Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте.
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мелкий у меня, это такое доходнОе существо. Он за вес день сегодня сьел 2 йогурта и стакан молока. Он вообще ничего не ест.... :k_crying Если ему еще и это не давать.... Ну помрет, наверно, с голоду. Он за 4.5 года еще ни разу есть не попросил, только если силком заставить. И то не всегда будет. В буфет сегодня водила на ужин, в надежде, что поест. Огроооооомный буфет, чего там только не было. Не поверите, он не сьел НИЧЕГО. Вообще. Ни одного кусочка. Даже не попробовал. Сказал, что не хочет. Выпил воды... За $5.50 что за 4 летнего ребенка берут в этом буфете. Я говорю, сынка, ты самый выгодный клиент этого заведения... :komp

Уралочка, а сколько он весит? Ведь если не голодный и сам отказывается (причем не от ненавистных продуктов, а вообще от всего) то наверное организм не требует :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с едой по буфетам мы это тоже проходили ,как вспомню ,как мы свою учили все есть по методике . Например если моя любит кранчи фуд ,то не даю ей кусочек крекера или что там хрустит ,пока ей не положу ложку с едой в рот . И так проделывала пока не скормлю все с тарелки ее . Сначала не получалось . Сейчас полутше стало .
Как награда за проделанное этот маленький кусочек крекера хрустящего ей будет дан ,если она съест то что я ей хочу дать во время еды.
И еще когда мы сделали этот сложный анализ на метиловые группы и мутации в энзимах ,то после этого нам сразу же был рекомендован саплимент zinc. С помощью его заводиться спящий энзим .
Только форму цинка и все остальное спрашивайте у своего специалиста .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ну с едой по буфетам мы это тоже проходили ,как вспомню ,как мы свою учили все есть по методике . Например если моя любит кранчи фуд ,то не даю ей кусочек крекера или что там хрустит ,пока ей не положу ложку с едой в рот . И так проделывала пока не скормлю все с тарелки ее . Сначала не получалось . Сейчас полутше стало .
Как награда за проделанное этот маленький кусочек крекера хрустящего ей будет дан ,если она съест то что я ей хочу дать во время еды.
И еще когда мы сделали этот сложный анализ на метиловые группы и мутации в энзимах ,то после этого нам сразу же был рекомендован саплимент zinc. С помощью его заводиться спящий энзим .
Только форму цинка и все остальное спрашивайте у своего специалиста .

Смита, у меня ребенок не имеет аутизма, я так понимаю, вы об аутизме сейчас. Нет, он ттт обычный ребенок, просто очень малоежка, вегетарианец и мне нервы так мотает.
Свитик, он тощий, но вес соответствует росту, так как он еще и мелкий. Мы до сих пор футболочки на 3 годика носим, штаники вот только на 4 начали носить. Обувь размер 9.5
Нам 4.5 годика сейчас. Вес и рост 20% по шкале. Он 42 фунта, сейчас взвесила. Но пока в норме, врач говорит, такое бывает, просто может позже начать идти в рост. Смешно, но до года он был 110% по росту всегда. Трусишки на 2 годика носим. Но он не выглядит тощим в одежде, у него голова большая и лохматая. Постричь все никак не дойду, ну мне и нравится лохматый, если честно. :))) У нас папа маленький, ниже меня ростом. Может в него. Правда папа как раз покушать любит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей тоже нет аутизма ,у нее вообще не было никакое диагноза почти до 6 лет. Не о нем я сейчас пишу .
Мы обратились в центр где тестируют и наблюдают разных детей в том числе и с аутизмом .
Я хоть знаю почему у моей такие нарушения в пищеварительной системе . Мне легче в этом плане .
Будет есть ваш мальчик ,он будет расти и меняться . И вам будет тоже проще с его кормлением .

Последний раз редактировалось smeeta 24 авг 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не заметила (чисто визуально) зависимости ментальной и аппетита.
Ну разве что медикейшн как-то влияет.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так ты вроде сама невысокая? если муж ниже тебя, то вполне может быть что Дениска в него. :a_plain

Кстати, у нас есть знакомая девочка лилипуточка. не в буквальном смысле, просто очень маленького роста (и сама петитка). Вот ее вроде недавно диагностировали целиакией, сказали может быть еще поэтому не растет.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я 168, а муж 168 тоже, но мне кажется я его выше. :))) Ну я еще на каблуках или платформе всегда. И обувь мы одного размера носим - прикол! У него кроссовки всегда лучше, я его таскаю пока он не хватится. :))))
Мы недавно все анализы сдавали, все в норме, гемоглобин в норме - педиатр за него переживала из-за того, что он мясо/рыбу не ест. Нет, все ттт. Буду ждать скачка роста. Димка тоже в принципе не крупный был, но тот ел все подряд, что ни дашь и я не задумывалась даже. Сейчас он тоже невысокий, но у него очень большая нога, а значит скоро будет скачок роста. А у мелкого и нога маленькая. Ладно, будем надеяться пойдет в моего папу, в дедушку то есть. Мой дед был 165 см ростом, а бабушка 146 см, у них вырос мой папа почти 2 метра ростом, и его брат 168 см.... Улыбки природы.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка прямо Дюймовочка у вас .
Надо же как бывает в природе .
Говорю же все наладиться со временем ,на все время нужно .

Вот какой был последний анализ у нас сделан совсем недавно ,ждем результат " NutrEval (FMV amino acids) without nutrient & toxic elements .
Это очень информативный тест где все системы будут показаны как работают или не работают .
Детские педлиатры такие не назначают .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а может ему какие чаи для аппетита подавать?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как по размеру ноги можно однозначно судить о скачке роста? Мой высокий, а нога маленькая, меньше, чем у папы.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свитик, он тощий, но вес соответствует росту, так как он еще и мелкий. Мы до сих пор футболочки на 3 годика носим, штаники вот только на 4 начали носить. Обувь размер 9.5
Нам 4.5 годика сейчас. Вес и рост 20% по шкале. Он 42 фунта, сейчас взвесила. Но пока в норме, врач говорит, такое бывает, просто может позже начать идти в рост. Смешно, но до года он был 110% по росту всегда. Трусишки на 2 годика носим. Но он не выглядит тощим в одежде, у него голова большая и лохматая. Постричь все никак не дойду, ну мне и нравится лохматый, если честно. :))) У нас папа маленький, ниже меня ростом. Может в него. Правда папа как раз покушать любит.

Уральчик, так нормально он у тебя весит, да еще учитывая что роста небольшого. Тем более все анализы в норме. На фотках он у тебя действительно худым вовсе не выглядит. Кто знает, может он через год так есть начнет, что еще холодильник запирать будешь))) По поводу роста сейчас трудно сказать - иногда мальчишки вымахивают прямо на глазах, особенно в тинейджерстве. А вообще, с этими процентами по росту и весу фигня какая-то, по-моему в каждом офисе они как-то по-своему высчитывают... Мой на 4летнем чек апе был почти 43.5 инча и 41 паунд - сказали что 96% роста и 80% веса соответственно. Он за лето подрос сильно, сейчас мне кажется уже ближе к 45 инчам, одежду носит на 5/6 лет, а вот в весе не сильно прибавил (где-то 43 паунда сейчас), хотя пожрать в последнее время очень любит :c_laugh Но он очень тонкокостный (в меня), если бы кости были потяжелее, то наверное на несколько паундов тяжелее бы был.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Вот какой был последний анализ у нас сделан совсем недавно ,ждем результат " NutrEval (FMV amino acids) without nutrient & toxic elements .
Это очень информативный тест где все системы будут показаны как работают или не работают .
Детские педлиатры такие не назначают .
и сколько стоит такой анализ, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю вы уже почитали ответ ,он не по теме .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не поверите, он не сьел НИЧЕГО. Вообще. Ни одного кусочка. Даже не попробовал. Сказал, что не хочет. Выпил воды... За $5.50 что за 4 летнего ребенка берут в этом буфете. Я говорю, сынка, ты самый выгодный клиент этого заведения... :komp

Ой, Урал - тяжело это, когда детка не ест ничего! Моя хоть чего схомячит, особенно после плавания.
А вроде он у тебя что-то есть начал?

Моя, кстати, меньше твоего по весу - всего лишь 38 фунтов. Но мы уже вещи на 5 лет носим, странно.... А нога у нас уже 10 размер, некоторая обувка и все 11.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, он мальчик, у него кости тяжелее и шире, чем у Лизка. Он вообще ширококостный, тяжелый. У него ладошка такая квадратненькая, и запясте не маленькое. Такой, крепенький скелетик. Из-за него и вес. Рост 40.5 инчей он сейчас. Он все не дождется 42 инча, чтобы без меня на карусели пускали. :)))) Да я надеюсь, что наступит то момент, когда он поймет, что такое голод. На самом деле он бывает голодный, я ж вижу, он становится злой, раздражительный. Он просто не понимает, что надо в такие моменты поесть. А то, что он еще колобком будет, я не сомневаюсь. Ни я ни папа худобой не страдаем. К сожалению.
Киса - он не будет ничего пить. Он - подозрительный. Новое не будет. Он витаминки не ел, какие я только не покупала, пока не нашла на конфетки шарики похожие Центрум, они для взрослых, и не желейные. Просто как сахарные цветные шарики. Вот их попробовал и теперь их покупаю только. Остальные он нюхал и все. Даже не лизнул.
Но я все к чему, мне кажется диета и исключение продуктов из рациона ребенка это все же не есть хорошо. Даже если деть все ест подряд. Организм растет, и ему еще все нужно, и все можно. Ограничения ок когда аллергия, или непереносимость. Ну набор веса если, так это уже к подростковому возрасту ближе. А в нежном возрасте мне кажется нужно и можно все.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница