|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Тогда понятно, если отказались, то следующее узи в 20 недель Вот тут почитайте: http://www.babycenter.com/0_screening-f ... 1519375.bc Там узи и анализ крови. Спасибо за ссылку, все понятно расписано там 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): prili писал(а): Я читала, что не у всех отходит пробка перед родами, у кого то она во время родов отходит, кто то вообще ее не видел. Я сначала ее ждала, как предвестник родов, а теперь даже и не знаю.... Я тоже так ждала пробку, но так и не увидела ее Кстати воды тоже отошли незаметно про воды тоже сколько читала, пишут, что там прямо много выливается, а когда рожала в первый раз, то максимум треть стакана было.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
у нас наконец таки получилось, и получается по моим подсчетам в новогодний вечер. Мой апп выдает где то после 20 сентября пополнение. Что интересно в этот раз мы даже не старались, с нетерпением ждали встречи с врачом по бесплодию в январе. У нас 2 года не получалось, в первый год мы просто перестали предохранятся и не волновались по поводу зачатия, второй год уже старались попасть в фертильные дни, температура и тд и тп. У нас это будет первый ребенок, оба счастливы как идиоты. У меня пошла 6 неделя, и никаких признаков, тошноты нет, ничего необычного не хочу, спать тянет и то не сильно. У меня еще тупые, непостоянные боли были в области яичника правого, боялась что внематочная. Сделали узи по моему настоянию, сегодня позвонили сказали что киста ,надо к гинекологу идти. Я забыла спросить где киста, насколько большая, обрадовалась что ребенок в правильном месте прикрепился, пока осмысливала ситуацию, нерс уже положила телефон, сказав что мне перезвонят с датой аппойнтмента. Результаты узи ждала неделю, узист не читает узи, спец врач интерепритирует данные, потом тот врач послал к моему доктору данные, а мой врач в отпуске .Короче сегодня я достала этот офис чтобы мне наконец таки сказали результаты, под конец рабочего дня нерс позвонила и все как то скомканно обяснила ((. Сижу ,читаю в интернете киста при беременности, буду себя успокаивать. 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma, у меня была киста, удалили во время кесарево, так я об этом и узнала И мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 19:22 |
|
|
Дилема, добро пожаловать!!! Насчет кисты я вас прекрасно понимаю, что вы переживаете. У меня у самой этим летом в Крыму поставили кисту в голове, а когда сюда приехала и показала все анализы, то направили на ММР, что бы исключить опухоль. но узнала, что беременна и сказали прийти во втором триместре на ММР. Я правда не ходила, решила после родов пойду. Но конечно волнуюсь насчет этой кисты, как и что будет.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 19:25 |
|
|
Dilemma писал(а): У меня еще тупые, непостоянные боли были в области яичника правого, боялась что внематочная. Сделали узи по моему настоянию Поздравляю с беременностью!  а кого вы просили сделать узи? Вы вашему ОВ сказали и он вас направил? У меня тоже постоянные боли были, но сейчас меньше. Гинекологу говорила, пару раз, а он сказал, что матка (органы и тд) растет, вот и все. У меня страховка ППО, могу я просто пойти и узи сделать, не спрашивая моего ОВ? Что то я в последнее время своего врача разлюбила и даже разговаривать не хочу с ним. А помню у меня были проблемы ( или гинеколог российский просто деньги из меня тянула) давным давно с яичниками и кистой....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 19:31 |
|
|
Апельсинчик, если боли были внизу живота, то мне мой гинеколог сказал, что это нормально. У меня были боли в левом боку, это его насторожила. И потом когда он осматривал меня, он насчупал что то и хотел перепроверить, что все нормально. Я могу на узи пойти только если врач мне выпишит рецепт, но у меня Хаймарк. Апельсинчик, у вас один врач или 5?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 19:32 |
|
|
А на обычных узи проверяют есть ли киста? Например, на первом узи смотрят или об этом специально просить надо? Еще я помню, после 9 месяцев попыток я пошла к врачу, что не могу забеременеть и она меня послала на узи, думаете, на том узи смотрели на мои яичники и наличии кисты?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 19:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Апельсинчик, если боли были внизу живота, то мне мой гинеколог сказал, что это нормально. У меня были боли в левом боку, это его насторожила. И потом когда он осматривал меня, он насчупал что то и хотел перепроверить, что все нормально. Я могу на узи пойти только если врач мне выпишит рецепт, но у меня Хаймарк. Апельсинчик, у вас один врач или 5? У меня внизу по бокам боли.... У меня один врач. В офисе как бы их два и один practitioner, я со всеми виделась, но про боли говорила только с одним и тем же врачем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А на обычных узи проверяют есть ли киста? Например, на первом узи смотрят или об этом специально просить надо? Еще я помню, после 9 месяцев попыток я пошла к врачу, что не могу забеременеть и она меня послала на узи, думаете, на том узи смотрели на мои яичники и наличии кисты? У меня первую кисту так нашли, я пришла на годовой осмотр с жалобой, меня отправили на узи, узистка увидела.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 20:59 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): А на обычных узи проверяют есть ли киста? Например, на первом узи смотрят или об этом специально просить надо? Еще я помню, после 9 месяцев попыток я пошла к врачу, что не могу забеременеть и она меня послала на узи, думаете, на том узи смотрели на мои яичники и наличии кисты? У меня первую кисту так нашли, я пришла на годовой осмотр с жалобой, меня отправили на узи, узистка увидела. Наличие кисты может же влиять на оплодотворение? Наверно, все таки смотрели на мои яичники. Как рожу, еще раз схожу. Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 22:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Поздравляю с беременностью.  Я Вас запомнила по своей теме, про троих детей, я когда то давно открывала. Только не помню, вы планировали еще или нет? Сколько вашим мальчикам? Мальчишкам 7 и 5 Девы, может кто что посоветует?? Позвонила я гине и рассказала, что планы изменились, что тест положительный и хочу прийти раньше, а не 16. А они меня запихнули аж 24, говорят раньше 8 недель не принимают по беременности. Вытребовала 2 теста крови ХГЧ, вчера 1 сделала, результат 160= 3-4 недели беременности. Завтра повтор, чтобы посмотреть динамику. Сегодня разволновалась, мы 31 декабря кошку сфинкса купили, до этого кошек не было. У меня со 2 ребенком был отрицательный тест на токсоплазмоз. Попросила секретаря доктора завтра добавить на эту гадость еще; она перезвонила и говорит, это все после 8 недельного визита. А мне на потолок залезть до 8 недели от переживаний?? Завтра муж вернется из командировки, будем думать, может через общей практики доктора сделать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lexus писал(а): Девы, может кто что посоветует?? Позвонила я гине и рассказала, что планы изменились, что тест положительный и хочу прийти раньше, а не 16. А они меня запихнули аж 24, говорят раньше 8 недель не принимают по беременности. Вытребовала 2 теста крови ХГЧ, вчера 1 сделала, результат 160= 3-4 недели беременности. Завтра повтор, чтобы посмотреть динамику. Сегодня разволновалась, мы 31 декабря кошку сфинкса купили, до этого кошек не было. У меня со 2 ребенком был отрицательный тест на токсоплазмоз. Попросила секретаря доктора завтра добавить на эту гадость еще; она перезвонила и говорит, это все после 8 недельного визита. А мне на потолок залезть до 8 недели от переживаний?? Завтра муж вернется из командировки, будем думать, может через общей практики доктора сделать? Вообще мой обычный гинеколог раньше 10-й недели беременности даже не принимает. И даже на эту тему не разговаривает. А токсоплазмоз -почему? У вас кошка с улицы? Вы её лоток как убираете? в перчатках?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 30 янв 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Апельсинчик, мой ОБ сказал раньше 8 недель принимать не будет , я звонила чтобы назначить первый визит в связи с беременностью. То есть когда я говорила что у меня тупые боли в области яичника, мне был дан ответ, что все ок, это какой то лигамент растягивается из за беременности. На этом разговор закончился, а боль осталась. Я пошла к своему семейному врачу, рассказала что меня беспокоит, попросила сделать мне узи. Она направила меня на узи, и кровь на анализы. Сегодня уже будут по результатам узи направлять меня к моему ОБ, который до этого меня не хотел принимать.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 30 янв 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня на 5-й приняли, но меня врач хорошо знает и ее офис тоже, даже аппоинтмент в тот же день назначили, но это, я так понимаю, исключение из правил больше.
Попробуйте настоять на своем, может и прокатит
|
|
 |
|
 |
|