Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:04 |
|
|
Тычинка писал(а): ну хоть третьего рожать не придется =)) Сплюнь три раза 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:11 |
|
|
Тычинка писал(а): Alen-ka писал(а): Я никому ничего доказывать не собираюсь.  да вы себе скорее доказываете  Ню-ню
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:19 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Меня тоже удивляет, как это муж отказывается побыть с собственным ребёнком . Меня тоже раньше такое удивляло. А сейчас уже нет... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тычинка писал(а): Alen-ka писал(а): Я никому ничего доказывать не собираюсь.  да вы себе скорее доказываете  Ню-ню а ваш муж привез ваших родителей и оплачивает их жилье и кварплату?  ню ню это не вы хвастались своим мужем когда я писала что еще траву кошу а кто-то писал что пылесос для него тяжелый?  вряд ли что вы но тенденция видна особенно когда кто-то пожалуется сразу вылезает а вот мой муж 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
marina писал(а): Nataliia1981 писал(а): Меня тоже удивляет, как это муж отказывается побыть с собственным ребёнком . Меня тоже раньше такое удивляло. А сейчас уже нет...  они маленькие такие сладкие, улыбаются в ответ всегда  столько позитивных эмоций приносят
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 10:44 |
|
|
Тычинка писал(а): а ваш муж привез ваших родителей и оплачивает их жилье и кварплату?  ню ню это не вы хвастались своим мужем когда я писала что еще траву кошу а кто-то писал что пылесос для него тяжелый?  вряд ли что вы но тенденция видна особенно когда кто-то пожалуется сразу вылезает а вот мой муж  Чушь какую-то пишите. Мои родители (мама) сюда не хочет ехать. Даже навестить. И вообще при чем здесь родители, не пойму... Накинулись на меня из-за того, что я написала, что мне не понятно, как это отец не может посидеть с ребенком, пока мама в спортзале. Вот и все! И Вы какие-то пылесосы приплели да еще и родителей. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:11 |
|
|
Аленка по аналогии с вашими родителями ситуации разные между вашими и моими не находите? я же не закатываю глаза в недоумении почему он им финансово в россии не помогает? или почему родители не хотят навестить внучку? так же и здесь ситуации разные с детьми и почему одни сидят а другие не сидят зависит от случая к случаю Цитата: то мне не понятно, как это отец не может понимаете теперь?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:23 |
|
|
Тычинка писал(а): Аленка по аналогии с вашими родителями ситуации разные между вашими и моими не находите? я же не закатываю глаза в недоумении почему он им финансово в россии не помогает? или почему родители не хотят навестить внучку? так же и здесь ситуации разные с детьми и почему одни сидят а другие не сидят зависит от случая к случаю Цитата: то мне не понятно, как это отец не может понимаете теперь? Ну ппц!  Что это за додумки такие? Вы знаете, что муж не помогает? Мама не хочет ехать по другим причинам - нет посольства в РБ. Было бы, прилетела бы давно. Она тяжелый человек на подъем, поэтому и не едет. Вообще все эти "разборки" к теме не относТся. Поэтому с вашего разрешения удалю все посты 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:26 |
|
|
да мне не важно почему  я в общем говорю что ньюансов масса вы же сами писали щас цитату найду Цитата: он сам меня выпроваживал "проветриться". Но не всегда получалось пошопиться. Животики беспокоили.
вот ))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:29 |
|
|
Тычинка писал(а): да мне не важно почему  я в общем говорю что ньюансов масса вы же сами писали щас цитату найду Цитата: он сам меня выпроваживал "проветриться". Но не всегда получалось пошопиться. Животики беспокоили.
вот )) Че тут непонятно-то? Приходил домой с тяжелой физической работы, брал малышку, а я уезжала из дома на час максимум. Что странного в моей цитате, не пойму? Чет у Вас смех какой-то истерический в каждом сообщении..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:34 |
|
|
так почему пошопиться не получалось? ребенком матери надо было заниматься тк живот мучал?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:46 |
|
|
Тычинка писал(а): так почему пошопиться не получалось? ребенком матери надо было заниматься тк живот мучал? Потому что времени мало было. Я прикладывала к груди по требованию, не выдерживая положенные 2 часа. И если животик болел, успокаивалась только у груди. У мужа, к  сожалению, ее нет. Соски она не принимала и не принимает до сих пор . Факт в том, что муж понимал, что мне надо проветриться, выехать из дома хотя бы ненадолго. Это сейчас промежутки между кормлениями 2,5-3 часа и на это время я могу спокойно выехать из дома, а они находят себе занятия.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина прочитала твой пост случайно у нас тоже самое почти было с первым ребенком одна картина была, со вторым совершенно другая до 2 лет, когда особенно тяжело было он сидел правда ,но энтузиазма не проявлял работа была тяжелая у него на тот момен,т тк повысили и все дома вообще ничего не делал-те вообще типа покорми убери, у меня учеба и еще дети он правда особо не высказывался ,но комменты дАВАЛ тип,а а моя мама с 7 справлялас и ничего и тд вообщем как дочка подросла, как то все устаканилос. вообщем вроде все утряслос, но я читала тогда что у многих мужчин типа кризиса на 2 ребенка а уж финансы как влияют не дай мне начат как финансы стали ттт мужика как подменили
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 11:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тычинка писал(а): так почему пошопиться не получалось? ребенком матери надо было заниматься тк живот мучал? Потому что времени мало было. Я прикладывала к груди по требованию, не выдерживая положенные 2 часа. И если животик болел, успокаивалась только у груди. У мужа, к  сожалению, ее нет. Соски она не принимала и не принимает до сих пор . Факт в том, что муж понимал, что мне надо проветриться, выехать из дома хотя бы ненадолго. Это сейчас промежутки между кормлениями 2,5-3 часа и на это время я могу спокойно выехать из дома, а они находят себе занятия. ясно) я думаю вы сами себе ответили
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 17:59 |
|
|
Меня под дулом пистолета бы не отправили в спортзал или еще куда с новорожденным дома.
|
|
 |
|
 |
|