|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 18:57 |
|
|
ежик поздра)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): То, что муж не хочет с деткой посидеть это конечно очень плохо и тяжело - в лоб ему надо за это дать! что это значит не хочет сидеть... а как детей делать он хотел?! ! Ежик, не надо быть очень прямолинейно- жестокими. Мужчины не всегда рвуться иметь детей, частенько случаеться, что женщина этого очень хочет, ну, а мужчина как бы с ней соглашаеться, чтоб ей уступить. Это я ни про Мидвест, а in general. Просто очень часто заявления навроде "детей делать хотел" оказываються, на самом деле, не очень верными, так как некоторые мужчины как-раз детей делать совсем не хотят. В случае Мидвест, у неё муж очень занятой, по-моему, он молодой доктор и у него много пациентов, некогда ему с младенцами по утрам прыгать. Цитата: Midwest писал(а):
Нам уже 2.5 месяца. Сынок постоянно хочет быть на ручках. Раньше это было все же меньше, а сейчас хуже стало. Если бы просто на ручках, то еще ничего. А он хочет чтобы столбиком и я при этом ходила и качала его. Если я сяду хоть на минутку, он плачет. Не знаю как его отучить от этого? Midwest поздравляю ! Надо же уже какой большой. Поведение Вашего малыша очень типично. Я помню как раз в этом возрасте с двумя младенцами на руках ходила столбиками часами- они это любят. Попробуйте по-тихоньку присаживать полулежа в баунсер и покачивать, иногда помогает ....минут на 10-15  хоть рукам дать передохнуть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 19:15 |
|
|
я памплюсь когда спит или когда в хорошем настроении... не могу когда орет( нервы ни к черту
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 19:43 |
|
|
hedgehog писал(а): Может у сынишки животик или еще что-то беспокоит? То, что муж не хочет с деткой посидеть это конечно очень плохо и тяжело - в лоб ему надо за это дать! что это значит не хочет сидеть... а как детей делать он хотел?! Мой сынулька начал переворачиваться со спинки на животик, только одну ручку не может вытащить пока что, а так все тело и голову уже переворачивает! Так здорово - я ужасно рада! Поздравляю с успехами сынули! У моего может и болит животик, а как узнать? А детей у нас как Каттен и написала. Я хотела, а он не очень. Мне это до сих пор напоминается, когда я жалуюсь, что устала.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 19:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Midwest поздравляю ! Надо же уже какой большой. Поведение Вашего малыша очень типично. Я помню как раз в этом возрасте с двумя младенцами на руках ходила столбиками часами- они это любят. Попробуйте по-тихоньку присаживать полулежа в баунсер и покачивать, иногда помогает ....минут на 10-15  хоть рукам дать передохнуть. Спасибо! Да, время летит быстро. Как же Вы (мы же на ты?  ) с двумя справлялись? У нас баунсера нет. Нам сестра мужа предлагала подарит. Я тогда отказалась, думала, что вырастет быстро. Теперь жалею, но покупать поздно сейчас, мне кажется. А про мужа написали прям как с моего. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 20:56 |
|
|
Midwest, нас керриер спасал и до сих пор в нем сидит, все можно хоть делать. Меня из группы тоже вымели, видимо. Непонятно, даже если там реальные имена и тп. В любом случае, пока не зафрендишь, фото не видно на странице у человека, к чему такая секретность то? Ничего там секретного такого не обсуждали. По крайней мере я за месяц не увидела ничего такого. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 21:34 |
|
|
Katten2 писал(а): В случае Мидвест, у неё муж очень занятой, по-моему, он молодой доктор и у него много пациентов, некогда ему с младенцами по утрам прыгать ТЕМ БОЛЕЕ! Если доктор, то должен понимать каково это женщине пампиться под крики младенца. Странные доктора пошли - эмпатию к пациентам проявлять надо, а к своей собственной жене нет? Я этого не понимаю! Мидвест - я извиняюсь, может Каттен права, и у меня резко выходит... Но мне правда не понять, как можно отказаться сидеть со своим же ребенком. Мне кажется, что женщина зачастую сама позволяет мужчине вести себя вот так - вы очень устаете, это видно из постов, с деткой тяжело - как бы там ни было, но мужу надо довести до ума, что вы тоже человек и можете сорваться в один прекрасный момент... а у вас на руках ребенок и ГВ, и ваши срывы ни к чему хорошему не приведут ни для кого в семье. Мама в семье важнейший человек - от ее хорошего самочувствия будет хорошо в семье тоже...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 сен 2014, 21:40 |
|
|
Midwest писал(а): У моего может и болит животик, а как узнать? А детей у нас как Каттен и написала. Я хотела, а он не очень. Мне это до сих пор напоминается, когда я жалуюсь, что устала. Ножки сбигает, крики резкие, пукает. А может просто как Каттен написала - период такой и просто надо переждать! Я думаю, что вы ведь не под пулями заставили мужа делать детку. Поэтому на нем лежит точно такая ответственность за ребенка, как и на вас. Хотел он или не хотел, но ребенок этот есть и за ним надо ухаживать - правда жизни. А вы не можете ухаживать 24/7, потому что вы тоже человек и вам тоже надо какать, и писать, и кушать, и все остальное тоже. И док он или не док, но помогать должен. Не надо ругаться - надо дать детку в руки и уйти делать свои дела. На 15 минут. Без ругани и вообще без слов. Мне надо в туалет - посиди с ребенком, и запереться в туалете.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): . Как же Вы (мы же на ты? ) с двумя справлялись?  милая моя, я с ними никак не могла справиться. Я одна справлялась только месяц. Мой муж на следующий день после родов улетел на месяц в командировку и.. с коммунистическим приветом! Тут Ежик по наивности советует дать детей мужу поддержать, у меня как улетел и привет Дуся! Я сама приехала из госпиталя на такси, сама затащила в дом детей в карситах ( говорят, послe кесарева ничего поднимать нельзя  ).Через месяц прилетела моя мама и мы с ней уже вдвоем. Мой сын не спал ночами совершенно, поэтому мы с ней спали ночами по переменке. Однy ночь мама всю ночь сына на руках качает, а я с другим младенцем сплю ( второй младенец по-спокойнее была), потом утром я вставала, забирала у мамы сына, она ложилась спать, а я с двумя младенцами на руках ходила и качала их часами, боялась их положить, как только положишь -они оба орать и будят мою маму.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 10:05 |
|
|
Katten2 писал(а): :c_laugh милая моя, я с ними никак не могла справиться. Я одна справлялась только месяц. Мой муж на следующий день после родов улетел на месяц в командировку и.. с коммунистическим приветом! . Каттен - вы героиня в моих глазах, это без стеба!  Но я говорю про другое - когда муж дома, рядом, а не хочет помогать. Это неправильно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 20:13 |
|
|
Ежик, спасибо! Мне подруга тут сказала, что ее сынок был похожий до 3 месяцев. Потом постепенно стало лучше. К 4м месяцам он стал с игрушками играть у нее. Буду ждать! Каттен, ты действительно героиня! Я бы с двумя такими совсем с ума сошла. Хорошо, что через месяц у тебя помощь была. У тебя же позже няня тоже в помощь была? У меня муж на няню пару раз в неделю то соглашается, то нет. Я нахожу сайт с нянями и говорю "давай выбирать". А он говорит, что малыш слишком маленький и никаких нянь. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 20:57 |
|
|
Ежик, Мидвест спасибо ,мои муж этого не оценил, он только раздражался много. Да ,еще и няня приходила ,но с нянями надо чтоб была одна и таже так как по-моему месяцев с 4-х -5-ти младенцы начинают побаиваться чужих людеи.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 21:24 |
|
|
Ой девочки, крепитесь. Дети подрастут проще будет. Уж насколько мои беспроблемные были, и то в ужасе вспоминаю первые четыре месяца. Сегодня только со свекровью вспоминали как сыну было 6-7 недель, он с 6 вечера до 3 утра орал нонстоп на протяжении трёх недель . Она один раз в комнате детской на полу рядом с его баунсером уснула. Много раз его оставляли там, ибо сил уже не было, в итоге я часа в 2-3 утра перекладывала в кроватку. Дурдом. У меня до сих пор проблемы со сном.
Последний раз редактировалось Тигрица 05 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 22:15 |
|
|
Тигрица, вы прям как про меня написали. У меня правда один ребенок, но тоже очень плохо спал и вообще очень чувствительный ребенок. Так вот у меня теперь тоже проблемы со сном, после полутора лет неспания по ночам. Как с этим бороться теперь- не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 сен 2014, 22:33 |
|
|
А никак.  Я сходила к доктору, прошла исследование, мне прописали таблетки, я на них за две недели набрала 10 паундов. Правда спала как счастливый человек эти две недели.  Таблетки пить бросила, спать по прежнему не могу. Завтра офигенно важный день, половину из него я буду за рулём, вставать через шесть часов, а я уже два часа уснуть не могу. 
|
|
 |
|
 |
|