Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 дек 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Незабудка писал(а): miss_sunshine ой какие вы обе рыжульки прехорошенькие!!!  Незабудка спасибо! Самое прикольное что мы с ней обе ни разу не рыжие в жизни, а на фотках все время рыжими выходим вот тут даже нет обработки - просто солнечный свет - ну рыжая же!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мисс Саншайн, спасибо! Чудесная девочка и красивые фото.
Скажите, пожалуйста, как вставить ссылку в текст? Я скопировала ссылку с фотошэар и пэйстила в текст сообщения, но у меня превьюшка не отображается, только набор букв (когда я кликаю превью сообщения). Нужно еще кликнуть какую-то кнопку вверху как URL? Сорри за тупые вопросы.Мне кажестся что я какую-то маленькую деталь пропускаю. Спасибо
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Спасибо!
Когда загрузите картинку вам внизу будет выдано несколько ссылок кодов - если про пикшару конкретно то нужно выбрать всю ссылку в строке BB код — превью, увеличение по клику - другие не вставят картинку в текст а просто будут ссылкой на картинку. Следите чтобы строчка скопировалась до конца. И просто вставляете в текст сообщения, что скопировалось - все.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Попробую вечером
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Самое прикольное что мы с ней обе ни разу не рыжие в жизни, а на фотках все время рыжими выходим вот тут даже нет обработки - просто солнечный свет - ну рыжая же!!! веснушки-то не денешь никуда:) рыжая-рыжая, и хорошенькая. В школу вы уже пошли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 07:10 |
|
|
Ой какая классная! На фото посередине мне пионерку из кинофильма напомнила :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 08:59 |
|
|
Альтея писал(а): miss_sunshine писал(а): Самое прикольное что мы с ней обе ни разу не рыжие в жизни, а на фотках все время рыжими выходим вот тут даже нет обработки - просто солнечный свет - ну рыжая же!!! веснушки-то не денешь никуда:) рыжая-рыжая, и хорошенькая. В школу вы уже пошли? веснушки да :) мы в октябре начали 2летнюю подготовишку - пока школьники только по субботам, в след. году - по средам и субботам, в 1ый класс в 7.5 пойдем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите, это тенденция в РОссии такая - интернсивно готовить детей, а потом отдавать в продвинутую школу поздно? то есть при таком раскладе дети должны пойти в первый класс довольно продвинутые академически. ТАм для них специальная программа, типа как для 2-3 класса в обычной школе или что? Мне просто кажется, что если программа обычная, то в 6,5 лет идти самое то. НО конечно если школа какая навороченная тогда не знаю.
Я к тому что ребенок с которыми занимаются, к 7,5 годам знает довольно много.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разобралась, спасибо! Всех с праздниками!
Последний раз редактировалось Rishka78 27 дек 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 10:01 |
|
|
Альтея писал(а): Расскажите, это тенденция в РОссии такая - интернсивно готовить детей, а потом отдавать в продвинутую школу поздно? то есть при таком раскладе дети должны пойти в первый класс довольно продвинутые академически. ТАм для них специальная программа, типа как для 2-3 класса в обычной школе или что? Мне просто кажется, что если программа обычная, то в 6,5 лет идти самое то. НО конечно если школа какая навороченная тогда не знаю.
Я к тому что ребенок с которыми занимаются, к 7,5 годам знает довольно много. да, у нас гимназия - уклон в языки и гуманитарные предметы  академически нагрузки большие поэтому поздно. Как правило из нашей школы если с тройкой уходят то в обычной это круглейшие отличники  Мы сейчас в Монтессори ходим разновостастную от 2.5 до 7 лет у меня иногда печалька возникает не по академическим вопросам а по всем остальным  В России все щас ударились в нетрадиционное образование - домашнее обучение, по Жохову и тд НЕ моя тема, откровенно говоря...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 - прелестное дитя я буду-таки клянчить ваши фотки с домиком)) miss-sunshine - солнечные лучики обе классные фотки Zvezda - вашу рокенрольную увидела первый раз - ржачная пикча со статУями - меня весь день лэптоп с сайта выпинывал -отправлю - и кукишдвагиш ядумала у вас там манерная - на манiкюре иc тенями - а тут томбойка прикольная Наша С is everything but тихая и спокойная бугага на фотах урваны секунды благостности мне кааца, если б ее не грузили с 1.5 лет по максиуму - она бы на аддшных пилюльках сидела бы Незабудкиных бойцов видела - классные мальчиши nutik - вы меня так растрогали спасибо вам большое у нас такой год был злой,что я каждому дню радуюсь на что -то уродливо злое жаль время тратить мир так красив 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас пижамный день сегодня Увидела еще красоток, очень очень все понравились! Снайд, моя по поведению неуправляемая  , но с другой стороны тихого ребенка я б наверное задавила авторитетом, а эта не поддается 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 22 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домик в процессе и почти готовый. На самом деле домик снаружи немного голубенький, а внутри-персиковый. На фотках получился слишком белый. Ещё мы сделали самодельные дринки для АГ из эпоксидного клея и замазки для ванных ( куча идей на пинтрест) Детки у всех просто супер! Очень новогодние. Звезда, сразу видно что вы родственницы. Дочка-такая же звезда 
Последний раз редактировалось Rishka78 27 дек 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой...ну не знаю тогда ба-а-лин теперь опять повесица теперь не только муж к-й построил, но и гараж прибранный нужен, буду клянчить гараж Rishka. как раз хотела спросить как вы в процессе постройки дом-то прятали
|
|
 |
|
 |
|