 15 мар 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже грудь любим перед сном сосать, но на выходным муж с ним сидит, так у мужа тоже более-менее спит. Моя мама приезжает за неделю до моего выхода на работу, будем с ней приучать спать так...
Кстати, такой вопрос: нам почти 3.5 месяца, сегодня днем ребенок ел 4 раза (через 4 часа), это мало или нормально? Ел, правда, хорошо, пыталась докормить через 2.5 часа, есть не стал. Вот переживаю, к врачу нам только в апреле.
А так 4-5 раз в день для нас в последнее время норма...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня никогда не было проблем с бутылочкой, но моя дочка очень плохо брала грудь, она родилась маленькая, а соски у меня большие, ей было не удобно, так что она сразу из бутылочки больше любила есть. А к 4 месяцам молоко у меня само полностью пропало, поэтому мне было важно найти хорошую формулу, так как уже в 3 месяца было видно, что скоро молоко исчезнит.
Насчет x-Ray, можете не переживать, во первых сканируют далеко не все посылки, а очень выборочно, а во вторых, я не думаю, что это опасно, судя по тому, что например, абсолютно все посылки которые идут в город Вашингтон сканируются x-Ray.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня в возрасте 3.5 месяца ела 5-6 раз, но все детки разные, если ваш ребенок наедается то ему значит хватает.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У меня в возрасте 3.5 месяца ела 5-6 раз, но все детки разные, если ваш ребенок наедается то ему значит хватает. Проблема в том, что 4-5 раз днем ест, а потом еще и ночью просыпается поесть  до этого просыпался один раз, сейчас вот два раза Как его больше днем кормить?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): У меня в возрасте 3.5 месяца ела 5-6 раз, но все детки разные, если ваш ребенок наедается то ему значит хватает. Проблема в том, что 4-5 раз днем ест, а потом еще и ночью просыпается поесть  до этого просыпался один раз, сейчас вот два раза Как его больше днем кормить? а зачем днем больше? скачок роста может быть - ну надо ребенку столько  есть стародавний совет добавлять в бутылки кашу - но тут как всегда бои без правил  кто за а кто и очень против ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): У меня в возрасте 3.5 месяца ела 5-6 раз, но все детки разные, если ваш ребенок наедается то ему значит хватает. Проблема в том, что 4-5 раз днем ест, а потом еще и ночью просыпается поесть  до этого просыпался один раз, сейчас вот два раза Как его больше днем кормить? а зачем днем больше? скачок роста может быть - ну надо ребенку столько  есть стародавний совет добавлять в бутылки кашу - но тут как всегда бои без правил  кто за а кто и очень против )))) Грудью кормлю, с бутылочкой не получится, молока стопроцентно хватает, он еще даже не до конца его выедает... Когда скачок роста он и днем больше грудь просит, а тут он практически не просит, с ним муж возился на выходных, а я занималась своими делами, так как я вспоминала покормить, так и кормила, хочу чуть чаще попробовать покормить на неделе... На работу через 1.5 месяца, хотелось бы либо без ночных вставаний или хотя бы в 5 утра, так как на работу вставать...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): У меня в возрасте 3.5 месяца ела 5-6 раз, но все детки разные, если ваш ребенок наедается то ему значит хватает. Проблема в том, что 4-5 раз днем ест, а потом еще и ночью просыпается поесть  до этого просыпался один раз, сейчас вот два раза Как его больше днем кормить? Это я всего за сутки написала, но моя с 4.5 месяцев перестала вообще есть ночью сама и стала спать по 10-12 часов не просыпаясь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 16 мар 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот чуть меньше кормлю ночью, даю только одну грудь во второе кормление, но не знаю. У него очень неплохой аппетит ночью
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 10:07 |
|
|
Анечка писал(а): Мы тоже грудь любим перед сном сосать, но на выходным муж с ним сидит, так у мужа тоже более-менее спит. Моя мама приезжает за неделю до моего выхода на работу, будем с ней приучать спать так...
Кстати, такой вопрос: нам почти 3.5 месяца, сегодня днем ребенок ел 4 раза (через 4 часа), это мало или нормально? Ел, правда, хорошо, пыталась докормить через 2.5 часа, есть не стал. Вот переживаю, к врачу нам только в апреле.
А так 4-5 раз в день для нас в последнее время норма... Я бы радовалась что реже есть стал  при условии что наедается и вес набирает по норме
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На йоге мне не верят, когда говорю, что нам недавно 3 месяца исполнилось. Сегодня была девушка с 4-месячным малышом, так мы крупнее будем. Одежку 3-6 потихоньку перерастаем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 12:09 |
|
|
Анечка писал(а): На йоге мне не верят, когда говорю, что нам недавно 3 месяца исполнилось. Сегодня была девушка с 4-месячным малышом, так мы крупнее будем. Одежку 3-6 потихоньку перерастаем. У меня тож пухляк в 4 месяца почти такой же как его 9-ти месячные кузены. Ну по росту-точно 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): На йоге мне не верят, когда говорю, что нам недавно 3 месяца исполнилось. Сегодня была девушка с 4-месячным малышом, так мы крупнее будем. Одежку 3-6 потихоньку перерастаем. У меня тож пухляк в 4 месяца почти такой же как его 9-ти месячные кузены. Ну по росту-точно  Мы тоже высокие))) насчет пухлости - можно и пухлее быть 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 16:05 |
|
|
принимайте в клуб высоких младенцев  наш в 2 месяца 24.5 инча
|
|
 |
|
 |
|